老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/06/2019 12:11 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 11/04/2002 12:10 am 
離線
基本會員

我不小心殺掉了,不知去那下載? [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/04/2002 11:40 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

這裡

4.0 不好用嗎?為什麼一定要 2.6.3?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/08/2002 2:10 am 
離線
常吃冰
頭像

中文啊!中文阿

>4.0 不好用嗎?為什麼一定要 2.6.3?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/08/2002 6:28 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 joeliang:
<STRONG>中文啊!中文阿</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>4.0 中文也可以同步啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/08/2002 10:28 pm 
離線
基本會員

事情是這樣的,我原本用palm desktop2.6.3跟sony sj/30同步蠻順利的,但是下載了4.0後,連同步都沒辦法了,只好回頭找2.6.3,還請各位幫幫忙.... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/09/2002 1:47 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 龜頭:
<STRONG>還請各位幫幫忙.... [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>下載連結不是給你了嗎!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/09/2002 11:21 am 
離線
基本會員

謝謝大家 [img]images/smiles/icon_razz.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/14/2002 11:16 am 
離線
常吃冰
頭像

我的完全不行??
我裝在系統9.1中文版,用的是CLIE T615C ,每次hotsync到驗證user的時候就跳掉,十分無力!跳掉後什麼事也沒有。

難道不支援sony???

杯麵有遇過這樣的情形嗎?

>4.0 中文也可以同步啊!confused: [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/14/2002 2:27 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

>難道不支援sony???

CLIE 請服用 The Missing Sync

>杯麵有遇過這樣的情形嗎?

我沒有 CLIE

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/14/2002 3:01 pm 
離線
常吃冰
頭像

哦~~~這應該不是“免費”服用吧!

>CLIE 請服用 The Missing Sync [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/15/2002 5:31 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 舊樑:
<STRONG>哦~~~這應該不是“免費”服用吧!

>CLIE 請服用 The Missing Sync [img]images/smiles/icon_rolleyes.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>請憑處方簽到這間藥局領藥,並支付 30 美元的部份負擔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/15/2002 11:20 am 
離線
常吃冰
頭像

三十美元???健保有沒有給付?
要不然.................................請問哪裡下載的到palm desktop2.6.3???...............呵呵~

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote
引言回覆:
請憑處方簽到這間藥局領藥,並支付 30 美元的部份負擔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/15/2002 4:35 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote
引言回覆:
三十美元???健保有沒有給付?
若是繳不出健保費,「可以先尋求親戚朋友的幫忙」

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/16/2002 12:17 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

引言回覆:
要不然.................................請問哪裡下載的到palm desktop2.6.3???...............呵呵~
上頭有答案!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: