老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/14/2019 1:58 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 10/19/2007 1:18 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

其實也不是什麼旅遊札記,Kings Park 是距離家裡二十分鐘路程(三、四分鐘車程)的公園。一早霧氣很濃,便趕在日出前趨車到公園出外景。霧氣中太陽的周圍總有圈粉紅色,不知道是自然現象還是數位影像的關係。此外最後一張有裁切,因為這張上方的太陽破蛋了~ :?

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

[杯麵的旅遊札記] 目錄:
杯麵的旅遊札記之 22- Narcisse Snake Dens 萬蛇窟
杯麵的旅遊札記之 21- 冰河國家公園
杯麵的旅遊札記之 20- 大提頓國家公園
杯麵的旅遊札記之 19- 黃石公園
杯麵的旅遊札記之 18- 塵霧‧Kings Park
杯麵的旅遊札記之 17- Winter in Gimli
杯麵的旅遊札記之 16- West Hawk Lake
杯麵的旅遊札記之 15- 加拿大東三省
杯麵的旅遊札記之 14- 魁北克省
杯麵的旅遊札記之 13- 安大略省
杯麵的旅遊札記之 12- 溫哥華國際煙火節
杯麵的旅遊札記之 11- White Rock
杯麵的旅遊札記之 10- The Rockies
杯麵的旅遊札記之 9- 極光在 Lake Louise
杯麵的旅遊札記之 8- Lake Louise
杯麵的旅遊札記之 7- Banff National Park
杯麵的旅遊札記之 6- White Shell
杯麵的旅遊札記之 5- Thunder Bay
杯麵的旅遊札記之 4- Hecla Island
杯麵的旅遊札記之 3- King's Park
杯麵的旅遊札記之 2- Kenora
杯麵的旅遊札記之 1- Riding Mountain

最後由 麻辣杯麵 於 04/03/2010 10:10 am 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/19/2007 1:37 pm 
離線
討論區管理員
頭像

麻辣杯麵 寫:
圖檔

風來疏竹,風過而竹不留聲;

雁度寒潭,雁去而潭不留影。

故君子事來而心始現,事去而心隨空。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/19/2007 4:13 pm 
離線
討論區管理員
頭像

這樣講可能不禮貌、得罪前輩-- :oops:
小弟覺得杯麵兄近期拍的,在美感構圖、內容或傳達上,跟過去有相當不同的感受(當然是正向的)~ =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/19/2007 6:53 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

拍得真美!像油畫一樣的氛圍氣,令人想多看一眼。
樓上浮兄的感受小弟也有同感,
最近的杯麵兄的幾個旅行的照片都令人印象深刻。 :p

難道是看到極光而領悟到了甚麼...

.
.
.
南國日和。晴 http://www.wretch.cc/blog/hallychen

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/19/2007 9:06 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

真的是美呆了。。尤其是第四張,捕捉到群雁(是吧?@@)飛過樹梢的畫面,時機真棒!(鏡頭是對準那邊很久嗎? :D

PS.那些雁讓我想起一部,敘述拯救雁的棲息地的電影,好像叫返家十萬里的樣子 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/20/2007 1:53 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

Faust 寫:
這樣講可能不禮貌、得罪前輩-- :oops:
小弟覺得杯麵兄近期拍的,在美感構圖、內容或傳達上,跟過去有相當不同的感受(當然是正向的)~ =D>

浮兄這麼說就太見外了,有任何意見儘管表達,大家多多交流
其實我是看你最近少貼圖,才出來跑跑龍套的
另外我不是前輩,我是後輩,當前輩的都已經在沙灘上躺平了~ 8)
你的任何意見對我都很有幫助,感謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/20/2007 2:03 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

Hally 寫:
拍得真美!像油畫一樣的氛圍氣,令人想多看一眼。
樓上浮兄的感受小弟也有同感,
最近的杯麵兄的幾個旅行的照片都令人印象深刻。 :p

難道是看到極光而領悟到了甚麼...

謝謝哈利兄
可能因為一陣子沒拍風景,反而將一些僵化掉了的習慣給忘了 8)

每次看到極光確實都有所領悟
覺得宇宙的浩瀚而神祕、人類的渺小而無知

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/20/2007 2:08 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

edison75 寫:
真的是美呆了。。尤其是第四張,捕捉到群雁(是吧?@@)飛過樹梢的畫面,時機真棒!(鏡頭是對準那邊很久嗎? :D

PS.那些雁讓我想起一部,敘述拯救雁的棲息地的電影,好像叫返家十萬里的樣子 :D

edison75 兄,這張確實是停在那等待時機,清晨氣溫低,我為了操做方便沒帶手套,手指都凍僵了~ :?
另外您誤會了,這張是一大群野鳥在大樹上飛來飛去。雁鴨都集中在河邊,最後幾張便是。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/20/2007 2:12 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

Alex Tsai 寫:

感謝老蔡的贈詞,可惜沒有竹
不過我還是打算有空時將字落在照片上~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/20/2007 8:46 am 
離線
討論區管理員
頭像

麻辣杯麵 寫:

感謝老蔡的贈詞,可惜沒有竹
不過我還是打算有空時將字落在照片上~ 8)

這非在下所作… 語出《菜根潭》啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/20/2007 4:13 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

這非在下所作… 語出《菜根潭》啊!

我知道啊!
只是你提這個還算符合意境的啊~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/20/2007 5:37 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

太美了!不僅美,還美得很有意境。
=D>

Chester

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/21/2007 1:02 am 
離線
留言五百如一日
頭像

非常美......這種就是值得等待的好照片,
看這種氣溫,要在下出門...門都沒有 :oops:
BTW, 是菜根譚嗎?還是潭?
如是後者,請恕小弟多年的誤用 :cry:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: