老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/17/2019 4:20 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 斗六的 "週六" 夜市
文章發表於 : 09/02/2007 6:26 pm 
離線
基本會員
頭像

想必大家都不知道,來斗六要逛什麼。那身為斗六人的我就一定得向大家介紹斗六夜市。到夜市想必大家一定會想到食物,可是斗六夜市可就不一樣了。
雖然他也有一大堆吃的啦,但如果只有吃的那就不用我說啦!它啊是只要你想的到的東西都有,像射飛鏢、香水、小玩具、手機機殼.......等。反正大家來逛逛就知啦!8)

地圖:這裡~這裡喔!

攝影:NIKON D80/Nikkor AF-S DX ED 18-200mm F3.5-5.6G VR (IF)

咱家公認的小吃
圖檔
首先來的是 東山"白"鴨頭

圖檔
菜色原先非常的豐富因為今天太晚到了被搶的只剩.....

圖檔
再來一張

圖檔
還有一張

圖檔
最後一張

圖檔
老闆&助手

吃完滷的吃炸的
圖檔
溫佳堡 "沙G排"吃了你就知道(有時候還會發號碼牌呢)

圖檔
G排

圖檔
G排特寫

還有別忘了雞翅
圖檔
岡山豆乳雞翅,這個最讚每次都排一堆人

圖檔
賣力的老板娘

圖檔
近照

-----------------------------------------------------------------------------------------------
好了三大美食介紹完了,那也就該把夜市的街景給大家欣賞

先來一系列的近照
圖檔
可愛的老闆

圖檔
真豐盛,不知道好不好吃

圖檔
另一盤

圖檔
古早粉圓

圖檔
老闆搖杯中:roll:

圖檔
夾娃娃

圖檔
粉有古早味的飲料

圖檔
中藥 :?:

圖檔
醃李子

圖檔
衣服

圖檔
賭冰淇淋(以前玩過但都輸](*,) ,但我朋友贏了好幾支:evil: )

圖檔
不知道怎嚜完XD

圖檔
鞋子I

圖檔
戒指(突然發現內容越打越無聊)

圖檔
丟球

圖檔
芭樂(其實還有蘋果跟桃子)

圖檔
冰果I

圖檔
亂照I

圖檔
小朋友站台

圖檔
雞爪

圖檔
亂照II

圖檔
沙威瑪

圖檔
滷味吧?

--------------------------------------------------------------
30幾張街景 =_=

圖檔
傳說中的“高”人

圖檔
B街之柏青哥

圖檔
B街

圖檔
還是B街

圖檔
滷味

圖檔
炸物

圖檔
手調飲料

圖檔
握壽司

圖檔
空氣槍

圖檔
串燒

圖檔
傳統打彈珠

圖檔
賣李子的老闆,其實還有菱角跟花生

以下省略
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
離開前的最後一張
(以上圖片皆無後製)
----------------------------------------------------------
斗六夜市真的很大,我拍了3-4百張,好不容易三到只剩這些,但還是好多喔 :)

這是我第一次發表作品,如有什麼需要改進之處,還請大家指正

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/02/2007 7:53 pm 
離線
留言破百
頭像

哈,真令人懷念,又讓我想起在斗六當兵的那段時光,不過那也是十幾年前的事了 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/02/2007 8:38 pm 
離線
討論區管理員
頭像

懶惰鼠 寫:
這是我第一次發表作品,如有什麼需要改進之處,還請大家指正

懶惰鼠一點兒也不懶惰!照片很多又精彩,讓人真的有如親臨斗六夜市呢!

啊,你怎麼不趁著暑假北上來網聚啊?若嫌台北太遠,也可以南下去高雄參加 ross 主持的高雄場喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/02/2007 8:45 pm 
離線
基本會員
頭像

蔡叔我上高中啦! 台北跟高雄都太遠了真的沒有時間 我已經沒暑假啦:lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/02/2007 9:40 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

Alex Tsai 寫:
啊,你怎麼不趁著暑假北上來網聚啊?若嫌台北太遠,也可以南下去高雄參加 ross 主持的高雄場喔!

蔡爺太低估斗六到高雄的距離啦!您叫一個高中生如何負擔這來回的車票錢?到高雄還得搭計程車或公車呢! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/02/2007 10:38 pm 
離線
討論區管理員
頭像

lux 寫:
Alex Tsai 寫:

蔡爺太低估斗六到高雄的距離啦!您叫一個高中生如何負擔這來回的車票錢?到高雄還得搭計程車或公車呢! :lol:

哦?簡單!一句話:

請螺絲大哥牽成,看在在下薄面,給鼠弟照顧一下吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/03/2007 12:22 am 
離線
留言五百如一日
頭像

感謝提供的資訊,我超愛去夜市從頭吃到尾 :lol:
改天有機會拜訪斗六一定要去看看

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/03/2007 9:25 am 
離線
常吃冰
頭像

:D 我常去斗六夜市勒!
親戚都住斗六市~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/03/2007 7:07 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

辛苦啦!那麼詳盡的說明,下次去斗六也來去看看 :idea:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/06/2007 1:49 am 
離線
留言五百如一日
頭像

看起來好好玩,又好熱鬧,好想去看看!
本來暑假計劃一家道南橫去,結果路坍土流....唉! :(

My Blog

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/06/2007 9:24 am 
離線
新生訓練中

曾為了學術跑到那邊賣蒟蒻,做參與觀察!!

那邊有一間牛排店,還有熱奶茶可以喝耶,超讚的說!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/06/2007 9:44 am 
離線
冰果室觀音媽
頭像

斗六的夜市感覺跟台南夜市有的拼
攤位多到很誇張的地步... :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/06/2007 11:41 am 
離線
留言五百如一日
頭像

圖檔

看到這張照片, 忽然覺得說豬年家裡需要擺一群這種東西...

:roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/21/2007 12:31 pm 
離線
新生訓練中

找時間去逛逛應該不錯......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/21/2007 2:22 pm 
離線
常吃冰
頭像

Bianca 寫:
斗六的夜市感覺跟台南夜市有的拼
攤位多到很誇張的地步... :shock:

你要不要也提供一些照片來瞧瞧

但是拍照前請你先把帕金森症給治好,我不想再看到模糊的照片了 [-X [-X [-X [-X

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :