老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 01/28/2020 4:09 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 02/21/2006 2:07 am 
離線
討論區管理員
頭像

本週五是 2 月 24 日,住在北部且當晚有空的朋友 -- 不管是新朋友、還是常來的老朋友 -- 都歡迎到 Le Park Cafe 參加自由自在、隨意哈拉的輕鬆聚會。

本週五能出席的朋友,千萬別客氣,儘管在此留言發聲,讓大家開心且期待您的光臨… 8)

冰果室每週五小型網聚另有高雄場,歡迎南部的朋友就近參加

對老地方冰果室小型網聚不了解的朋友,請參考:老地方冰果室:關於冰果室小型網聚的試行

先前的網聚討論與照片,請參考本版各相關討論主題: http://ubb.frostyplace.com.tw/viewforum.php?f=26

【相關配合事宜說明】
台北小型網聚的聚會地點Le Park Cafe,為服務不同需求的消費者,在店內特別規劃了"吸菸區"與"非吸菸區",藉此讓有抽煙的朋友與沒有抽煙的朋友,都能得到最好的享受。

吸菸區 --- Le Park Cafe的一樓,全區皆為吸菸區。Le Park Cafe的二樓設有一中型包廂,包廂內亦為吸菸區。
非吸菸區 --- Le Park Cafe的二樓除中型包廂外,其餘地方皆為非吸菸區。

還請參與聚會的朋友們,自行選擇喜歡的區域。
當然,有抽煙的朋友,亦可以在吸菸區享受完吞雲吐霧的樂趣後,再回到非吸菸區,與在非吸菸區的朋友,繼續交流、暢快哈拉。
若對吸菸區與非吸菸區的劃分,仍有所不了解的朋友,可到聚會現場後,詢問其他參與聚會的朋友或Le Park Cafe老闆鄧先生。

圖檔

好消息!自 2006/2/10 後,參加冰果室小型網聚台北場有以下優惠: Le Park Cafe 將給予網友與網友隨行家人與友人九折優待。

由於出席者眾,為了避免誤認,請網友到場後領取個人專屬證件,結帳時(現金交易,持有咖啡券者請於非網聚時段再使用)繳回證件並憑證證明網友身分,享受優惠。

最後由 Jerry. 於 03/01/2006 1:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 9:18 am 
離線
留言五百如一日
頭像

版主英明阿~~
對二手煙敏感的人有福啦!

相信這樣更可以吸引室友們出席網聚了。

不過,別再想RISK了!上星期已經有人玩到自殺攻擊了!
完全冷掉 :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 10:08 am 
離線
常吃冰
頭像

:cry: 哇!我要上課啦!!!殘念 . . .
10點放學後殺過去?!好長的一段路,會不會騎車騎到睡著勒?呵呵呵~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 11:47 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

還好我早就預測到可能會產生阿鑫的那種困擾,因此週五並未選課, :badgrin:
那就出席者+1

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 11:59 am 
離線
討論區管理員
頭像

阿鑫 寫:
:cry: 哇!我要上課啦!!!殘念 . . .
10點放學後殺過去?!好長的一段路,會不會騎車騎到睡著勒?呵呵呵~

站在希望各方人士齊聚一堂的立場,在下自然要請您狂飆出席。 :badgrin:

不過從新店安坑景文的山坡到長春路、遼寧街口,實在真是漫漫長路!雖然十點後車較少,但環快危機四伏(日前 eCentre 趙老明志才在該地發生事故…),羅斯福路綠燈連動造成小黃狂飆;以適當速度與路線行之,可能也得花上四、五十分,也就是近 11 點才到平心而論,投資效益不佳,且危機四伏,還請審慎評估,安全為上! [-o<

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 12:17 pm 
離線
討論區管理員
頭像

podpod 寫:
版主英明阿~~

關於吸煙區與非吸煙區的規劃......
其一:這吸煙區與非吸煙區的區分,是Le Park Cafe的原本就有規劃,大家自然應當遵守店家的規則。
其二:為了盡量讓大家都能在聚會中,適得其所,既舒服享受又能自由自在,因此也特別請大家配合此規則。

podpod兄,所言甚是。
個人也希望能有更多新朋友、老朋友一同出席聚會。
:D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 3:52 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Jerry. 寫:
podpod 寫:
版主英明阿~~

其一:這吸煙區與非吸煙區的區分,是Le Park Cafe的原本就有規劃,大家自然應當遵守店家的規則。
其二:為了盡量讓大家都能在聚會中,適得其所,既舒服享受又能自由自在,因此也特別請大家配合此規則。

這樣燦哥才能全家出動啊!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 3:57 pm 
離線
討論區管理員
頭像

JamesChang 寫:
Jerry. 寫:
podpod 寫:
版主英明阿~~

這樣燦哥才能全家出動啊!

燦哥燦哥,真希望您老可以帶作品來分享。必要的話我會請老蔡攜帶投影機來現場。
看看燦哥的作品。讓我們大開眼界 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 11:58 pm 
離線
留言破百
頭像

本週五應該可以到了 :o

題外話…
上次和狂愛Sony的老爸說到自已要買Leica D-Lux2後…
他竟然發瘋似的臭了我一頓 :(
昨天和他提到禮拜5、6、日要上台北黑皮,
神奇的來了,他竟然叫我去買Sony R1,
然後用刷卡,他會買單…
真的是見鬼了…中年人的脾氣都這麼難以捉摸嗎 :?
也不知道他是說真說假,要是順利得手,禮拜五再帶上去和大家分享吧 :idea:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2006 4:36 am 
離線
我的聖誕小貓被綁票了
頭像

開始忙畢業製作了,大約會有將近一個月無法出席聚會。 ;)

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2006 9:15 am 
離線
常吃冰
頭像

五樣 寫:

勿忘四月之約喔....還真是久阿.....

(C) Roxy 馨 All rights reserved..相機是溝通拍攝主體以及攝影師觀點的橋樑..

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2006 11:26 am 
離線
嗜冰客
頭像

詹姆士 寫:
燦哥燦哥,真希望您老可以帶作品來分享。必要的話我會請老蔡攜帶投影機來現場。
看看燦哥的作品。讓我們大開眼界 :D

在下年紀越長,稱得上作品的越少了!
因為太接近世俗了!(為了養家活口嘛!)
倒是一些工作經驗交流,是可以盡棉薄之力的!
例如;
換工作經驗,君不見燦哥年輕時也曾一年跳槽5次(在那年代)。
一年接近二億(在那年代)廣告預算的公司大客戶在您手上的經驗!(戰戰兢兢,保證每天失眠)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2006 12:31 pm 
離線
討論區管理員
頭像

五樣 寫:

一切隨性,自由自在。

等您忙完學業之後,有空再來參加聚會吧。
個人相信要完成畢業製作一定十分辛苦。
先預祝您畢製順利。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2006 12:34 pm 
離線
討論區管理員
頭像

梨同學 寫:
本週五應該可以到了 :o

題外話…
上次和狂愛Sony的老爸說到自已要買Leica D-Lux2後…
他竟然發瘋似的臭了我一頓 :(
昨天和他提到禮拜5、6、日要上台北黑皮,
神奇的來了,他竟然叫我去買Sony R1,
然後用刷卡,他會買單…
真的是見鬼了…中年人的脾氣都這麼難以捉摸嗎 :?
也不知道他是說真說假,要是順利得手,禮拜五再帶上去和大家分享吧 :idea:

梨同學......
看完您這樣的敘述,我想會有很多人想認您爸爸當乾爹呢?
請問他還有缺乾兒子或乾女兒嗎?
脾氣難捉摸沒關係,會刷卡買單就好。 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/22/2006 4:46 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

+1
不過不會待到老闆打烊喔
我要早點回家睡覺

所以某板大你再遲到就自己看著辦
:evil: :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/23/2006 2:27 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

Bianca 寫:
+1
不過不會待到老闆打烊喔
我要早點回家睡覺

所以某板大你再遲到就自己看著辦
:evil: :evil:

你說的是誰啊?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/23/2006 9:49 pm 
離線
留言破百
頭像

Jerry. 寫:

梨同學......

結力兄…
我老爸缺孫子 :lol:

最近這幾個月老是催我和我哥結婚…
年紀增長,壓力也愈來愈大了 :?

相機也順利得手嚕,要是您有興趣,禮拜五再與您分享嘿 :)

對了,最近整理了手邊的CD,發現「左岸咖啡館-寂靜之外」這張紀念專輯
多出了一片,禮拜五在Le Park我會帶過去~如果有興趣的話,可以來找我索
取…只有一片,先和我拿的人就贏嚕 ;)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/24/2006 12:34 am 
離線
討論區管理員
頭像

梨同學 寫:

結力兄…

對了,最近整理了手邊的CD,發現「左岸咖啡館-寂靜之外」這張紀念專輯
多出了一片,禮拜五在Le Park我會帶過去~如果有興趣的話,可以來找我索

個人記得您不是才剛退伍?還很年輕啊。
您父親這麼快就急著想要您結婚生子了喔?
關於相機一事,相信除了我之外,應該還有很多玩數位單眼的朋友都會想看看您的新相機。

最後.....關於CD一事,雖然您只有一片,不過小白和威力書可不只一台,一片CD就可以讓每台電腦都擁有這美好的音樂。
呵呵...我排第一嘍。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/24/2006 4:35 am 
離線
留言五百如一日
頭像

再過十來個小時又是本週的聚會囉~
這次的聚會在下除了上週的kiko之外,還有一位拿20D的同學會一起參加~
不過還是會晚一些到~因為kiko下班後從員林搭車上來會很晚

題外話:因為我們幾個同學難得聚會,目前有考慮星期六早上找點拍照
(中午其中一個要去喝喜酒,所以只有早上)
有興趣的朋友聚會上一起討論 :)
想當麻豆讓我們練習拍人像的朋友也歡迎唷~ :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/24/2006 12:13 pm 
離線
常吃冰
頭像

梨同學 寫:
Jerry. 寫:

梨同學......

結力兄…

Jerry 說得沒錯,為了保護這片"僅有"的一片原版帶,我想小白跟威力書都會願意貢獻一己之力的啦!

P.S. 我今天也有帶音樂,不過我想不是很多人能接受Metal 吧....

(C) Roxy 馨 All rights reserved..相機是溝通拍攝主體以及攝影師觀點的橋樑..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作