老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/22/2019 5:50 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 杯麵兄 照過來一下
文章發表於 : 10/19/2002 4:38 pm 
離線
留言破百

我們加拿大已經開始上市了 該怎麼辦

杯麵兄,惡夢來了,這玩意兒看得我熱血沸騰
不知道跟那個The Missing Sync 3.0 for OS X合不合,如果能相容,又跟iSync相容,又跟iPhoto相容,又跟iMovie相容,又跟iTune相容,又跟iCal相容,又跟i啥玩意相容,那該有多好

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 杯麵兄 照過來一下
文章發表於 : 10/19/2002 11:46 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

要 Sony 跟 ixx 相容很難,而且我最賭懶它們 MS 卡,又貴容量又小,而且又只有他們家的產品在用,雖然這台 PDA 看起來真的很不錯,但是我實在懷疑花兩萬多台幣去買台 PDA 值不值得,目前我會寧可投資在數位相機的周邊。

話說回來,我那台 Vx 經過我的大手術後,現在又生龍活虎的可以再撐好一陣子了。幾乎所有網路上看過 Vx 會有的毛病我都有,觸控點愈偏愈離譜、開機鈕接觸不良、行事曆鍵斷掉,後來乾脆一不做、二不休,參考網路上的資訊後將它給拆了徹底大修一翻,真有成就感!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :