老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 08/24/2019 3:33 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 10/19/2002 5:39 pm 
離線
留言破百

安裝The Missing Sync 3.0後
安裝Palm Desktop 4.0
再安裝iSync.pkg 和 iSync_Palm.pkg
按照On-line-help的指示
一步一步做
結果iSync跟Clie 可以正常連線
也可以把iCal --> Date Book + To Do List
Address Book --> Address
但是中文無法正常顯示,中文在Address Book打好的,送到Clie是變成<String is unpritable>

報告完畢,繼續看書去

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/17/2003 5:54 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

iSync 正式版也推出幾天了,有人試出中文同步的情形嗎?

我已經懶得試了,看看能否撿現成的~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/18/2003 7:12 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

哦... 我想... 可能沒幾個人還再用 Palm 了 :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/18/2003 11:29 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

麻辣杯麵 寫:
哦... 我想... 可能沒幾個人還再用 Palm 了 :?

我就是其中之一, 過年前買了 T68i 手機後,用 iCal + Address Book 搭配 iSync + Bluetooth 。 花了幾小時把資料搬到 T68i 上之後..... 小弟的 Palm 之後在也沒充電了。

反正我也沒在 Palm 上玩什麼軟體。

小弟我有好幾位朋友正在期待 Sony Ericsson P800 到手,想要看看可以和 Mac 搭配到什麼程度!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/20/2003 3:00 am 
離線
討論區管理員
頭像

麻辣杯麵 寫:
iSync 正式版也推出幾天了,有人試出中文同步的情形嗎?

我已經懶得試了,看看能否撿現成的~

之前beta版的時候試過,中文一榻糊塗;現在不太敢再惡搞了....(Palm M505):P

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/24/2003 3:44 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

我忍不住,惡搞了一下,果然是亂碼
懷疑是 iSync_Palm conduit 的問題
改天試試看能不改

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/24/2003 9:15 am 
離線
留言五百如一日
頭像

麻辣杯麵 寫:
我忍不住,惡搞了一下,果然是亂碼
懷疑是 iSync_Palm conduit 的問題
改天試試看能不改

看來~~~我撿到現成的結果了!我不必花時間試了! :mrgreen:

Tks.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/24/2003 10:27 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

CD 寫:
看來~~~我撿到現成的結果了!我不必花時間試了! :mrgreen:
Tks.

是啊!
順便在告訴各位,我自行改了一個 Conduit ,結果變成更奇怪的亂碼
畢竟不是搞程式的,功力不夠
應該可以確定是這個 Conduit 的問題
同樣透過 HotSync Manager ,Address Book, iCal, To-do List 全是亂碼
只有唯一逃過的 Memo 是正常的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/26/2003 1:40 pm 
離線
基本會員
頭像

麻辣杯麵 寫:
CD 寫:
Tks.

是啊!
順便在告訴各位,我自行改了一個 Conduit ,結果變成更奇怪的亂碼
畢竟不是搞程式的,功力不夠
應該可以確定是這個 Conduit 的問題
同樣透過 HotSync Manager ,Address Book, iCal, To-do List 全是亂碼
只有唯一逃過的 Memo 是正常的

iSync並沒有停用 Memo這個Conduit
故 Memo 是你做過中文化處理的原始 Conduit 因此中文會正常

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/27/2003 1:13 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

antims 寫:
iSync並沒有停用 Memo這個Conduit
故 Memo 是你做過中文化處理的原始 Conduit 因此中文會正常

所以我才說它是唯一逃過的啊~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: