老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/17/2019 6:32 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 02/21/2002 3:16 pm 
離線
基本會員

很想買啊… [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/21/2002 6:26 pm 
離線
基本會員

在Mac OS 9 + desktop 2.6.3 clie 機基本上都是可以的。如果有trouble的,加上missing sync以後沒聽說有問題的。

至於OS X + Palm Desktop 4 beta,小弟到國外網站上蹓了一下,好像大家的問題都一樣,palm沒問題,clie 710 760有問題,還沒有人試成功過,其他的sony clie機種都有人試成功了。

各位成功的大大,可以告訴大家您試的pda是哪一家的,哪個型號,也許白老大可以整理一張表,或是乾脆弄個投票區也不錯喔!

謝謝!

[img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/22/2002 10:18 am 
離線
基本會員

哦~是嗎?那太好囉!
其實細佬想買的是T-415或者是T615
不如各位有沒有用過喇?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/15/2002 8:44 pm 
離線
留言破百
頭像

我用的是CLIE T600,不過我的iMac SuperDrive還沒到貨,等拿到手之後再看看能不能連線?
本期的PDA Info雜誌提到:目前OSX還不能正確的驅動usb傳輸線,所以文中介紹用紅外線讓palm與mac連線,new iMac是不是沒內建紅外線傳輸?到時要怎麼讓CLIE和iMac“搞”在一起呢?傷腦筋啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/15/2002 11:42 pm 
離線
討論區管理員
頭像

PDAInfo 雜誌上說的,可能是舊消息了吧?Palm, Inc 在不久前已經出了 Mac OS X 版的 Palm Desktop (beta) 軟體,大家用的都好好的啊。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/17/2002 11:40 pm 
離線
留言破百
頭像

本文所提到的是Palm Desktop 4 beta版,作者是梅子華大大(macdog),應該不會太舊才對。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/23/2002 8:10 am 
離線
留言破百

Palm Desktop 4.0 beta for MAC OS X好像和CLIE不想容。
不過,據說三用底正式版的Palm Desktop會現身,而且會和CLIE相容。
據說啦~到時就知道了。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: