老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/15/2019 3:45 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : iPod touch的問題
文章發表於 : 07/17/2009 11:13 pm 
離線
留言破百

我想請問 iPod touch有沒有文書編輯 或是文書檢視的功能
下一代多久會出來

前一陣子 因為大學很多上台報告 或是很多需要臨時電腦文書處理的事情
看到學長買了一台HTC的商務機
上台報告前 還可以一直看著手機檢視PPT的內容 復習要上台報告的內容
讓我想想也考慮想要買一台商務手機
可是手機又才剛換部久......

最近 跟朋友聊天 他想要買iPhone 3GS 因為家裡一系列Apple產品 感覺能相互連結很酷
害我也想跟著買
不過礙於價錢......退而考慮touch
買touch值得嗎 還是買其他一般PDA之類的就夠了
其實我一直很想等等看他之後會不會有藍牙的功能 畢竟這樣惠方便很多......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/18/2009 2:51 am 
離線
留言五百如一日
頭像

請參考

http://www.apple.com/ipodtouch/appstore/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/18/2009 8:51 am 
離線
留言破百

MacChiyuan 寫:

英文漢中文的網站有差嗎
我看了一下 內容都差不多耶
他也沒有提到文書處理或是檢視的功能啊
意思是現在還沒有嗎????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/18/2009 11:50 am 
離線
常吃冰
頭像

little.goon 寫:
MacChiyuan 寫:

英文漢中文的網站有差嗎
我看了一下 內容都差不多耶
他也沒有提到文書處理或是檢視的功能啊
意思是現在還沒有嗎????

iPod Touch 和 iPhone 都可以看 Microsoft Office (雖然要 100% 格式一樣這個基本上 Microsoft 出的 Mac 版 Office 都做不到) 檔案, PDF 檔案等等。要看各種檔案大概是目前最方便的掌上型裝置。你需要的是一個可以把檔案傳到 iPhone/iPod Touch 上的程式, 因為這種程式太多 (不是沒有, 是太多), 所以要依你的需求找一下。

我目前是用 Files, 它有免費版的可以先試用。

要修改我記得也有, 不過一來我不需要, 二來我想可能用一用之後會發現不會太實用 (除非只是改一兩個小錯字這類的修改), 所以沒有試過。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: iPod touch的問題
文章發表於 : 07/19/2009 12:03 am 
離線
留言破百
頭像

其實我一直很想等等看他之後會不會有藍牙的功能 畢竟這樣惠方便很多......

有籃牙摟~更新3.0之後
我個人其實比較建議你買iPhone3GS~
因為在我比較起來(我目前的iPhone2G & iPod Touch 2Gen)
iPhone的Cellular Network+Wifi比iPod Touch的Wifi Only要好多了~
至少不用走到哪"搜尋"到哪

看個人需求摟~兩者價差那麼大也不是沒有原因的~
他們的硬體可是差很多的喔(Apple對兩者客戶的態度也差很大)
所以~看自己的需求吧~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/24/2009 9:43 pm 
離線
留言破百

yenlung 寫:

iPod Touch 和 iPhone 都可以看 Microsoft Office (雖然要 100% 格式一樣這個基本上 Microsoft 出的 Mac 版 Office 都做不到) 檔案, PDF 檔案等等。要看各種檔案大概是目前最方便的掌上型裝置。你需要的是一個可以把檔案傳到 iPhone/iPod Touch 上的程式, 因為這種程式太多 (不是沒有, 是太多), 所以要依你的需求找一下。

要修改我記得也有, 不過一來我不需要, 二來我想可能用一用之後會發現不會太實用 (除非只是改一兩個小錯字這類的修改), 所以沒有試過。

所以你的意思是 本身可以瀏覽OFFICE的程式
不過 如果是從點腦傳輸的沒有辦法直接瀏覽 而需要其他軟體支援 是嗎
所以我一定要把文件上傳到網路 然後下載下來就行了......

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: iPod touch的問題
文章發表於 : 07/24/2009 9:49 pm 
離線
留言破百

Richard 寫:
有籃牙摟~更新3.0之後
我個人其實比較建議你買iPhone3GS~
因為在我比較起來(我目前的iPhone2G & iPod Touch 2Gen)
iPhone的Cellular Network+Wifi比iPod Touch的Wifi Only要好多了~
至少不用走到哪"搜尋"到哪

看個人需求摟~兩者價差那麼大也不是沒有原因的~
他們的硬體可是差很多的喔(Apple對兩者客戶的態度也差很大)
所以~看自己的需求吧~

經過一番深思熟慮後 我還是選擇iPod touch
畢竟 要讓iPhone 完整功能呈現 必須附加太多摳摳
算下來.......好恐怖

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/24/2009 11:20 pm 
離線
留言破百
頭像

yenlung 寫:

不過 如果是從點腦傳輸的沒有辦法直接瀏覽 而需要其他軟體支援 是嗎
所以我一定要把文件上傳到網路 然後下載下來就行了......

不用喔
請用App Store搜尋FileAid

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/25/2009 8:03 pm 
離線
常吃冰
頭像

Richard 寫:
yenlung 寫:

不用喔
請用App Store搜尋FileAid

的確是不用。我本來的意思是說上傳到 iPod Touch 就可以。如果放在網頁上, 是什麼特別程式都不用, 使用 Safari 就可以看。不過, 這樣就要有網路時才可以看, 比較不方便。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/25/2009 9:30 pm 
離線
留言破百

太誇張了吧 iPod touch 的 3.0 Software Update
竟然還需要美金9.95 :x :x
這樣我不如等他出第三代比較划算
不過 不知要等多久

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/26/2009 1:03 pm 
離線
留言破百
頭像

太誇張了吧 iPod touch 的 3.0 Software Update
不過 不知要等多久

等四代會更划算,蒸的喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/26/2009 7:49 pm 
離線
留言破百

yr 寫:
不過 不知要等多久

等四代會更划算,蒸的喔

是啊 但不知到要等多久
好想趕快買喔 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/26/2009 11:26 pm 
離線
留言破百
頭像

yr 寫:
不過 不知要等多久

等四代會更划算,蒸的喔

是啊 但不知到要等多久

我只會給你一句話:早買早享受 :badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/28/2009 9:15 am 
離線
留言破百

Richard 寫:
yr 寫:
不過 不知要等多久

等四代會更划算,蒸的喔

是啊 但不知到要等多久

我只會給你一句話:早買早享受 :badgrin: :badgrin: :badgrin:

我當然也想早買早享受啊
可是還要多花錢update就覺得很悶
而且 我也沒有信用卡可以對線上交易 買軟體
很悶的...... :( :( :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/28/2009 11:59 am 
離線
基本會員
頭像

覺得蘋果有點奸...出3.0之前的機器就有藍牙了,可是非得升級才能開通...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/05/2009 9:30 am 
離線
留言破百

JimmiC 寫:
覺得蘋果有點奸...出3.0之前的機器就有藍牙了,可是非得升級才能開通...

關於這點 很多店員都不知道吧
我上次去台中逢甲店
店員還跟我說 需要另外加裝藍牙轉接器 8-[ 8-[ 8-[

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :