老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/24/2019 4:46 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 90 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 11:48 am 
離線
嗜冰客
頭像

Alex Tsai 寫:
Imperfect Information 寫:
結婚對象是誰呀?英文名字不會叫 Apple 吧?

英文名字是 Wendy ,不是 Apple 。不過她愛吃 Apple 。

Wendy 養生車輪餅也不錯啊!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 11:55 am 
離線
留言五百如一日
頭像

高雄分店咧 :badgrin: :badgrin:
ross大打算何時開張? :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 11:59 am 
離線
留言破百

奶油很濃 好吃

紅豆還需要加強一下

老蔡對待客人 很細心歐 推薦推薦

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 12:00 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

請問老蔡我可以拿美國德州的代理權呢?
還有加盟費要多少啊?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 12:20 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

覺得用老蔡目前的頭像當LOGO很對味呢

而且尊頭像大家都已經好熟悉了!

這樣好了 大家快來公投 贊成或設計新的 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2007 1:10 pm 
離線
基本會員
頭像

auplume 寫:
http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=5344
阿~原來叫做車輪餅,我都忘記名子了,那法國分店什麼時後開呀?好久沒吃了~不曉得能不能有海鮮口味的~ :roll:

:shock:
我昨天才去天母...
那家車輪餅我很喜歡吃 :D
下次去天母ㄧ定會來捧捧場...ya .... :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2007 1:14 pm 
離線
卡斯第拉公爵
頭像

auplume 寫:
http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=5344
阿~原來叫做車輪餅,我都忘記名子了,那法國分店什麼時後開呀?好久沒吃了~不曉得能不能有海鮮口味的~ :roll:

那招牌不就寫著;
老蔡車輪餅 en France
那以後在世界各地開店,不就變成;
世界老蔡車輪餅聯盟= =
(比較希望有de espana的啦)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 1:16 pm 
離線
嗜冰客
頭像

號外!---根據燦哥上海友人傳回資料
為響應上海台胞的熱烈支持,老蔡決定,「老蔡車輪餅 ----上海直營店」特地趕在下午開張,地點在上海市靜安區靜安寺斜對面。
經過今早的努力,老蔡透過視訊教學傳授祕方,保證與老蔡天母創始店口味一致。

老蔡並計畫將節省婚宴開支,花費巨資委請T電視台李姓主播採訪拍攝事宜,全力宣傳。
好友聽聞後紛紛計畫將紅包加大,以響應老蔡壯舉。

有圖有真相!!

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 1:37 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

哇塞..太強了,好厲害!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 1:37 pm 
離線
新生訓練中

奇怪,這家原本不是叫做阿良車輪餅嗎?

那原本的老闆呢? :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 1:59 pm 
離線
留言破百
頭像

引言回覆:

那原本的老闆呢?

會不會如同人肉叉燒包一樣............
現在已經成人肉口味的車輪餅了...... :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 2:02 pm 
離線
留言破百
頭像

哇~

原來開車輪餅店,不但可以瘦身,還可以除毛喔...

吉米也要快來開一間

來花蓮開一間吧~ alex

趁胖爺率著六十幾台重車在此地匯集之時

隆重開幕吧~

地點.,..

就來海洋公園對面的海面上吧~
:badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 2:07 pm 
離線
冰果室元老
頭像

JamesChang 寫:
圖檔

這張照片拍得真是神奇,遠景中竟然有這麼銳利的看板!神蹟嗎? :badgrin:
不能因為數位照片常用【銳利】就忘記了模糊喔~ :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2007 2:12 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

auplume 寫:

天哪,剛才東森新聞有報耶! :shock:

看來這下子不發都不行了。真後悔當初沒有答應老蔡
入股的懇求 ](*,) ](*,) ](*,)
Chester

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 2:13 pm 
離線
嗜冰客
頭像

accentor 寫:
引言回覆:

那原本的老闆呢?

會不會如同人肉叉燒包一樣............
現在已經成人肉口味的車輪餅了...... :badgrin:

根據「路邊社」最新報導~
「老蔡車輪餅連鎖公司」... 該連鎖公司「法務經理」表示。
上列內容屬雙方共識,無法向外說明。
然對於 accentor 先生上述毀謗,「老蔡車輪餅連鎖公司」將向設立於 ----- 非洲的“星際法院“聲請保留法律追訴權。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 2:16 pm 
離線
討論區管理員
頭像

明顯的大家沒注意到 可那比絲 是什麼好東西。聽說胡瓜以前是老蔡的大客戶... :badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 2:19 pm 
離線
留言破百
頭像

沒想到吉米才提

老蔡隨即在花蓮買下一棟豪宅,並將周圍所有山水全部買下

圖檔
於此開設【花蓮富豪店】專門販賣車輪餅

圖檔
豪宅全景

圖檔
凡購買者,可免費於三樓觀景台,輕鬆享用車輪餅,並瞧瞧這片每個月需要近三十萬場地維護費用的豪華私人景觀

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 2:30 pm 
離線
嗜冰客
頭像

進藤光 寫:
[quote=
這張照片拍得真是神奇,遠景中竟然有這麼銳利的看板!神蹟嗎? :badgrin:
不能因為數位照片常用【銳利】就忘記了模糊喔~ :badgrin:

燦哥為了給大家看清楚些,特地局部銳利化!
不行嗎? :roll: :roll:
光兄咬我呀!! \:D/ \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 2:35 pm 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

圖檔

Chester :shock: :shock: :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 蔡爺加油
文章發表於 : 04/01/2007 3:06 pm 
離線
留言破百
頭像

蔡爺晚上七點才上班喔,只開晚班,那就不方便一家人從新竹衝上去大快朵頤一翻。

一定衝去捧場的啦!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 90 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作