老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/15/2019 1:21 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 12/27/2006 3:35 am 
離線
討論區管理員
頭像

MacNN 引述數位時報的報導:

http://www.macnn.com/articles/06/12/26/ ... in.taiwan/

(另外文末的讀者留言蠻有意思,說那是家美麗但是很可笑的店。)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/27/2006 10:37 am 
離線
討論區管理員
頭像

好像留 comment 的人都不太相信背後有 AT 支持?不曉得那些都是哪裡人...

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/27/2006 11:03 am 
離線
討論區管理員
頭像

bryanchang 寫:

http://www.macnn.com/articles/06/12/26/ ... in.taiwan/

(另外文末的讀者留言蠻有意思,說那是家美麗但是很可笑的店。)

還沒去走踏過,不知道可笑在哪裡?真是好奇....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/27/2006 11:18 am 
離線
討論區管理員
頭像

看照片和別人介紹,好像不錯阿,不知道留言的人是不是寫錯英文了?所以我很好奇他那裡來得?

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/27/2006 11:45 am 
離線
常吃冰
頭像

我猜他原本可能是要說「美麗而有趣」... :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/27/2006 2:19 pm 
離線
常吃冰
頭像

小弟覺得 "very beautiful and funny Apple store" 中 funny 改用 interesting 就好一些~~

jacobmei 應該就是 oikos 的小梅子兄~ 等下請他快去修改

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/27/2006 2:32 pm 
離線
討論區管理員
頭像

pauldaniel 寫:
小弟覺得 "very beautiful and funny Apple store" 中 funny 改用 interesting 就好一些~~

jacobmei 應該就是 oikos 的小梅子兄~ 等下請他快去修改

這下真的誤會大了... :oops:

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/27/2006 4:54 pm 
離線
我的聖誕小貓被綁票了
頭像

whindang 寫:
好像留 comment 的人都不太相信背後有 AT 支持?不曉得那些都是哪裡人...

誰會相信?

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/28/2006 9:02 am 
離線
基本會員

文末讀者不是有留名和連結嗎? 有話就直接說嘛 8)

用 funny 是因為 搭著後面的 Apple Store .....
優仕自己花錢開的店,卻被當作是 AT 的公關業績
所以我覺得很好笑

不過我承認我的英文不好,本來想用個雙關語的幽默,看來一點都不幽默。

macdog

www.oikos.com.tw

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/28/2006 2:13 pm 
離線
嗜冰客
頭像

好像AT有贊助五十萬額度的apple computer吧!
哎!藍豆腐真是辛苦,花大錢還被埋名!
加油!

Live Long and Prosper

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/28/2006 2:16 pm 
離線
討論區管理員
頭像

所以真相是什麼?
:?

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/28/2006 2:20 pm 
離線
嗜冰客
頭像

whindang 寫:
所以真相是什麼?
:?

你以為AT會出面澄清?
他們詐的勒!何必放過這個廣告的好機會?
所以我說藍豆腐辛苦。
是優仕貸款啦!
大家支持一下囉!
(呵呵!藍豆腐,有沒有廣告費! :badgrin:

Live Long and Prosper

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/28/2006 2:34 pm 
離線
討論區管理員
頭像

沒錢我也沒辦法支持 :oops: 總不能叫每個人都去那邊買,讓其他人倒光吧~ :oops:

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/28/2006 2:58 pm 
離線
冰果室元老
頭像

macdog 寫:
Oikos 生活網 - 您網路上的另一個家
macdog

完完全全想不到【梅大】竟然也是【冰果室的室友】!!而且還是很久以前的前輩!! :lol: :lol: :lol:
看樣子阿光我真的是有夠遜的,前輩們的故事我竟然都不知道... :oops: :oops: :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/28/2006 6:23 pm 
離線
基本會員

進藤光 寫:
macdog 寫:
Oikos 生活網 - 您網路上的另一個家
macdog

完完全全想不到【梅大】竟然也是【冰果室的室友】!!而且還是很久以前的前輩!! :lol: :lol: :lol:
看樣子阿光我真的是有夠遜的,前輩們的故事我竟然都不知道... :oops: :oops: :oops:

以前台灣用蘋果電腦的人不多,我和白老闆很久以前就認識啦
我的第一台 palm 還是托白老闆從美國買回來的呢,好遙遠的記憶了 :D

不過早上要想起來這裡的登錄密碼,還是想了好一陣子,哈哈

www.oikos.com.tw

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/28/2006 9:54 pm 
離線
冰果室元老
頭像

macdog 寫:

用蘋果電腦的人不多?這.... 梅大的意思是追朔到 Apple II 時代嗎? :badgrin: :badgrin: :badgrin:
照這樣看來,蘋果網路社群的創始者是已經跑去原廠總公司很久的白大老闆,難道說 Oikos 也是因為白大老闆架設蘋果網站的緣故嗎? :lol: :lol: :lol:
不過,台灣的蘋果圈就這麼一點大,想要不遇到熟人,實在是有點困難... Orz

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/28/2006 10:16 pm 
離線
討論區管理員
頭像

進藤光 寫:
macdog 寫:

用蘋果電腦的人不多?這.... 梅大的意思是追朔到 Apple II 時代嗎? :badgrin: :badgrin: :badgrin:
照這樣看來,蘋果網路社群的創始者是已經跑去原廠總公司很久的白大老闆,難道說 Oikos 也是因為白大老闆架設蘋果網站的緣故嗎? :lol: :lol: :lol:
不過,台灣的蘋果圈就這麼一點大,想要不遇到熟人,實在是有點困難... Orz

原來還有這個典故阿,不過話說回來,想要不遇到熟人,也很容易,我就都不認識那些老人... :oops:

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/28/2006 10:18 pm 
離線
基本會員

進藤光 寫:
macdog 寫:

我很喜歡看棋靈王
也喜歡下棋
但下得很差
最近買了張頗美的竹製圍棋墩
想買副好的棋子來配^^
有榮幸跟小光老師學習嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/28/2006 11:55 pm 
離線
新生訓練中

不管是誰出錢開的~~
這一間旗艦店真的是很不賴耶...
有時間真的也要去那邊好好逛一下!
推~~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/29/2006 12:25 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

進藤光 寫:

Apple II 大街小巷的雜貨店都有展示,怎麼會是用的人不多呢?

真正用的人不多是從 Mac 時代開始,小弟家中的 Mac 可以說是高雄市前五名賣出的 Mac 512Ke,更是高雄市第一個加裝到 1Mb RAM 的 Mac 512Ke(當時還順便加了 SCSI 卡喔) :badgrin: :badgrin: :badgrin:

唉~往事不堪回首...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作