老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 09/24/2018 7:59 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 08/21/2005 2:03 pm 
離線
帳號已被取消
頭像

應該列文精典文章,讓剛入門者先看過在用,以免問題一堆!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/21/2005 2:45 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

這篇文章不是已經置頂了嗎? :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/29/2005 5:10 pm 
離線
新生訓練中

可以把它格式化為NTFS嗎,反正我都只用PC而已,會不會不穩啊?好想知道

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/29/2005 6:09 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Gareth 寫:
可以把它格式化為NTFS嗎,反正我都只用PC而已,會不會不穩啊?好想知道

你可以格式化成 NTFS ,不過這樣作你的 iPod 只能當硬碟,不能當 Music Player :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/21/2006 11:37 pm 
離線
留言破百

Manually manage songs and playlists=手動管理歌曲與播放清單?

但是我想問是不是每一部電腦都要選這個?
那不是shuffle沒法直接設定?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/12/2007 2:02 pm 
離線
留言破百

謝謝分享, 昨天入手的綠色 nano
我今天已經成功轉換, 可以在pc上作資料的存取
等下班後再到iMAC上試試看~

p.s iTune新版下載後可以在介面上作 回復
不用再下載updater
提供給其他人參考~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/12/2007 2:45 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

上面三則留言分別跨越三個年份~ :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/12/2007 3:40 pm 
離線
討論區管理員
頭像

ross_tt 寫:
上面三則留言分別跨越三個年份~ :shock:

驚人!驚人!這真是猛啊。

所以何時有老留言會在非故意操弄下浮上來,都說不得準啊!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/12/2007 5:31 pm 
離線
留言破百

所以說阿
置頂的文章 是經典必讀的工具

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/30/2007 3:33 am 
離線
新生訓練中

我用了上述的方法將我的iPod Format成pc格式後,回到os X後卻都跳不出來了,連itune也沒抓到它,這是為什麼?我又該如何可以將它恢復成mac格式?請教教我。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/30/2007 9:44 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

maple728 寫:
我用了上述的方法將我的iPod Format成pc格式後,回到os X後卻都跳不出來了,連itune也沒抓到它,這是為什麼?我又該如何可以將它恢復成mac格式?請教教我。。

因為現在 iPod 更新軔體不需要 iPod updater ,因此請先在 Mac or PC 上安裝最新版的 iTunes ,之後在按回復按鈕來初始化您的 iPod。

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/24/2010 4:28 pm 
離線
留言破百

沒趴到文,再跳三年幫家人問個問題:

家人有個上一代的iPod nano(可錄影款式),一直在pc上使用,
如今pc掛掉,換成 imac (Mac os 10.6)
請問:可以將iPod nano裡的資料複製到imac嗎?該如何做?

又,同一台imac可以支援兩台iPod nano、 iPod touch嗎?
(兩台iPod裡的音樂、資料不同)

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/24/2010 5:07 pm 
離線
冰果室水電工
頭像

liangkc 寫:
...
家人有個上一代的iPod nano(可錄影款式),一直在pc上使用,
請問:可以將iPod nano裡的資料複製到imac嗎?該如何做?
...

iTunes 只能「備份」資料(無法在 iTunes 上看到備份資料的內容),而無法「複製」資料回電腦端。

liangkc 寫:
...
又,同一台imac可以支援兩台iPod nano、 iPod touch嗎?
...

一部電腦可以支援很多台 iDevice,但是如果是資料要做同步(尤其是行事曆、通訊錄),最好是分不同的使用者帳號操作(要登出系統再重新登入)。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/25/2010 3:07 am 
離線
留言五百如一日
頭像

liangkc 寫:
沒趴到文,再跳三年幫家人問個問題:

謝謝

試試 foola

http://www.floola.com/home/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/26/2010 4:21 pm 
離線
留言破百

謝謝cjtai大和MacChiyuan大指點
近日會試試看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/20/2013 8:00 pm 
離線
留言破百

很實用的分享文啊,感謝大大的分享。雖然目前只用在PC上

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/23/2013 12:11 pm 
離線
留言五百如一日

很實用的文章,未來遇到相同問題時,再來這找答案

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作