老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/21/2019 2:19 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 04/16/2002 10:22 am 
離線
新生訓練中

那天看到冰果室刊出的Palm desk top 4.0 發佈之消息,興沖沖和同事二話不說,就給它先用為快,結果是惡夢的開始…。
我的安裝成功,卻沒有辦法Hotsync,我同事那台連Hotsync Manager 都找不到。 試了很久,最後決定移除而後快,重灌 2.6.3 + Missing sync,結果,連它們都回不去了。
出來的對話框說:“找不到應用程式「TransportLib」所以無法打開 Hotsync Manager”
從此之後,我的Clie只好自立救濟,不能備份。
本以為等這陣子工作忙完,再想法子解決,結果,結果,我心愛的裝滿資料的CLIE,竟然.沒.電.了~!!
CLIE沒電竟然會將資料消光光~

我現在望著這台不能Hotsync的PowerBook G4,和沒有資料清潔溜溜的Clie N760,想到過去的日子就如此一筆勾消,不禁怨嘆啊!

忘了告訴大家,為了重灌2.6.3,我將電腦裡的原有Palm檔一律砍光,連原始備份都沒留~我是豬頭

有沒有哪位好心的大哥,願意告訴我,再來應該怎麼辦? [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/22/2002 1:01 am 
離線
新生訓練中

請問,有沒有哪位好心的大大,可以幫我解決這個問題? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/22/2002 2:56 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

安裝 Palm Desktop 2.6.3,重新展開新生活!

你應該參考先前的留言,起碼到目前為止,我尚未考慮安裝 4.0!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/23/2002 12:48 am 
離線
基本會員
頭像

hello,我也跟你一樣遇到相同情形,我的是sony t600c/os9.2,那天手癢灌到4.0,灌完不能同步,發現事情大條了,想灌回2.6.3,就不能同步了,之前看說user data會改變路徑,但不知道要如何變更或更改!好煩!請問有人知道要如何改嗎﹖

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/23/2002 6:57 pm 
離線
新生訓練中

對,我也重灌七八次,但是至今還是晾在那兒,沒有辦法恢復。有沒有人有重灌成功的經驗?我因為將原先的檔案殺得太乾淨,所以現在連灌回去都有困難…。
可能最糟糕的打算是重灌系統,那工程就給它浩大起來了說…。
[img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/24/2002 11:36 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

還沒這麼嚴重吧!
先將系統內關於 Palm 的 Preference 殺光(包含 HotSync Preferences),再同步試試看!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/04/2002 6:29 pm 
離線
留言破百

我也手賤,裝了Palm Desktop_4.0來玩,
我是用iBook CD_500,系統9.22,
TRGpro,
RS-232轉USB的轉接頭,SunBox出品, http://www.sunbox.com.tw
只是,灌好,重開機,怎也不讓我進入,系統的延伸功能太多,說啥地址錯誤,要重新開機,
火大,關掉所有延伸功能進入,用Sherlock 2,搜尋Palm,砍掉所有檔案...
重新裝2.63版,
4.0裝了一堆東西,不是砍掉Preference就有效...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/07/2002 3:42 pm 
離線
常吃冰

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/0606/sony.htm

sony mac接續之軟體

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: