老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 09/20/2018 3:24 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Banned iPad mini promo
文章發表於 : 10/30/2012 10:37 pm 
離線
討論區管理員
頭像

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/31/2012 6:20 am 
離線
討論區管理員
頭像

老木會想買一臺嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/31/2012 8:33 am 
離線
討論區管理員
頭像

我有已經絕版的 NEW iPad,要這幹嘛~~ :badgrin:

再說要買也是先買 iPhone5。

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/31/2012 1:14 pm 
離線
討論區管理員
頭像

whindang 寫:
我有已經絕版的 NEW iPad,要這幹嘛~~ :badgrin:

再說要買也是先買 iPhone5。

我也有絕版的 iPad 3... 真是殘念不已。

iPhone 5 好幾個主要的新功能在台灣都無法使用,真不知道買了會不會很幹呢?!

啊,或許想太多了,買就爽,爽就買! 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/31/2012 4:00 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

Alex Tsai 寫:
我也有絕版的 iPad 3... 真是殘念不已。

iPhone 5 好幾個主要的新功能在台灣都無法使用,真不知道買了會不會很幹呢?!

啊,或許想太多了,買就爽,爽就買! 8)

不會~iPhone5跑超快,爽度破表,就算中文siri有點落漆也不影響!
地圖嘛,實際使用之後發現只要不拿來規劃路徑,其實地點也還精確
其他還有什麼台灣不能用的?

真的有麻煩的就是,台灣現在買不到lightening線材或轉接頭
要靠原本盒內付的一條因應日常所需真是有點緊繃
(像我上次就因為把線留在公司而被迫假日回公司拿...否則連充電都無法)

喔,還有,iPhone也是滿耗電的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/01/2012 7:39 am 
離線
討論區管理員
頭像

看了妳的心得只感覺到一陣驕傲。 :evil:

對阿~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: