老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/12/2019 8:14 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 消費者的疑問
文章發表於 : 09/07/2001 7:46 pm 
離線
基本會員

我幫家人於賣場一家某某資訊, 買了一台數位相機回家後我姊姊覺得不好用,於是隔兩天我和姊姊原封不動的去跟店員說我們想換一台比較好的機型,再補貼差額,但他不肯給我們換,還以保證書已填好為藉口就是不讓我們換,你們說這 樣對嗎?

[ 09-07-2001: 留言編輯者: Wendy ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/09/2001 6:31 am 
離線
留言破百

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 Wendy:
<STRONG>我幫家人於賣場一家某某資訊, 買了一台數位相機回家後我姊姊覺得不好用,於是隔兩天我和姊姊原封不動的去跟店員說我們想換一台比較好的機型,再補貼差額,但他不肯給我們換,還以保證書已填好為藉口就是不讓我們換,你們說這 樣對嗎?
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

你應該找他們經理或店長理論啊,不然就把店名公開,讓大家知道是那家服務那麼差。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/11/2001 3:05 pm 
離線
基本會員

那時我有打電話到士林電機(總公司)詢問,他的答覆是要問店面,當天我去時也請店員打電話給主管,主管也回答說不能換!根本沒有給我們一個合理的原因!服務態度真的很糟糕

那家店在NOVA裡面的“快克資訊”

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/13/2001 4:00 pm 
離線
留言破百

建議找消基會的義工尋求支援。根據消費者保護法,至少有 7 天之內退錢的保障。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :