老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/14/2019 1:14 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Mac 用的 WebCam
文章發表於 : 08/12/2001 3:34 am 
離線
新生訓練中

請問市場上是否所有 USB Webcam 都可在 Mac上和 iVisit 上用嗎?

那牌子比較好?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/12/2001 4:50 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

只要有 Mac Driver 的都可以用。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/12/2001 5:16 am 
離線
常吃冰

You can find similar question that had a little bit answer in the same list.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/12/2001 6:30 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

所以說是該弄個精華區了!
白老不要問我,溪階有這方面的經驗 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/12/2001 8:34 am 
離線
討論區管理員
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 麻辣杯麵:
<STRONG>所以說是該弄個精華區了!
白老不要問我,溪階有這方面的經驗 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

好啦,那就命令溪階擔任精華區管理員吧!溪階請速速與我聯繫! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/12/2001 10:58 am 
離線
常吃冰

要陷害人好像還不難嗎 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :