老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/22/2019 11:55 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : iPhoto錯亂
文章發表於 : 07/30/2009 9:40 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

圖檔

我的iPhoto變成這樣:我想是有些檔案消失,又不停的在複製:shock:
我把檔案曾經儲存了3次以上分別在Macbok, iMac G5, Caldigit ,iMac G5 掛了 Caldigit 是舊型的沒有小螢幕顯示它正在做的工作,所以我都在亂存,
現在我把所有iPhoto檔案放在一起做整理,剛發現有數個重復的照片,我不以為意,認為是我存過的不同地方的檔,
後來就發現如照片所示的現象一直出現,該如何修復呢?
我用開機片修過了。 :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/31/2009 11:26 am 
離線
常吃冰

iPhoto 開啟時,一併按住 command+option,rebuild 它吧!(放心,資料還會在)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/01/2009 7:33 am 
離線
留言五百如一日
頭像

Diamond617 寫:
iPhoto 開啟時,一併按住 command+option,rebuild 它吧!(放心,資料還會在)

我有做重建,就是因為我所知道的撇步都做了還行不通才著急,不過不知道為何:剛才再做一次重建,檔案正常了,謝謝Diamond617。 8)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :