老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/12/2020 8:21 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 09/04/2001 11:34 pm 
離線
新生訓練中

說明:
Tektronix Phaser 550 (太克彩色雷射印表機),含網路卡,支援各式通訊協定,以及支援PC & MAC作業系統

希望價位:10,000
交易地點:台北市(需自取,可先試機)

說明:
Hp 750c+ 海報繪圖機(含維護合約,約剩2個月)
專業Rip軟體(市價約8萬)
適合輸出公司或個人工作室使用!

希望價位:15,000

另有一台 MAC 主機 7300/180 含2個SCSI的硬碟,各2GB

希望價位:5,000

連絡電話︰0935-165-906(找蔡先生)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/27/2001 5:50 pm 
離線
基本會員

台灣的經濟真的如此不濟?一部彩色鐳射印表機 + 36"海報噴墨印表機,二手價只售新台幣二萬五仟元。折合港幣6500元。可惜我身在香港,否則來你處看看這是什麼回事? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/28/2001 6:19 am 
離線
新生訓練中

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 老張:
<STRONG>台灣的經濟真的如此不濟?一部彩色鐳射印表機 + 36"海報噴墨印表機,二手價只售新台幣二萬五仟元。折合港幣6500元。可惜我身在香港,否則來你處看看這是什麼回事? [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

lol

我因為個人工作室的工作想結束了~
同時想去加拿大照顧我的父母親,嘿~嘿~順便換換心情!去偷懶~
That is why so Cheap ^^
不過因為機器設備都還能完整的使用,
且功能皆正常,所以只想賣給真正需要的人喔!
如果你有機會到台北,也歡迎你來看看,
不過對你來說運費應該是一大困擾吧!^^

By 蔡俊輝 09/28/2001

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/28/2001 3:08 pm 
離線
基本會員

噢!不要再說了,我好像艇上的雞,口渴了,但.......。 [img]images/smiles/icon_mad.gif[/img]
當然,如果你能把它們弄來香港,我就要了它吧!嘻嘻,這可煩到你了。 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/30/2001 5:10 pm 
離線
新生訓練中

還有在嗎?
我很有興趣ㄝ!
可以與我聯絡!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/08/2001 6:44 pm 
離線
新生訓練中

您好,對您所賣的hp 750c+很有興趣

請問是否售出了?

若尚未售出可否與我連繫?

我的電話是0936269154

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/03/2001 7:19 pm 
離線
基本會員
頭像

蔡先生說都已經賣掉了啦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/03/2001 7:20 pm 
離線
基本會員
頭像

為什麼??????????
我也想撿便宜啦!!!!!! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :