老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/15/2018 7:23 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 10/15/2011 5:29 pm 
離線
基本會員
頭像

我拿的是 iPhone 4,已經更新完成到 iOS 5了

不過有個問題,就是要怎麼設定在lock的狀態下照相呢?
像是在 Apple 網站上的這張圖一樣~請大家如果知道的話,教一下吧

感謝~

附加檔案:
features_camera_quickaccess.png [ 170.06 KiB | 被瀏覽 4419 次 ]

文章發表於 : 10/15/2011 7:36 pm 
離線
新生訓練中
頭像

HOME鍵按兩下
即可
;)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/16/2011 1:03 am 
離線
基本會員
頭像

eric5wu 寫:
HOME鍵按兩下
即可
;)

HOME鍵按兩下會出現iPod跟之前使用過的App,還是沒看到可設定相機出現在Lock狀態下的設定,可以再說明詳細一些嗎? 比方說,HOME鍵按兩下,然後再按哪個呢?感謝~感謝~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/16/2011 2:46 am 
離線
討論區管理員
頭像

gaving 寫:
eric5wu 寫:
HOME鍵按兩下
即可
;)

HOME鍵按兩下會出現iPod跟之前使用過的App,還是沒看到可設定相機出現在Lock狀態下的設定,可以再說明詳細一些嗎? 比方說,HOME鍵按兩下,然後再按哪個呢?感謝~感謝~

你要是可以看到之前使用的 App,就表示 iPhone 不是在 lock screen。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/16/2011 2:54 am 
離線
基本會員
頭像

bryanchang 寫:
gaving 寫:
eric5wu 寫:
HOME鍵按兩下
即可
;)

你要是可以看到之前使用的 App,就表示 iPhone 不是在 lock screen。

這我瞭解。
我想問的是:要如何能設定像上方的圖那樣,可以在lock的狀態下照相~不知道我這樣說,大家是否明白啊~

謝謝~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/16/2011 3:03 am 
離線
討論區管理員
頭像

gaving 寫:
這我瞭解。
我想問的是:要如何能設定像上方的圖那樣,可以在lock的狀態下照相~不知道我這樣說,大家是否明白啊~

謝謝~

Lock screen 時 home button 按兩下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/16/2011 3:09 am 
離線
基本會員
頭像

bryanchang 寫:
gaving 寫:
這我瞭解。

謝謝~

Lock screen 時 home button 按兩下。

Cool~
原來是在Lock screen時按兩下home button阿~我真是笨,謝謝各位大大為我解答
感謝~感謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋: