老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/11/2018 3:48 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : iPhone OS 4.0.2 out
文章發表於 : 08/13/2010 10:54 am 
離線
留言五百如一日
頭像

upgrade now.... 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: iPhone OS 4.0.2 out
文章發表於 : 10/18/2011 10:04 am 
離線
新生訓練中
頭像

可是我更新成iOS5之後啊
打字整個變超lag的啦 :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: iPhone OS 4.0.2 out
文章發表於 : 10/18/2011 11:59 am 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

walkfun 寫:
可是我更新成iOS5之後啊
打字整個變超lag的啦 :(

那只好升級到 4s 啦 :lol:

Chester

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/18/2011 1:24 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

更新到 iOS 5 後,整個 iPhone 4 變得超快,反應也變得更直接,打字沒有 lag 的感覺。
可以試一下把整個 iPhone reset 後,再裝回去,看看有沒有解決?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/19/2011 1:16 pm 
離線
嗜冰客
頭像

iOS 5 中文手寫輸入的 cache 應該有問題。
前兩三個字的辨識會很慢很慢,但是寫三四個字後,速度就會正常。

我很低調...,所有好機銘鏡在我手上絕對看不出優在哪兒...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/19/2011 2:17 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

seanwu 寫:
iOS 5 中文手寫輸入的 cache 應該有問題。
前兩三個字的辨識會很慢很慢,但是寫三四個字後,速度就會正常。

拼音輸入也會這樣,我想應該是所有中文輸入的部份都會有這個問題。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/19/2011 3:12 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

我用港式 “筆畫” 輸入沒有這個問題。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :