老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/11/2018 2:43 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 11/21/2009 11:03 pm 
離線
基本會員
頭像

很抱歉,想請教各位一點問題,因為我的電腦做過更換,因此我的iPhone的對應問題造成我必須將所有我手機裡面的應用程式全數清除,可是裡面有一些我花錢購買的應用程式,想請問大家,我是否可以免費的再次下載我購買的應用程式?(有沒有次數的限制?) 感謝大家的回覆。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/22/2009 11:20 am 
離線
討論區管理員
頭像

購買的程式是跟帳號的,可以重新下載不會再收費
次數不確定,但10次8次的確定沒問題

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/22/2009 12:23 pm 
離線
常吃冰

補充重新下載方式:

1. 確定是原先購買的帳號登入。
2. 到App Store中重新購買。
3. 可能會要求輸入密碼,然後會告知這是曾經購買過的軟體,要不要重新免費下載?選yes
4. 下載完成。

就這樣。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/22/2009 5:59 pm 
離線
基本會員
頭像

感謝大家的幫助...要不然我以為我當了冤大頭呢!!哈~

回頂端
 個人資料