老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/25/2018 4:18 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

有無擁有 iPhone ?
有(包含即將擁有) 54%  54%  [ 57 ]
沒有 46%  46%  [ 48 ]
總投票數 : 105
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 03/10/2009 10:44 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

whindang 寫:
PC 就是到處有,我才不想用。

就像DSLR就是到處都有,所以我不玩了.....

(其實是我連個屁都拍不出來 :badgrin: :badgrin: ~乾脆不拍了)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/11/2009 12:08 am 
離線
討論區管理員
頭像

喵小相 寫:
whindang 寫:

(其實是我連個屁都拍不出來 :badgrin: :badgrin: ~乾脆不拍了)

喔,您覺醒了,跳出了這個錢坑,小弟倒是還沒... :oops:

不過後面還有許多人爭先恐後的慢性自殺! :D

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/12/2009 11:13 am 
離線
基本會員
頭像

當然一定要有啊
而且我還有兩隻,一支2G、一支3G
不然程式多到放不下,分別在兩支放不同屬性的軟體
很多軟體都相當方便
只是玩的太兇,電很快就沒了
只要好用就好,不一定要就是買iPhone啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/12/2009 3:23 pm 
離線
討論區管理員
頭像

天啊,現在比數 50% 對 50% 了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/12/2009 3:52 pm 
離線
基本會員

沒有
1.太貴
2.我很少講GSM手機
3.這樣說來,iPod touch應該是適合的東西,但是應用程式等等的限制一大堆,加上我又不是到處趴趴走的人,所以根本不想買。
4.從MP2100到現在,我還是覺得牛頓的介面比較好
以上
不買。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/12/2009 4:40 pm 
離線
常吃冰
頭像

因為公司有購機補助
所以就買了!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/12/2009 9:33 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

話說我們公司也有企業購機專案
最近中華電信的人跑很勤
還中午來開了場說明會
現場馬上就有人簽下去了.....Orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/12/2009 11:07 pm 
離線
常吃冰
頭像

iPhone3G這個即將過氣的產品,買了馬上就會後悔。
想想看,入手一個已經推出一年多的產品,可能用不到半年就被新產品取代,新的iPhone可能更流暢,GPS更實用,說不定還有視訊鏡頭,或者相機的功能更強大,而且更不會當機。然後搞不好又多了新的sensor,推出新的遊戲只支援新iPhone。到時候不嘔死才怪。
雖說是早買早享受,晚買享折扣。現在買享受不了多久,中華也沒有給大家多少折扣,對我而言現在真的不是一個入手iPhone3G的最佳時間點。
現在如果要買smartphone,我倒是會認真考慮Palm Pre...如果覺得Palm Pre很讚,我相信新的iPhone一定會比Palm Pre更讚!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 12:02 am 
離線
嗜冰客
頭像

whindang 寫:
喵小相 寫:
whindang 寫:

喔,您覺醒了,跳出了這個錢坑,小弟倒是還沒... :oops:

不過後面還有許多人爭先恐後的慢性自殺! :D

我看很多人拍的主題與碰到的狀況其實好一點的傻瓜相機就可以了,用不著重裝備。不過這也很正常,如果只是基本交通,路上也不會有那麼多 SUV 或跑車。許多人只是愛玩,而不是真的必要。

這樣講的話,iPhone 有時也是一樣的。

- 張超然個人網站: www.cjchang.org

- 作品《性愛的祕密》專輯

最後由 Chao, the good one 於 03/13/2009 3:15 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 1:52 am 
離線
留言破百
頭像

我也沒有,我覺得現在的 iPhone 3G 還不夠好。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 1:57 am 
離線
常吃冰
頭像

沒有+1

本來已經備妥證件與金額要買下手了,
出門前上網查了一下,就決定等新款囉~ :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 8:59 am 
離線
討論區管理員
頭像

puec 寫:
iPhone3G這個即將過氣的產品,買了馬上就會後悔。
想想看,入手一個已經推出一年多的產品,可能用不到半年就被新產品取代,新的iPhone可能更流暢,GPS更實用,說不定還有視訊鏡頭,或者相機的功能更強大,而且更不會當機。然後搞不好又多了新的sensor,推出新的遊戲只支援新iPhone。到時候不嘔死才怪。
雖說是早買早享受,晚買享折扣。現在買享受不了多久,中華也沒有給大家多少折扣,對我而言現在真的不是一個入手iPhone3G的最佳時間點。
現在如果要買smartphone,我倒是會認真考慮Palm Pre...如果覺得Palm Pre很讚,我相信新的iPhone一定會比Palm Pre更讚!

說的也是有道理,不過每樣熱門的 3C 產品反而都是過時的最快的,假如 Palm Pre 真的厲害的話,我想它大概也會很快過時! :D

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/13/2009 9:23 pm 
離線
常吃冰
頭像

沒有!

搭配中華電信的智障專案,完全沒有吸引力。
又加上有部份功能不符合價錢與需求。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/14/2009 12:08 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

有,除了本身是個 Apple 的愛用者之外,能夠隨時上網跟查 email 則是我夢寐以求的功能。尤其是 email 的功能,雖然功能簡單許多,我覺得比黑莓機來的好用。螢幕比較大也比較漂亮,字體也比較漂亮,手機的體積也比較小些。而且假如公司使用的是 MS Exchange 的話,安裝好 Exchange ActiveSync 就可以用 iPhone 來收公司的信件。對於像我這種只需要收新信、回急信的人,非常足夠了。

我也會用 iPhone 在購物的時候用來比價,或是在無聊的時候玩些遊戲…

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/14/2009 4:26 pm 
離線
新生訓練中
頭像

我在去年10月買了3G,覺得真的是一個劃時代的電子產品。特別是他的App Store裡面各式各樣的App,如果只用iPhone而沒有把App好好研究一番的話,真的只有把這iPhone的優點發揮1/4而己。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/14/2009 10:05 pm 
離線
新生訓練中

我有買
去年中華電信推出的時候就已經按捺不住了
到最後我就直接拿著大把鈔票 (是的, 我用現金@@)去買了
一直都還記得在買賣的過程當中我的頭都是熱的.....一直都是昏的....好像...一直沒清醒過....XDD
直到我拿回家裡後我的頭才醒過來, 這個讓我一等在等的東西終於讓我買到了
拿在手裡的感覺真的說不出的好....好棒阿

我買的是白色16G版, 就是最貴的那台, 因為容量最好大一點, 太小會影響效能, 而且很容易就放到滿, 所以建議還是買白色16G的比較好

題外話: 話說那個吳宗憲也買了一台16G的送給侯佩岑當禮物呢.... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/15/2009 11:03 am 
離線
基本會員

沒有買 我討厭中華電信 因為之前要買手機 他的優惠都比別家低
而且還要預付1200 所以這次中華電信代言我就不喜歡

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/15/2009 1:07 pm 
離線
留言破百
頭像

我有!
錯過了ㄧ代沒買
不想錯過第二次
它不只是手機~

只可惜為何給中華代理(不想辦中華門號)
年輕人已很少會用中華門號了
客服服務一點都不專業,通話品質也不好,常常要打中華都轉語音,結果對方手機明明沒關機

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/15/2009 1:07 pm 
離線
留言破百
頭像

我有!
錯過了ㄧ代沒買
不想錯過第二次
它不只是手機~

只可惜為何給中華代理(不想辦中華門號)
年輕人已很少會用中華門號了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/21/2009 1:23 am 
離線
資深嗜冰客
頭像

沒有+1

我覺得要用手寫輸入簡訊不論長短,對我來說都很折磨,

但是我有ipod touch 32G :badgrin:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 64 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作