老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/11/2018 3:02 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 09/23/2008 3:56 am 
離線
新生訓練中
頭像

iPhone3G 16GB 港3正版 韌體2.1 + MacBook Pro 10.4.11 + iTunes 8
為何在正常使用下每個軟體都會不定時跳回Home畫面, 尤其是Safari(幾乎每個軟體都會)
也沒裝太多3rd Party 的軟體啊...Jobs還說 2.1會有改善...

也用了別人教的清除cookie 清除瀏覽記錄 清除快取 然後按著home button and power button 不放讓他關機然後同樣方法再開機, 結果是剛開完機好像就搞定但沒過多久就挖哩勒~又來down down down~~~煩喔~每天都一直在開開關關的(都不敢愛現給別人看說), 這樣應該不太正常吧~

有人跟我依樣狀況嗎? :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/23/2008 7:35 am 
離線
常吃冰
頭像

雖然我不懂得排除這類的問題

但是

home button and power button這是強制關機的作法

為甚麼要這麼作呢?

這只有在iPhone死當才要這麼作

我不知道常這樣作會不會有副作用

但是我認為用一般關機就好了,按住power button幾秒並確認即可

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/23/2008 9:10 am 
離線
討論區管理員
頭像

試試看 Restore.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/18/2008 7:39 pm 
離線
新生訓練中

iPod Touch 有時看網站也會這樣,有點小困擾。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/20/2008 3:16 pm 
離線
新生訓練中

如果換成英文介面,會好一點喔!!~
前幾天從外國回來,台灣的基地台並不會自動更換時區,
因此要手動更換,在中文版,幾乎無法更換,換成英文版,就沒問題了!~
大家可以試試看!~

但是期待下一個版本會把問題改善才是真的!!~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案