老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/13/2018 9:16 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 07/11/2008 6:56 am 
離線
嗜冰客
頭像

每次申請 iTune store 都因為沒有美國住址的信用卡而無法取得,

今天再試一次(過去已經試了 N 次了,也失望了 N 次),
居然不再要求輸入美國住址,而以台灣住址註冊的信用卡順利完成註冊! :D

最後由 rlong 於 07/11/2008 7:47 am 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2008 7:42 am 
離線
留言破百
頭像

因為 app store 上線啦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2008 7:47 am 
離線
嗜冰客
頭像

可是要將我的第一代 iPodTouch 升級為 V2.0 卻不得其門而入,不知如何才能進入購買昇級的畫面?請求網友指點!謝謝!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2008 10:30 am 
離線
討論區管理員
頭像

在這個畫面上點選「檢查更新項目」,他就會檢查您現在 iPod 或 iPhone 的軟體版本是不是最新的囉。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2008 11:03 am 
離線
嗜冰客
頭像

詹姆士 寫:
在這個畫面上點選「檢查更新項目」,他就會檢查您現在 iPod 或 iPhone 的軟體版本是不是最新的囉。

點選「檢查更新項目」後出現:

圖檔

最新版本不是 V2.0 嗎?可以以透過 Wifi 收發信件的那個版本啦,
無法進入 iTune Store 去升級?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2008 11:40 am 
離線
留言五百如一日
頭像

rlong 寫:
可是要將我的第一代 iPodTouch 升級為 V2.0 卻不得其門而入,不知如何才能進入購買昇級的畫面?請求網友指點!謝謝!

圖檔

不是說2.0的系統
iPod touch第一代升級要付錢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2008 11:53 am 
離線
嗜冰客
頭像

cudown 寫:
不是說2.0的系統
iPod touch第一代升級要付錢?

沒錯,是要付費,但是怎麼付費購買呢?

記得一月底我點選「檢查更新項目」,他會問我要不要付費更新,那時因無法成為 iTune 會員無法付費更新,
現在成為會員,可以付費了,但是它不再問我了!嗚嗚哇! ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2008 1:07 pm 
離線
留言破百
頭像

可能要再等幾個小時吧!美國再七個小時才開賣 iPhone 3G 。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/11/2008 8:25 pm 
離線
新生訓練中
頭像

rlong 寫:

圖檔

蘋果的工作人員已經架設好網站連結了!

首先進入以下網站:

http://www.apple.com/ipodtouch/whatsnew.html

點Buy now

之後就會自動開啟iTunes進行下載 (但是目前出現錯誤,可能是因為現在離美國iPhone 3G 開賣時間還有40分鐘左右)

一起等吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 07/11/2008 9:32 pm 
離線
冰果室打手
頭像

rlong 寫:
每次申請 iTune store 都因為沒有美國住址的信用卡而無法取得,

今天再試一次(過去已經試了 N 次了,也失望了 N 次),
居然不再要求輸入美國住址,而以台灣住址註冊的信用卡順利完成註冊! :D

申請???
教育部重編國語辭典 寫:
上級說明理由或提出請求。
人民對政府或下級對上級的請求事項。

正確的用詞應該是供養吧?把自已的角色弄錯了,聖上會不高興的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/12/2008 8:45 am 
離線
嗜冰客
頭像

林律宏 寫:

首先進入以下網站:

http://www.apple.com/ipodtouch/whatsnew.html

點Buy now

之後就會自動開啟iTunes進行下載 (但是目前出現錯誤,可能是因為現在離美國iPhone 3G 開賣時間還有40分鐘左右)

一起等吧!

我看還很有得等了!

以台灣地址的信用卡申請的 iTune Store 只能在 Taiwan iTune Store 購買應用軟體,尚未開放音樂購買,
我看在台灣想要購買 iPdoTouch V2.0 升級,很有的等,可能得等最後一波了!:evil:
圖檔

the real unknown 寫:
供養 吧?把自已的角色弄錯了,聖上會不高興的。

我個人認為:

當您的付出用以 “得到她“ 是出於“非自願的、不必要的“,那才是“供養“,(好比養寵物)

如果出於 “自願的需求、猴急 非得到不可“,那就得 “申請“ 甚至於要 “搖尾乞求“,(好比追女朋友) :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/12/2008 10:39 am 
離線
新生訓練中
頭像

rlong 寫:
林律宏 寫:

首先進入以下網站:

點Buy now

一起等吧!

我看還很有得等了!

以台灣地址的信用卡申請的 iTune Store 只能在 Taiwan iTune Store 購買應用軟體,尚未開放音樂購買,
我看在台灣想要購買 iPdoTouch V2.0 升級,很有的等,可能得等最後一波了!:evil:
圖檔

the real unknown 寫:
供養 吧?把自已的角色弄錯了,聖上會不高興的。

我個人認為:

當您的付出用以 “得到她“ 是出於“非自願的、不必要的“,那才是“供養“,(好比養寵物)

如果出於 “自願的需求、猴急 非得到不可“,那就得 “申請“ 甚至於要 “搖尾乞求“,(好比追女朋友) :badgrin: :badgrin:

哈!忘了說,其實我都是用iTunes Gift Card,儲值密碼到美國iTunes Store消費啦! 可是目前iTunes的下載伺服器好像因為太多人上網啟動iPhone 3G而掛點,導致無法下載iPhone 2.0 for iPod touch,我的心情已從7月11日的興奮與期待轉變成今日的失望。唉!我還已經付費下載一個MLB的App。 :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/12/2008 2:02 pm 
離線
常吃冰
頭像

有沒有人可以說說為什麼台灣遲遲沒有ITMS?
ITMS絕對不會是壓垮台灣唱片公司的最後一根稻草,現在要上網抓音樂太容易了,相反的,開放ITMS可以讓懶得去外面買唱片,而且懶得自己從cd壓縮成mp3的人另一個高品質以及合理消費的選擇。有多少人已經很多年不花錢買唱片了?唱片公司以為拒絕ITMS就可以逼這些人掏錢出來嗎?有沒有想過ITMS可以是另一個實體唱片行以外的通路?怕ITMS壓縮實體唱片行嗎?難道消費者有供養實體唱片行的責任?都什麼年代了還想拒絕全球化,把台灣的消費者當成禁臠慢慢的剝削。這是什麼道理阿?
這麼多年了,每次在ITMS上面看到想買的cd,跑去唱片行竟然找不到,就真的很不爽。我只是不想吃所謂音樂製作人"咀嚼"西洋音樂以後排出來的所謂"流行音樂",結果連要買張cd都還要受到唱片行進貨偏好的制約?唱片公司有這麼大嗎?他們餵什麼我們就要吃什麼嗎?
在ITMS裡面點台灣以後,看到跳出來的只有一些應用程式,真的覺得很可憐。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/12/2008 4:13 pm 
離線
常吃冰
頭像

puec 寫:
有沒有人可以說說為什麼台灣遲遲沒有ITMS?
ITMS絕對不會是壓垮台灣唱片公司的最後一根稻草,現在要上網抓音樂太容易了,相反的,開放ITMS可以讓懶得去外面買唱片,而且懶得自己從cd壓縮成mp3的人另一個高品質以及合理消費的選擇。有多少人已經很多年不花錢買唱片了?唱片公司以為拒絕ITMS就可以逼這些人掏錢出來嗎?有沒有想過ITMS可以是另一個實體唱片行以外的通路?怕ITMS壓縮實體唱片行嗎?難道消費者有供養實體唱片行的責任?都什麼年代了還想拒絕全球化,把台灣的消費者當成禁臠慢慢的剝削。這是什麼道理阿?
這麼多年了,每次在ITMS上面看到想買的cd,跑去唱片行竟然找不到,就真的很不爽。我只是不想吃所謂音樂製作人"咀嚼"西洋音樂以後排出來的所謂"流行音樂",結果連要買張cd都還要受到唱片行進貨偏好的制約?唱片公司有這麼大嗎?他們餵什麼我們就要吃什麼嗎?
在ITMS裡面點台灣以後,看到跳出來的只有一些應用程式,真的覺得很可憐。

這是台灣,甚至華人社會唱片業者的心態,即便Apple想要,唱片業者不點頭也沒辦法

就像iTunes store早就想上Beatles的音樂,但是遲遲沒辦法讓版權擁有者點頭是一樣的道理

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/12/2008 4:16 pm 
離線
嗜冰客
頭像

哇!
哈哈哈!!!:badgrin: :badgrin: :badgrin:

我的第一代 iPodTouch 已是 v2.0 了! :D :D :D

有繁體中文手寫輸入、備忘錄、Mail、地圖、App Store...
真是 太屌了! :badgrin: :badgrin: :badgrin:

App Store ? 嗯! 這是個新錢坑!!!不過我喜歡!(須節制點!) :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/12/2008 4:58 pm 
離線
常吃冰
頭像

sickfoot 寫:
這是台灣,甚至華人社會唱片業者的心態,即便Apple想要,唱片業者不點頭也沒辦法

就像iTunes store早就想上Beatles的音樂,但是遲遲沒辦法讓版權擁有者點頭是一樣的道理

這樣講起來台灣人真是可憐,唱片業者就是寧可被BT打死也不肯開放ITMS就是了..
我覺得奇怪的是,其實台灣進口的唱片跟ITMS上面的歌曲量比起來根本就不能比,今天我想要的也只是ITMS上面的外國音樂、電影跟影集。這些版權總不是台灣唱片業者的吧?為什麼連這些都不能開放呢?如果不放華語歌曲,開放歐美專輯在台灣ITMS上面販售,對唱片製造者應該一點影響都沒有吧,慘得只是實體店面的唱片行。但是為了不讓特定少數人被淘汰,維護這些少數人利益的成本反而轉嫁到消費者身上,這樣是對的嗎?我們可以因為保護卡帶的業者就拒絕使用CD嗎?沒道理嘛!最後,無涉華語唱片版權的ITMS內容開放與否,主管機關又是誰呢?這樣算不算圖利特定廠商?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/12/2008 6:09 pm 
離線
留言破百
頭像

1. 有哪個台灣唱片業者被台灣蘋果徵詢過嗎?
2. 台灣蘋果有嘗試過建立ITMS?
3. kkbox之流都買得到版權了,ITMS怎麼會拿不到?
4. 實際上美國ITMS是買得到台灣的音樂。
結論:台灣唱片業者跟台灣蘋果根本沒想要建立台灣版的ITMS。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/12/2008 6:53 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

rlong 寫:
哇!
哈哈哈!!!:badgrin: :badgrin: :badgrin:
我的第一代 iPodTouch 已是 v2.0 了! :D :D :D
有繁體中文手寫輸入、備忘錄、Mail、地圖、App Store...
真是 太屌了! :badgrin: :badgrin: :badgrin:
App Store ? 嗯! 這是個新錢坑!!!不過我喜歡!(須節制點!) :D

好狠的一篇文章~ :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/13/2008 6:42 am 
離線
新生訓練中
頭像

rlong 寫:
哇!

我也更新至v2.0了!

Super Monkey Ball 有點難控制。

而MLB的App真的是太棒了,當天賽程的各隊成績都可以顯示,包含各局得分,投手目前戰績與防禦率;以及未來兩天的賽程表與先發名單。

說不定哪天連NBA都來摻一腳! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/13/2008 10:08 am 
離線
嗜冰客
頭像

ross_tt 寫:
好狠的一篇文章~ :evil:

:D

回頂端