老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/13/2018 10:26 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 04/28/2008 6:07 pm 
離線
討論區管理員
頭像

記者腦殘也不是第一天了...
http://tw.stock.yahoo.com/news_content/ ... /xd4f.html

引言回覆:
有了第一款iPhone上市後諸多失敗經驗後,手機業者指出,新版iPhone除「升等」採用3G的通訊技術外,螢幕將由舊版的3.5吋調整為2.8吋,機殼也確定由原先的金屬機殼轉換為顏色可以相當多樣化的塑膠機殼。此外,最受消費者抱怨的電信業者合作方式,也有機會出現改變。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/01/2008 3:32 pm 
離線
留言破百

可是我想要3.5吋的耶!這樣打字比較好打啊!真的要出來了嗎?我終於下定決心買一隻了耶!如果六月會出來,那不就要再等等看!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/02/2008 12:36 am 
離線
基本會員
頭像

iPhone準備好了
可是我的錢包還沒有準備好~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 我肖想很久了!
文章發表於 : 05/02/2008 1:19 am 
離線
常吃冰

節錄我在友站相關主題的回應:
引言回覆:
...目前網路上消息都傾向塑膠、輕量化...,我想會不會是受到這張圖的影響呢?
圖檔
圖片摘錄於手机中国

話說回來,我倒是希望整體化的感覺,像 iPod 一樣(或像上圖一樣),不要背面被其他色塊切割。
延伸閱讀:3G版iPhone照片是假的(簡體)

每次我都很想下手,一陣一陣的~但想到要四處破解、越獄,提著心吊著膽不能及時更新 iTunes,又加上個人怪僻:堅持使用公司貨(所以到現在我還沒擁有 wii),十分傻勁! :? 這次如果仍不在台灣現身,...我......我就真的會堅持不住.....買下去!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/02/2008 5:26 pm 
離線
留言破百

我已經等不住了,真的! 等太久了,每次出去參展,看到老外同事老是在把玩著,心就痛了一下!我也知道Iphone不只是隻手機,但目前我只要有Push mail & 3G 這樣就好了,破解的話 iphone4Tw 不是做的很好嗎!! 只要看一看該就可以了吧? 不行就花1000請別人改就可以啦!

大家加油

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/13/2008 9:14 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

http://tech.chinatimes.com/2007Cti/2007 ... 35,00.html

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/13/2008 11:30 am 
離線
討論區管理員
頭像

ross_tt 寫:
http://tech.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/Inc/2007cti-news-Tech-inc/Tech-Content/0,4703,12050902+122008051300535,00.html

照這報導,剛進的時候應該會是英文版的?
如果是真的,跟iPod touch沒中文輸入就在台灣開賣一樣,感覺不太被尊重.. :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/13/2008 12:21 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

Faust 寫:
ross_tt 寫:
http://tech.chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/Inc/2007cti-news-Tech-inc/Tech-Content/0,4703,12050902+122008051300535,00.html

照這報導,剛進的時候應該會是英文版的?
如果是真的,跟iPod touch沒中文輸入就在台灣開賣一樣,感覺不太被尊重.. :evil:

有哩,現在的iPhone已經有官方釋出的中文輸入法,不過是手寫辨識的...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/13/2008 5:37 pm 
離線
留言破百

我想的是另外一個問題~~~~~
如果中華真的拿下了代理權,是不是會鎖Sim卡啊!我是想用中華的啦!可是對於其他使用者來說可能就無法享受到iphone了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/13/2008 9:03 pm 
離線
基本會員

鎖是不至於,
但是八字都還沒一撇,
擔心這種事是不是太早了?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/14/2008 2:06 am 
離線
冰果室觀音媽
頭像

八字是都還沒一撇
但今天看到新聞報導,把廣達電的鑽石機跟六月上市的3G iPhone超級比一比
規格、售價、外觀、螢幕大小都寫的清清楚楚挺有模有樣的
看完真是一個“冏“,目前都只是空穴來風但台灣新聞也太隨便就報了吧

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/14/2008 7:23 am 
離線
基本會員

去年不也是九月有3G還是年底有3G報得很愉快,
兩個月前就在傳五月會代理進台灣,
五月到了再改口說第三季會代理進台灣,
等第三季到了會不會改口說明年第一季?

反正這種消息炒新聞,就當成免費的廣告吧。

當手頭上沒閒錢時,就只能乖乖的被這些新聞給折磨。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/14/2008 10:56 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Bianca 寫:
八字是都還沒一撇
但今天看到新聞報導,把廣達電的鑽石機跟六月上市的3G iPhone超級比一比
規格、售價、外觀、螢幕大小都寫的清清楚楚挺有模有樣的
看完真是一個“冏“,目前都只是空穴來風但台灣新聞也太隨便就報了吧

不知道大家有沒有看到宏達電執行長在發表會向大家介紹 HTC Touch Diamond 的畫面?

和夾不死在介紹 iPhone 的時候相比,HTC 整個都遜掉了~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/14/2008 2:19 pm 
離線
留言破百

想了想,還是冒著被各位大大臭罵的風險問一問好了
我11月合約到期,想轉Mpro. 為的就是要有push mail的功能,聽我朋友說可以在mpro設定我公司mail的帳號後收到Mpro的信箱後再將mail push給我,所以我想是不是一定要3G的iphone才能做到啊!還是現在的iphone 用 GPRS 就可以用了

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/14/2008 2:33 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

SamChenCeTech 寫:
我11月合約到期,想轉Mpro. 為的就是要有push mail的功能,聽我朋友說可以在mpro設定我公司mail的帳號後收到Mpro的信箱後再將mail push給我,所以我想是不是一定要3G的iphone才能做到啊!還是現在的iphone 用 GPRS 就可以用了

謝謝

中華電信的 M Pro 方案後端的伺服器是 M$ 的 Exchange 2007 ,因此不管你用的 iPhone 有沒有 3G ,很多搭配 Exchange 2007 才有的功能你都沒辦法用!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/15/2008 10:09 am 
離線
留言破百

ross_tt 寫:
SamChenCeTech 寫:

謝謝

中華電信的 M Pro 方案後端的伺服器是 M$ 的 Exchange 2007 ,因此不管你用的 iPhone 有沒有 3G ,很多搭配 Exchange 2007 才有的功能你都沒辦法用!

如果只有用push mail 的話也不能嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 印象中
文章發表於 : 05/15/2008 4:06 pm 
離線
常吃冰

iphone不是即將支援exchange server嗎

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/16/2008 5:19 pm 
離線
留言破百

昨天問我表弟,他人在美國留學,他說他也聽到Iphone2的消息,只是不確定是否在六月就拿的到

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/16/2008 9:34 pm 
離線
留言破百

手機業者?
拜託他們算哪跟蔥…
蘋果的東西在夾不死從他口袋裡拿出來以前,沒有人說得準的!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/19/2008 4:48 pm 
離線
留言破百

各位可以看一下下列新聞
5/16
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseact ... &SubSec=23

今天
http://news.cnyes.com/stock/dspnewsS.as ... _totalnews

看樣子,Q3出貨該不是問題!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作