老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 02/19/2018 1:51 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 10/15/2007 4:04 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

這是今年跨年時到 Gimli 小鎮渡假拍的,一直到最近才有時間整理底片

Gimli 位於 Lake Winnipeg (與台灣面積相當) 湖畔,是早期維京人移民的小鎮。夏天時是著名的旅遊勝地,這是我第一次冬天來。
冬季湖面結冰,變成一望無際的冰原,可以騎 Snow Mobile 和從事 Ice Fishing 的活動。黃昏時夕陽與冰原相印成一片紅藍漸層的奇景,第一次看到天空變成這種顏色。
冬季因為遊客較少,所以旅館相對便宜,甚至只有夏天旺季的一半不到。所以冬天來玩也不錯,體會不同的樂趣!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔[/img]

最後由 麻辣杯麵 於 11/04/2009 1:35 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/15/2007 5:23 pm 
離線
討論區管理員
頭像

不知為何在下竟然看成麵兄到 Gmail 小鎮渡假。 :shock:

這真是繼在下把 virgin snow 看成 virgin show 之後的最吐血之看走眼。

不過那幾張照小鳥的照片真是美極! =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/15/2007 5:31 pm 
離線
常吃冰
頭像

好美阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/15/2007 6:17 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Alex Tsai 寫:
這真是繼在下把 virgin snow 看成 virgin show 之後的最吐血之看走眼。

在結婚前夕,你在期待什麼? :roll:

不過那幾張照小鳥的照片真是美極! =D>

不能同意更多...

我很低調...,所有好機銘鏡在我手上絕對看不出優在哪兒...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/17/2007 12:50 am 
離線
留言五百如一日
頭像

每一張都緊緊抓住我的目光,拍得真是沒話說的美。
很想也在冬天的時候,能親自去看看這樣的美景。 :p

.
.
.
南國日和。晴 http://www.wretch.cc/blog/hallychen

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/17/2007 9:10 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

謝謝各位指教~ 8)

冬天去玩的確不錯,遊客少、景致特別、旅館便宜
我們在外面玩過癮了,便進入飯店的溫水游泳池、泡泡 Hot Tub
因為遊客少,整個游泳池幾乎變成我們專用的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/17/2007 10:35 am 
離線
討論區管理員
頭像

啊啊,看了好想去旅遊.. :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/17/2007 10:38 am 
離線
嗜冰客
頭像

那幾張野鳥的照片,拿來製作成卡片,應該是會極具質感才是。 =D>

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/17/2008 10:51 pm 
離線
基本會員

Gimli...突然想起來
是魔戒裡面的人物名字耶!!!
原來也是個地名
好美的地方
天空顏色好漂亮,景致也好乾淨
拍得很棒喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/23/2008 3:44 am 
離線
新生訓練中

看到 Winnipeg 和 Gimli 這兩個地方名字...令我想起國家地理頻道裡的Air Crash Investigation有一集跟這兩個地方有關...點我觀看

順便也賣一下廣告:我的YouTube Playlist :p :p :p

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/23/2008 3:21 pm 
離線
基本會員

看不到圖

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/24/2008 1:36 am 
離線
留言五百如一日
頭像

ahtry 寫:
看不到圖

對呀
叉燒包了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/01/2009 1:55 pm 
離線
討論區管理員
頭像

為何照片都消失啦?杯麵沒繳錢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/01/2009 5:23 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

為何照片都消失啦?杯麵沒繳錢?

換 ISP 啦!
你沒事又挖這篇出來幹嘛~ :x

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/02/2009 9:05 am 
離線
討論區管理員
頭像

因為您老一直沒修正,你看敗家網那邊一樣是圖片付之闕如啊。

http://www.heyshopping.com/life_detail.asp?id=730

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/04/2009 1:41 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

因為您老一直沒修正,你看敗家網那邊一樣是圖片付之闕如啊。http://www.heyshopping.com/life_detail.asp?id=730

換床了,但是要慢慢的更新連結,懶得一次搞
敗家網那邊是你轉載的,就讓你去更新吧~ :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 11/05/2009 2:11 pm 
離線
討論區管理員
頭像

麻辣杯麵 寫:
因為您老一直沒修正,你看敗家網那邊一樣是圖片付之闕如啊。http://www.heyshopping.com/life_detail.asp?id=730

換床了,但是要慢慢的更新連結,懶得一次搞
敗家網那邊是你轉載的,就讓你去更新吧~ :badgrin:

請告訴我公式吧,應該只有路徑的前面一段改吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/27/2010 3:18 pm 
離線
基本會員

Changhsin 寫:
那幾張野鳥的照片,拿來製作成卡片,應該是會極具質感才是。 =D>

那是麻雀嗎?
照得真好'

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案