老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/19/2018 4:22 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 01/22/2007 6:21 pm 
離線
冰果室元老
頭像

在網路上亂爬,結果爬到這個據說是某人... 正確的說是【某版主】開設網站:

http://homepage.mac.com/ulyssesric/japan2004/index.html

既然是不小心找到的,我就很不小心的順便幹走了幾張圖片與一些重要資料... 然後來這裡自首報告一下我做錯事了~~ :badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/22/2007 7:15 pm 
離線
討論區管理員
頭像

呃... :oops:
唔... :oops:
啊... :oops:
那個...由於大宇宙的意志(迷之音:明明就是惰性...)網站已經久未更新
沒想到會被挖出來... :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/22/2007 9:10 pm 
離線
冰果室元老
頭像

嗯... 這... 真是很不好意思~~我在 Google 到處找大阪,所以就找過去了... :oops:
因為我在 2003 年過年期間也跑去同樣的地方玩了幾天!當時住在 Hilton,所以早上起來就直接去大阪站搭 JR 線,自己自助旅遊~~每天就是跑這裡:

圖檔

不過我比較不一樣的是 25-6 歲第一次去日本住一個月,當時就學會自助旅遊,所以比魔戒兄的日本第一次要好多了~ :lol: :lol: :lol:
這個地方是到大阪一定要去的,不然就等於沒去過囉~~我上次也有去~~

圖檔

至於【迷路迷了一個多小時】這種事也發生在我的身上,無論是 N 年前,還是上次~~ :lol: :lol: :lol:
但是別以為日本人就會告訴你正確的資訊!因為他們很可能也搞不太懂~~ :badgrin:
至於【梅田地下是個巨大的廣場】所以『在梅田迷路是到大阪必要的體驗之一』,如果魔戒兄有去過東京、秋葉原就會知道,梅田迷宮根本是小咖~~ :badgrin:
解決迷路的方式,我想這次去找看看有沒有日本 GPS,嘿嘿嘿~~以後就不用為了迷路還要不斷浮出地面瞧瞧~~ :lol: :lol: :lol:
為啥我要找大阪資料,因為我又要回去囉~~ :lol: :lol: :lol:
不知道魔戒兄有沒有什麼好的建議?上次想去卻沒去的好地方?
至於 TacoYaki 我是一定會幫魔戒兄多嗑幾顆的~~ :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/22/2007 11:01 pm 
離線
嗜冰客
頭像

ulysses 寫:
呃... :oops:
唔... :oops:
啊... :oops:
那個...由於大宇宙的意志(迷之音:明明就是惰性...)網站已經久未更新
沒想到會被挖出來... :oops:

本來不就是平行宇宙?(怎麼講都依樣啦!)
我們要天行健,魔戒以自強不息 ............. :badgrin:

Live Long and Prosper

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/23/2007 12:49 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

那個 '06 北海道
我一直以為丹頂鶴要到很荒野的地方才看得到
沒想到住家附近就有~ :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/23/2007 12:50 am 
離線
討論區管理員
頭像

所以我一直覺得 Blog 是給不愁吃穿的人玩的... 我也實在沒時間搞那玩意兒...
少數人竟然還有個人討論區!? :badgrin:

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/23/2007 12:57 am 
離線
討論區管理員
頭像

whindang 寫:
所以我一直覺得 Blog 是給不愁吃穿的人玩的... 我也實在沒時間搞那玩意兒...
少數人竟然還有個人討論區!? :badgrin:

木村兄弟,你這樣想就有點偏頗。

Blog並非只是打發時間的玩意兒,很多人也拿它當生活記錄與文字或影像創作的場所,當作抒發感性與情感的所在,並非只是不愁吃穿的人玩的東西。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/23/2007 12:45 pm 
離線
冰果室元老
頭像

所以應該建議魔戒把那些東西貼到老地方?以前沒有適合的版面啊?? :lol:
而且如果想要求編排上的美觀,現在的 phpBB 還做不到,嗯~ phpBB 3.0 也是差不多~~ Orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/23/2007 1:04 pm 
離線
討論區管理員
頭像

光兄該不會建議冰果室交流區改用 xoops 吧! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/31/2007 2:34 am 
離線
冰果室元老
頭像

完全不建議啊~~就連我自己都關掉了不少 XOOPS 模組,以免被攻擊~ Orz
最近架站人氣遠超過 XOOPS 與 XOOPS 系統的 Joomla 是一個很棒的建議喔~~ :badgrin: :badgrin: :badgrin:
我是因為 XOOPS 上面有中文的電子雜誌與電子書模組,才安裝 XOOPS 系統的~如果 Joomla 上面也有相同或是更好的電子雜誌與電子書模組,我也可能會跳槽~~ :lol:

上次提到【幹走了幾張圖片與一些重要資料】,網址用 PM 方式傳給魔戒兄了,不知道有沒有哪位過年期間也想去大阪玩? :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :