老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 08/05/2020 6:30 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 12/30/2006 5:16 pm 
離線
嗜冰客
頭像

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
特殊品種的茶花是祕密花園的最貴氣的居民。

圖檔

圖檔

圖檔
Size超大的各色玫瑰是這裡的最妖豔房客。

圖檔
一株兩色的九重葛是燦哥的傑作。

圖檔

圖檔
利用稼接法把槭樹與楓香聯姻。

圖檔
俗名馬櫻丹的五色梅也綻放光彩。

圖檔
七里香也湊一角。

圖檔
花比葉多的杜鵑。

圖檔
不錯看!落地生根的花。

圖檔
長壽花真是花枝招展。

圖檔
酢醬草也能長這樣。(我的花園讓它長到開花是不可思議的事)

圖檔
“天胡荽“它平貼於土層上一個月不管它就會長成這樣。

圖檔
當年父親北上帶來的香水鳳梨殘骸長成的看來也很旺!

註:本文原於 2006/05/20 7發表在敗家網交流區

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/30/2006 5:35 pm 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

應該用新相機再拍一次囉~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/30/2006 5:50 pm 
離線
討論區管理員
頭像

燦哥的祕密花園乃是燦哥從無到有,細心規劃,自己 DIY 建設而成!個人去過多次,也分享燦哥自己「捻花惹草」的成果,獲贈一些奇珍異草,有興趣的朋友當親身前往一遊! 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/30/2006 6:16 pm 
離線
嗜冰客
頭像

麻辣杯麵 寫:
應該用新相機再拍一次囉~ 8)

好花不常在!! :?
這也是為什麼在下要換相機的原因。
其時我有一台古早的傻瓜數位相機用了好多年了。
感覺上記錄東西可以,但要用來使用拍照成果就會有問題。

杯麵兄請勿難過,
可以肯定的,今年農曆年後的茶花一定更多,現在就有好多花苞了。
玫瑰已經不可能了,前些時候在下祖父過世,回南部多日斷水過,已回天乏術囉!
只能重種囉,但能否有耐心再照顧到如此大朵和品種我也不知!

而九重葛,前些時候也開很多,但也都以上原因沒拍照:(
可以肯定的雜草變多了! :badgrin:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案