老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 04/09/2020 9:48 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 04/07/2009 6:39 pm 
離線
討論區管理員
頭像

在下很喜歡吃包類食物,肉包或刈包更是令在下食指大動。這陣子想抽空來個刈包大評比,所以先收集店家。當然在下也知道好幾家是不錯的,例如公館的藍家。當然這是自己的經驗,在此也歡迎室友不吝提供。

當然在下只會進攻大台北鄰近地區的店家,但若有其他地區的爽店,也歡迎列出,讓在下有緣周遊台灣時一路吃到爽。感激不盡!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/07/2009 7:54 pm 
離線
嗜冰客
頭像

通化街那個石家本店倒是不錯的選擇!
我也是到很“年老“了才愛吃全肥的掛包哩!
真是!
對啦,板橋靠近華翠大橋的街上也是有家不錯吃,我查清楚就來稟報!

上星期六那個美麗的下午,我和我家狗貴賓小布坐在那個老法開的小咖啡店看您老一家行經天母,您老牽著黃金狗兒(卻沒和“牽手“牽手!男人啊!結了婚都一個樣啊!)是要趕去哪兒呀?
真是愜意!

Live Long and Prosper

最後由 Watcher! 於 04/07/2009 7:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/07/2009 7:54 pm 
離線
討論區管理員
頭像

Alex Tsai 寫:
在下很喜歡吃包類食物,肉包或刈包更是令在下食指大動。這陣子想抽空來個刈包大評比,所以先收集店家。當然在下也知道好幾家是不錯的,例如公館的藍家。當然這是自己的經驗,在此也歡迎室友不吝提供。

當然在下只會進攻大台北鄰近地區的店家,但若有其他地區的爽店,也歡迎列出,讓在下有緣周遊台灣時一路吃到爽。感激不盡!

公館有一家,東南亞戲院旁。

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/07/2009 7:56 pm 
離線
嗜冰客
頭像

whindang 寫:

不就是藍家嚜?
還是不同?

Live Long and Prosper

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/07/2009 9:14 pm 
離線
討論區管理員
頭像

Watcher! 寫:
whindang 寫:

不就是藍家嚜?
還是不同?

藍家 在自來水博物館附近,跟東南亞戲院還有一段距離..
推 藍家刈包,綜合偏肥,超讚~~(排骨玉米湯也一定要點)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/07/2009 11:04 pm 
離線
留言破百
頭像

台北好吃的割包啊,我只有吃過藍家的還不錯。
台南有一家另我懷念不已的一點割包,店如其名凌晨一點才開店開到隔天早上。他的豆漿和割包組合才35元。地址:台南市小東路156號

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/08/2009 1:21 am 
離線
基本會員
頭像

通化街+1
(不過,我只吃過這一家,
在尾牙的時候,這一家的包可是成千上萬外賣的~~)

(可是,尾牙時吃,不是“掛“了嗎?
真是不解這個習俗的由來)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/17/2015 11:40 am 
離線
留言五百如一日

台大夜市有一間忘了名字
就在陳三鼎隔壁,很好找

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/17/2015 12:40 pm 
離線
嗜冰客
頭像

松山割包不錯吃
http://kenwhitney.pixnet.net/blog/post/ ... 2%E5%8C%85

我很低調...,所有好機銘鏡在我手上絕對看不出優在哪兒...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/17/2015 1:36 pm 
離線
留言五百如一日

台北公館那一家就是藍家刈包沒錯,還可以選徧肥還是徧瘦口感

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題