老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/11/2019 11:28 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 90 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 04/01/2007 4:58 am 
離線
留言五百如一日
頭像

http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=5344
阿~原來叫做車輪餅,我都忘記名子了,那法國分店什麼時後開呀?好久沒吃了~不曉得能不能有海鮮口味的~ :roll:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2007 5:43 am 
離線
留言五百如一日
頭像

auplume 寫:
http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=5344
阿~原來叫做車輪餅,我都忘記名子了,那法國分店什麼時後開呀?好久沒吃了~不曉得能不能有海鮮口味的~ :roll:

大概明年四月一日準時開張~ ;)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 6:15 am 
離線
基本會員

還好我在高雄
還好沒有看到蔡老闆店的地址
還好我看到螢幕的旁邊...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 7:09 am 
離線
留言五百如一日
頭像

殘念....我人在英國,
蔡老怎麼不早個一兩年開,
小弟那時用走的就可以去買了..... :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 8:09 am 
離線
討論區管理員
頭像

因為準備要結婚了,現在很缺銀兩,所以……

目前除了紅豆、奶油與可那比絲外,還考慮推出「有機系列」,包括了苜蓿芽、小麥草、大豆苗等口味,以及「養生系列」,包括四物、人參、六味地黃等中藥口味,達成「美食進補」的絕妙境界。歡迎大家給我其他口味的建議!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 8:23 am 
離線
留言五百如一日
頭像

Alex Tsai 寫:

目前除了紅豆、奶油與可那比絲外,還考慮推出「有機系列」,包括了苜蓿芽、小麥草、大豆苗等口味,以及「養生系列」,包括四物、人參、六味地黃等中藥口味,達成「美食進補」的絕妙境界。歡迎大家給我其他口味的建議!

結婚對象是誰呀?英文名字不會叫 Apple 吧?

我要鮑魚,魚翅,和冰淇淋口味的!前兩種可以用來當禮盒賣,本土化的高級食品,半打一萬元,一個禮拜前預定,包準賺飽飽!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 8:27 am 
離線
留言破百

車輪餅版"雪王" :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 9:17 am 
離線
留言五百如一日
頭像

阿良車輪餅的上海店開在那??

:shock: :shock: :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 9:24 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

招牌的 Photoshop 功力太粗糙了~ :?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 9:24 am 
離線
討論區管理員
頭像

(舉手)請問....... 第三個願望是什麼?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 9:33 am 
離線
常吃冰

真的好逼真,沒看出來 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 9:44 am 
離線
討論區管理員
頭像

Imperfect Information 寫:
結婚對象是誰呀?英文名字不會叫 Apple 吧?

英文名字是 Wendy ,不是 Apple 。不過她愛吃 Apple 。

Imperfect Information 寫:
我要鮑魚,魚翅,和冰淇淋口味的!前兩種可以用來當禮盒賣,本土化的高級食品,半打一萬元,一個禮拜前預定,包準賺飽飽!

十分抱歉,基於推廣素食理念,在下只研發素食口味。冰淇淋絕對會推出,敬請期待。

wskao 寫:
阿良車輪餅的上海店開在那??
:shock: :shock: :shock:

上海市靜安區靜安寺斜對面,旁邊是友誼商店。

圖檔

麻辣杯麵 寫:
招牌的 Photoshop 功力太粗糙了~ :?

等您老回台灣,幫我設計一個全新的!

digdog 寫:
(舉手)請問....... 第三個願望是什麼?

研發某種使用 USB 界面,且老少咸宜、男女同樂的電子產品,預計將能有效降低犯罪,同時達成世界和平的偉大目標。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 10:12 am 
離線
討論區管理員
頭像

x的,早上醒來一看到,差點就想衝出門...

Mac 有什麼了不起?我小時候也用過 Mac!

對阿~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 10:23 am 
離線
留言五百如一日
頭像

昨天去松青超市經過時順便買了兩個!好好吃喔。 :lol:

.
.
.
南國日和。晴 http://www.wretch.cc/blog/hallychen

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 10:27 am 
離線
冰果室元老
頭像

喔~日本京都店?阿光我可以負責日本大阪支店喔... :lol:
我覺得設計 USB 界面太老舊了,現在應該用內建陀螺儀的【藍牙】系統,這樣子老蔡車輪餅應該會賣翻了喔~ :lol:

不過呢,日本支店建議增加【抹茶】與【納豆】兩種口味,一定會比台灣的這兩種口味更搶手喔!

Wendy? 不要啦~幸子比較好啦~~日本美眉溫柔又可愛,還會說中文喔~ :lol:

買三送一的優惠?不知道【冰果室元老】有沒有買一送一的優惠?我想買個兩箱外帶... :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 10:56 am 
離線
留言破百

說到車輪餅,我嫂子已經做了5-6年了,看到這則新聞還覺得很親切呢!
口味都是偏傳統的,有 。高麗菜。巧克力。菜脯。花生。紅豆。奶油。

基本上我對於所有抹茶口味的甜點 是無法抗拒,所以嚕,期待“抹茶“!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 11:12 am 
離線
留言破百
頭像

咦?我看不到照片呢。
直接打 http://heyfile.com/news_pics/200704/WheelCake1.jpg
看到 Directory has no index file.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 11:38 am 
離線
嗜冰客
頭像

whindang 寫:
x的,早上醒來一看到,差點就想衝出門...

有啊!早上我還看到老蔡夫婦倆穿禮服拍結婚照順便又買兩個!! :D :D
我又看到白老闆親自回國捧場呢!!
](*,) ](*,)

........被我兒子吵醒了...... 接下來忘了!! :cry: :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 11:40 am 
離線
基本會員
頭像

可不可以請蔡老闆公佈一下怎麼做那種cream的料阿!
我好懷念想自己做看看!! :p

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2007 11:43 am 
離線
嗜冰客
頭像

Alex Tsai 寫:

這個會紅!!
老蔡!下一個分店找我加入股東啦!!
我 orz 求您啦!! ](*,) =P~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 90 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作