老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/18/2018 11:00 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 06/25/2015 10:18 pm 
離線
基本會員

最近在用office 2011 for mac打報告時發現一個問題,
就是不管內容如何,它只要打到某一階段時會突然無法輸入文字,
進一步說是它似乎有內建限制中文輸入的字數限制,使得一旦超過字數限制,
就無法顯示,刪掉幾個字又會回復正常,重新開始輸入又會重蹈覆轍,
請問該怎麼解決這件事? :?:
在下的PC拿去送修,報告就指望那台蘋果啦~ T皿T

附註:我的office 2011 for mac是家用版,正版盒裝 ,不是試用版 [-X

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/26/2015 8:31 am 
離線
討論區管理員
頭像

如您所說,聽來似乎真是有限制才會如此。

個人文件沒有那麼多字,從未遇過這樣的事情。

但不知您的文件多少字?真的很多嗎?能否請您用 Tools 選單下面的 Word Count 計算一下?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/26/2015 11:00 pm 
離線
基本會員

不過才區區一千七百多字而已.... :(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/29/2015 1:57 pm 
離線
基本會員
頭像

版大不好意思借你的版發問一下,因為我也是有關office2011的問題......

是這樣的我把microsoft offce 2011從我的pro中移除,所有相關檔案包括資料夾等等都移到垃圾桶,要清的時候卻有個檔案無法清除名叫:Arial Bold .ttf

要清掉時系統卻告知此檔案正在使用中,無法清除~~~~請問該怎麼解決呢?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :