老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/19/2018 4:50 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 04/19/2005 8:49 am 
離線
討論區管理員
頭像

Saft 和 LiveDictionary 已經更新了,要的趕快去下載喔!

Saft
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/20346

LiveDictionary
http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/macosx/23155

iGetter 看來還要等一陣子

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/19/2005 1:15 pm 
離線
新生訓練中
頭像

:D 這似乎是系統升級的必經過程…
看來,我決定再等一下是對的… :o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/19/2005 4:49 pm 
離線
基本會員

更新後開Safari變好久喔..
怎麼會這樣???

回頂端
 個人資料  

文章主題 : OS X更新有Java問題
文章發表於 : 04/19/2005 6:05 pm 
離線
留言破百

CNET新聞
http://taiwan.cnet.com/news/software/0,2000064574,20098389,00.htm

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/19/2005 6:08 pm 
離線
嗜冰客
頭像

cwang220 寫:

解決方法:http://ubb.frostyplace.com.tw/viewtopic.php?p=70309#70309

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/20/2005 12:08 am 
離線
基本會員
頭像

cwang220 寫:
怎麼會這樣???

我也是, 升級完後, Sagari變成烏龜.....
後來用Yasu做一下整理, 重新開機後, 速度就回來啦!!
還比原來的Safari v1.2快喔!! 試試看吧.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/24/2005 4:55 pm 
離線
新生訓練中

真是糟糕~~怎麼辦!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/05/2005 8:55 am 
離線
基本會員

請問igetter 如何移除
是否搜尋 igetter 全部刪除?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 便當盒....掛了
文章發表於 : 10/09/2005 6:30 pm 
離線
新生訓練中

我便當盒的safari也不行了!!
明明...昨天還好好的~怎麼才過一天就打不開了....
還出現一個小框框....如下:

應用程式“safari"發生未預期結束。

moc os x和應用程式部會受到影響。
請按“重新開啟“一下來再次打開應用程式。按“報告“一下來檢視更多的詳細資迅或傳送報告至apple。

關閉 報告 重新開啟

B-U-T....
....按重新開啟也回到那個狀況!按報告..報告完還是一樣的狀況!出不來...出不來!!.一直顯示這個......!!
誰可以救救它.....!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 便當盒....掛了
文章發表於 : 10/09/2005 7:48 pm 
離線
討論區管理員
頭像

DiDi 寫:
我便當盒的safari也不行了!!
明明...昨天還好好的~怎麼才過一天就打不開了....
還出現一個小框框....如下:
應用程式“safari"發生未預期結束。
moc os x和應用程式部會受到影響。
請按“重新開啟“一下來再次打開應用程式。按“報告“一下來檢視更多的詳細資迅或傳送報告至apple。
關閉 報告 重新開啟
B-U-T....
....按重新開啟也回到那個狀況!按報告..報告完還是一樣的狀況!出不來...出不來!!.一直顯示這個......!!
誰可以救救它.....!!

你有照著本篇上面的指示,把外掛移除嗎?
還不行的話,把 ~/Library/Preferences/com.apple.Safari.plist 這個檔案砍掉。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/09/2005 10:38 pm 
離線
新生訓練中

.您好
..首先!謝謝您熱心回答~~頓時感到人間有溫暖.~!!大愛阿~~
所以也不恥下問....請問~
...啥是外掛!到哪裡才找的到阿...(請您原諒我的無知,本人最近才剛碰mac,加上是一個電腦白木)
再來是....請問---~/Library/Preferences/com.apple.Safari.plist 這個檔案。
又是要到哪裡去找阿!!系統偏好設定的哪嗎......恩...!感恩感恩~~((崩潰指數67%))
ps;我有努力找過了...但...還是看不懂!!((自信心指數-13%) :!:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/10/2005 12:42 am 
離線
新生訓練中

您好!
我已經將終端機裡面的com.apple.Safari.plist檔殺了...(看眼睛快脫窗了...)
但還是不能上safari~(cry~~ :cry: )
而且您說得外掛.....我還是找不著也搞不懂!哎! :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/10/2005 1:32 am 
離線
嗜冰客
頭像

DiDi 寫:
請問---~/Library/Preferences/com.apple.Safari.plist 這個檔案。
又是要到哪裡去找阿

放輕鬆...
Library就是你的資源庫,裡面的"Preferences"檔案夾,把"com.apple.Safari.plist "找出來。
注意!不是你的"使用者帳號"下的資源庫喔,是你的根目錄下的資源庫。
ex:先卸除所有外接磁碟,之後打開Finder側邊欄或是桌面上應該會有個"HD"磁碟機圖案,點進去,你會看到有"資源庫,應用程式,使用者..."的檔案夾,其中的"資源庫"就是根目錄下的資源庫檔案夾。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/10/2005 2:40 am 
離線
留言破百
頭像

DiDi 寫:
.您好
..首先!謝謝您熱心回答~~頓時感到人間有溫暖.~!!大愛阿~~
所以也不恥下問....請問~
...啥是外掛!到哪裡才找的到阿...(請您原諒我的無知,本人最近才剛碰mac,加上是一個電腦白木)
再來是....請問---~/Library/Preferences/com.apple.Safari.plist 這個檔案。
又是要到哪裡去找阿!!系統偏好設定的哪嗎......恩...!感恩感恩~~((崩潰指數67%))
ps;我有努力找過了...但...還是看不懂!!((自信心指數-13%) :!:

欸.......我知道你沒有這個意思啦,可是“不恥下問“這個用法放在這裡不太對呀。像我這樣的小白來這裡請教室友們,心情上都是戰戰兢兢,沒想過是“下問“......所以看到這個留言不禁直冒冷汗。
善意提醒,別見怪。 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/10/2005 10:16 am 
離線
討論區管理員
頭像

老兄,不恥下問是指在上位者不惜拉下老臉向低水準的人請教問題,所以你自認為你比在下高尚囉?不會用成語就不要亂用,不過既然你誠心誠意發問了,那就大發慈悲告訴你吧。為了防止世界被破壞,為了維護世界的和平,趕快把你的系統整個重灌,這樣就一勞永逸了。 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 買豆腐先....
文章發表於 : 10/12/2005 9:17 pm 
離線
新生訓練中

等等..我買塊豆腐先....啥!
你問我做啥!
撞牆去啦!
o-m-g~丟臉丟到外太空了啦......
都怪小的不識幾個大字..望大人多多包涵見諒..
;)
在此至上100%歉意...為我的白目...
(叫你讀書不讀書...嗚~阿~麥怕啦~阿母....嗚嗚)
-----------------------------------------------------------------------------
ps:大夫阿~我家的便當盒之前因為進不去系統就已經重灌了!還要再灌一次腸唷!
它剛回來又要送它去那...o-m-g!希望它身子撐的住阿~阿門!!
pps:請問那個外掛....怎麼去找阿...又怎麼去弄阿!希望好心人告知小的一下!!感恩~感恩!!
ppps:除了把safari檔案刪掉跟外掛...還有灌腸外!真的真的沒其他法子了嘛 :x !!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 彩球轉不停
文章發表於 : 11/08/2005 12:51 am 
離線
基本會員

軟體是OS 10.3.9、Safari是1.3.1。

在不定的視窗中按下連結後,就會出現持續非常久彩球轉不停的狀況,必須用強制關閉軟體的方式結束。

我依照各位先進的解決辦法檢查過了,我沒有IGetter, 也刪除掉了Users/name/Library/Preferences/com.apple.Safari.plist,問題依然存在,請問是不是有哪些地方是我沒注意到的呢?

感恩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/23/2006 2:20 am 
離線
新生訓練中

我已經照作把這個檔刪掉了
可是還是不行
上奇魔拍賣就會當掉
有人也這樣嗎
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/27/2006 3:13 pm 
離線
基本會員
頭像

我的也很正常阿沒有問題

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/28/2006 1:16 am 
離線
嗜冰客
頭像

電腦會當機,檢查。
成與會用錯,讀書。

我是“路見不平“........ :badgrin:

Live Long and Prosper

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作