老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/22/2017 7:14 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 03/11/2004 1:42 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

真是太棒了! 連雜牌 DVD 燒錄機都能支援!

安裝的時候請將解出來的壓縮檔放在你的家目錄底下( /home/使用者帳號/ ),之後啟動 iDVD 4 ,要按下燒錄按鈕前先按下鍵盤上的 Control 鍵。

之後,神奇的畫面就出現了。
圖檔

如果說你自己本身沒有 DVD 燒錄機的話,你也可以指定 iDVD 把它寫成影像檔。這樣的話你可以只把影像檔拿去另一台有 DVD 燒錄器的 Mac 上來燒即可!不用把整個計畫檔拿去別人那邊編碼。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/11/2004 3:59 pm 
離線
基本會員

我的1394外接apple原廠103 asus0402p改pioneer105 都可以燒
沒問題.
感謝提供此訊息

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/11/2004 8:44 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

友站有人問到說 USB 的外接盒支不支援,答案是...

圖檔

我用的還不是外接盒,是之前團購網介紹的Incoder HotSwapper

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/11/2004 8:51 pm 
離線
基本會員
頭像

也就是說
我的IBOOK 沒有內建DVD燒錄機
我可以去買USB外接的使用囉

需不需要安裝什麼破解檔

還是說 按下燒錄按鈕前先按下鍵盤上的 Control 鍵
這樣就可以使用了

我的最愛
我的MAC

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/12/2004 10:07 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

MABO 寫:
也就是說
我的IBOOK 沒有內建DVD燒錄機
我可以去買USB外接的使用囉
需不需要安裝什麼破解檔
還是說 按下燒錄按鈕前先按下鍵盤上的 Control 鍵
這樣就可以使用了

你需要先抓這個破解檔下來。解壓縮之後會看到一個資料夾,將這個資料夾中有兩個檔案(檔名為:Hurz & Pfurz)放到你的家目錄底下,之後再搭配按下燒錄鍵之前先按 Control 鍵。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/12/2004 9:57 pm 
離線
新生訓練中

安裝的時候請將解出來的壓縮檔放在你的家目錄底下( /home/使用者帳號/ ),之後啟動 iDVD 4 ,要按下燒錄按鈕前先按下鍵盤上的 Control 鍵。

您所指的/home/使用者帳號/是在哪裡呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/13/2004 4:25 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

bear1217 寫:
您所指的/home/使用者帳號/是在哪裡呢??

看一下畫面左邊

圖檔

當然,你的畫面一定不會寫 rosschen ,而是你登入的時候的帳號。這個地方就是使用者的家目錄

了解了嗎? :roll:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/13/2004 11:33 pm 
離線
新生訓練中

請問iBook G3 700 可以用此方法來裝 iDVD 嗎?是否一定要先有內接SuperDriver裝完iDVD再改成外接?也就是說再全新的情況下,先用此方破解後裝上外接燒錄器,最後再裝IDVD軟體可行嗎?
最近,在日本網站找到加賀電子www.takan.com.jp,有提供給原沒有SuperDriver,的iBooK 或PB內接原廠DVD燒錄器,本想透過有人敗一台回來改裝看看,如今此法若可行真是太棒了,請各位大大幫忙[size=18][/size][/code]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/14/2004 6:28 am 
離線
常吃冰
頭像

burnier 寫:
請問iBook G3 700 可以用此方法來裝 iDVD 嗎?是否一定要先有內接SuperDriver裝完iDVD再改成外接?也就是說再全新的情況下,先用此方破解後裝上外接燒錄器,最後再裝IDVD軟體可行嗎?
最近,在日本網站找到加賀電子www.takan.com.jp,有提供給原沒有SuperDriver,的iBooK 或PB內接原廠DVD燒錄器,本想透過有人敗一台回來改裝看看,如今此法若可行真是太棒了,請各位大大幫忙[/code]

1. 基本上因為iDVD4及Garage Band的安裝因為檔案很大,需要DVD-Rom或Burner來安裝程式.
2. 所以您只要能安裝,內接或外接並不重要.
3. 最重要的是要有燒錄機.
4. 雖然我有build-un的super drive,但我比較喜歡燒錄選擇輸出image file,如此只要燒錄軟體支 援,不管pc或是mac皆可作燒錄.在此同時,您的燒錄機還可以作一些工作.因為iDVD4 encoding的時間是很長的.(90分長的DVD約需要150分來編碼和燒錄, based on PowerMac G4, 1.42G dual, 2G Dram)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2004 2:18 am 
離線
基本會員
頭像

你需要先抓這個破解檔下來。解壓縮之後會看到一個資料夾,將這個資料夾中有兩個檔案(檔名為:Hurz & Pfurz)放到你的家目錄底下,之後再搭配按下燒錄鍵之前先按 Control 鍵。[/quote]
我要從哪裡下載破解檔案?因我連結不上去
如有人有的話可以寄給我嗎?
我的mail: devil9@mac.com 謝謝!!
我是用pb g3 400的也可以用嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/02/2004 2:44 pm 
離線
基本會員

burnier 寫:
請問iBook G3 700 可以用此方法來裝 iDVD 嗎?
哦... iDVD 好像只支援 G4 以上的機器吧?

另,這裡有破解 Final Cut Express 系統需求的祕方! :wink:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/26/2004 5:31 am 
離線
常吃冰

真的可以燒錄,不錯
可是我燒出來的片子在許多家用的播放機都有些問題
主要的問題是幻燈片的轉場播放時會有音樂與畫面都停頓一下下的狀況
我的燒錄機是Pioneer A06
我測試過四個牌子的播放機只有Toshiba是OK的
連Pioneer與Phillip還有Sony都有同樣的問題
是燒錄機的問題還是軟體或是挑片?
大家用iDVD燒錄出來都OK嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/28/2004 5:39 pm 
離線
新生訓練中

當我將Hurz & Pfurz放到家目錄底下時,卻出現包含黃色驚歎號的對話框,說:

對某些項目的取用權限不足,
所以無法完成次項操作。

請問出什麼事?

感恩

[color=orange][/color]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/02/2004 5:45 am 
離線
新生訓練中

請問一下,我將idvd4計畫案都做好了,外接式燒錄器的問題也透過一個破解檔讓燒錄器可以在idvd中顯示出來,但是由於我選擇是「最佳畫質」的編碼模式,所以在幕後編碼的狀態都是空的(在進階選單中看編輯DVD-ROM的內容也是空的),請問我要如何讓它進行編碼?我一壓燒錄鍵程式就自動關閉了,無法將影片編碼成DVD格式後燒錄,又如何將它燒成映像檔?因為我的影音全部是從imovie匯出的DV匯流格式,檔案很大,不可能將計畫案歸檔,歸檔竟然需要40G可能是以原來的影因格式歸檔,有人可以指導一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/22/2004 4:25 pm 
離線
新生訓練中

各位前輩
但菜鳥我現在發現問題了
小弟的舊power book沒有內建super drive
所以剛買了一台Pioneer A08外接燒錄機
為的就是要將所有的dv資料燒錄備份
但現在卻發現i-dvd根本抓不到他
以PatchBurn II來破也沒有用
這是怎麼回事
在i tunes跟i photo下都沒問題
這是誰不支援誰阿

天阿
我該怎麼辦

求助於各位前輩阿

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/22/2004 5:07 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Pepper 寫:
各位前輩
但菜鳥我現在發現問題了
小弟的舊power book沒有內建super drive
所以剛買了一台Pioneer A08外接燒錄機
為的就是要將所有的dv資料燒錄備份
但現在卻發現i-dvd根本抓不到他
以PatchBurn II來破也沒有用
這是怎麼回事
在i tunes跟i photo下都沒問題
這是誰不支援誰阿
天阿
我該怎麼辦
求助於各位前輩阿

你到底有沒有把破解檔放在正確的地方呀?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : iPhoto有解嗎??
文章發表於 : 02/02/2005 4:35 pm 
離線
新生訓練中

我的iDVD經過上面的步驟之後就可以使用外接燒錄機了。
但是iPHOTO好像還是沒辦法用,一直說找不到燒錄機。
我的是PowerBook 12" 1.33G + Combo drive.
燒錄機則是Pioneer A07+1394外接盒
拜託大家幫我一下。
另外,不是聽說MAC OS有支援A07。為什麼我的還是不行呢??
還是說只支援內接而已??
謝謝大家

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: iPhoto有解嗎??
文章發表於 : 02/02/2005 5:11 pm 
離線
討論區管理員
頭像

kthsieh 寫:
另外,不是聽說MAC OS有支援A07。為什麼我的還是不行呢?? 還是說只支援內接而已??

因為你需要安裝驅動程式。

你可以跟 LaCie 借一個驅動程式來用用:

http://www.lacie.com/download/drivers/L ... an2005.dmg

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/03/2005 4:32 pm 
離線
新生訓練中

感謝白老大的幫忙,安裝driver問題已經解決了。 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 02/16/2005 5:52 pm 
離線
新生訓練中

yu68121 寫:
burnier 寫:
最近,在日本網站找到加賀電子www.takan.com.jp,有提供給原沒有SuperDriver,的iBooK 或PB內接原廠DVD燒錄器,本想透過有人敗一台回來改裝看看,如今此法若可行真是太棒了,請各位大大幫忙[/code]

1. 基本上因為iDVD4及Garage Band的安裝因為檔案很大,需要DVD-Rom或Burner來安裝程式.
2. 所以您只要能安裝,內接或外接並不重要.
3. 最重要的是要有燒錄機.
4. 雖然我有build-un的super drive,但我比較喜歡燒錄選擇輸出image file,如此只要燒錄軟體支 援,不管pc或是mac皆可作燒錄.在此同時,您的燒錄機還可以作一些工作.因為iDVD4 encoding的時間是很長的.(90分長的DVD約需要150分來編碼和燒錄, based on PowerMac G4, 1.42G dual, 2G Dram)

請問一下
破解後的IDVD可輸出的映象檔有哪些格式呢?
有PC中的NERO或酒精或其他程式可以認得的映象檔格式嗎?

請解答...謝謝!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作