老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 09/23/2019 12:23 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 12/30/2009 10:54 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Giu 寫:

這東西也看來不錯!

不過音響類的東西,還是建議先聽過再說!

還有,去試聽的時候,千萬不要亂聽(聽超出自己預算的器材),免得回家耳朵會癢......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/30/2009 10:57 am 
離線
哇哈哈~我是神
頭像

fayever 寫:
當然不免俗要打一下廣告,現在買Music Montor加攜帶包,攜帶包打對折!(原價3000現只要1500)

我看成了現在買 Music Montor 加攜帶包打對折!(原價3000現只要1500)
差點就梭了~ 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/30/2009 11:31 am 
離線
基本會員

ross_tt 寫:
Giu 寫:

這東西也看來不錯!

還有,去試聽的時候,千萬不要亂聽(聽超出自己預算的器材),免得回家耳朵會癢......

前一陣子在台北的音響展有展出,聽過的人反應都說不錯。

貼一下圖…

圖檔

這一台還有CD和FM,訊源比較多。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/30/2009 10:53 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

Giu 寫:
ross_tt 寫:
Giu 寫:

這東西也看來不錯!

貼一下圖…

圖檔

這麼知道我剛好要來問這台?
GenevaSound 有S,M, L好幾個尺寸
S的是塑膠製,不考慮
M尺寸的木頭箱看起來頗好

圖檔

但是我google了一下發現台灣沒在賣耶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/30/2009 11:58 pm 
離線
討論區管理員
頭像

敢問觀音媽喜歡聽的音樂領域?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/31/2009 12:25 am 
離線
基本會員

前兩週在音響展上有展出…

這個連結的最後面有代理商的資訊:

http://www.hi-av.net/modules/article/vi ... le.php?134

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/31/2009 12:38 am 
離線
基本會員

Bianca 寫:
Giu 寫:
ross_tt 寫:
Giu 寫:

這東西也看來不錯!

貼一下圖…

圖檔

這麼知道我剛好要來問這台?
GenevaSound 有S,M, L好幾個尺寸
S的是塑膠製,不考慮
M尺寸的木頭箱看起來頗好

圖檔

但是我google了一下發現台灣沒在賣耶

講到S,它上面可是有玄機的…

圖檔

上面有會背光的觸控式操控面板,妳上面貼的這張應是Model L,機身比M大上一號,個人覺得L要裝上腳架比較好看!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/01/2010 12:48 am 
離線
冰果室觀音媽
頭像

唔,越看越喜歡Geneva這台了,但是比Zeppelin Mini貴好多..........:P

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/01/2010 12:48 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Bianca 寫:
唔,越看越喜歡Geneva這台了,但是比Zeppelin Mini貴好多..........:P

ross_tt 寫:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/03/2010 11:19 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

fayever 寫:
話說要音響怎不找我勒 :badgrin:
:

請問Fayever你們那裏的SoundDock 10到貨了沒?我週末到101去,他們沒得聽哩,只好聽了舊款的SoundDock不是很滿意說~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2010 2:10 am 
離線
嗜冰客
頭像

Bianca 寫:
請問Fayever你們那裏的SoundDock 10到貨了沒?我週末到101去,他們沒得聽哩,只好聽了舊款的SoundDock不是很滿意說~

還沒哩...不過快了。
到貨時通知你好咩?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2010 12:43 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

fayever 寫:
Bianca 寫:

還沒哩...不過快了。
到貨時通知你好咩?

好啊,幫我看一下你們家Fnac有沒有B&W啦,一起聽一聽比較乾脆。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2010 1:24 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

Bianca 寫:
fayever 寫:
Bianca 寫:

還沒哩...不過快了。
到貨時通知你好咩?

好啊,幫我看一下你們家Fnac有沒有B&W啦,一起聽一聽比較乾脆。

觀音媽要聽B&W可以到這家方純音響的展示間聽聽(中山分局後面巷子)

http://picasaweb.google.com.tw/yoks88/SQVSIJ#

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2010 6:20 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Bianca 寫:
幫我看一下你們家Fnac有沒有B&W啦,一起聽一聽比較乾脆。

有阿,不過橄欖球故障率太高(iPod基座很容易斷),價格又高,擺快兩年賣出整整一臺...還是我幫忙賣的... :badgrin:
小顆的不知會不會進? :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2010 6:49 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

fayever 寫:
Bianca 寫:
幫我看一下你們家Fnac有沒有B&W啦,一起聽一聽比較乾脆。

有阿,不過橄欖球故障率太高(iPod基座很容易斷),價格又高,擺快兩年賣出整整一臺...還是我幫忙賣的... :badgrin:
小顆的不知會不會進? :roll:

以前的iPod compatible的音響,最常壞的就是dock的部份
我看網路照片的時候就有一點這個concern,所以一定要看實機也是這個原因

但是只賣出一台怎麼看故障率太高 :badgrin: :badgrin: :badgrin: ?是賣一台就壞一台嘛?(故障率100%)

我在101 Bose聽了發現Wave也有iPod Dock Kit可以加購,聲音我也比較喜歡,你覺得呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/04/2010 7:18 pm 
離線
嗜冰客
頭像

Bianca 寫:
但是只賣出一台怎麼看故障率太高 :badgrin: :badgrin: :badgrin: ?是賣一台就壞一台嘛?(故障率100%)

我在101 Bose聽了發現Wave也有iPod Dock Kit可以加購,聲音我也比較喜歡,你覺得呢?

因為橄欖球的展機就被弄壞了三次... :badgrin:
而且第一次壞時廠商不願意提供保固維修,搞得Fxac極度不爽,一度下架不賣。
盧了半天才願意出保固維修。
而且那一台的底座我不騙你,真的會滾下來...我就看過他滾過好幾次... :badgrin:
(我是不是洩露了甚麼祕密阿... :oops:

你喜歡Wave的聲音的話,那我建議你看Sound Dock 10。
Wave的箱音比較重,Sound Dock 10就沒有這問題,清亮多了。

等到貨我再找你來試聽囉~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/05/2010 10:28 pm 
離線
基本會員

今天去試聽了Zeppelin Mini(台北市現在很多地方都有了),感覺聲音走向是跟Zeppelin同派的。質感看起來尚可,黑色繃布的部份感覺很容易沾上灰塵和毛髮,家裡有小動物的要小心些。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/06/2010 12:28 am 
離線
冰果室觀音媽
頭像

基本上.....在我看完幾個review之後,B&W出局了耶

因為一個非常微小但是智障的理由....

它的remote control在power off音響的時候,iPod不會被關掉耶!!!(跟早期一些iPod音響一樣)
也就是說,當你在沙發上關上zeppelin的時候,你還是要站起來走去把ipod關了...

因為這個理由所以我整個冷掉了~

不過同時其他的review指稱Bose音響這部份是沒問題的,就麻煩Fayever現場隨便抓台測一下吧!感謝!! :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/06/2010 3:48 pm 
離線
嗜冰客
頭像

試過了,是可以關機的。 ;)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/07/2010 6:41 pm 
離線
冰果室觀音媽
頭像

fayever 寫:
試過了,是可以關機的。 ;)

非常感謝!

快到貨!不然我又在看其他不該看的東西了!!很糟糕!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作