老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 01/22/2020 11:31 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 06/28/2005 4:10 am 
離線
討論區管理員
頭像

勸敗天王吉米丘自從成為趴友後,一直尋覓完美的 iPod 與汽車音響結合的完美方案,日前終於有所突破!吉米丘與吉米弟親自測試後,發現 Dension 公司的 IceLink 能夠在不更動原有的汽車音響的情況下,與 iPod 完美結合。在專業人員施工完畢後,駕駛者就可透過汽車音響來操控 iPod !

吉米丘在 6/24 的老地方冰果室網友會中,就以「iPod 與汽車音響的終極結合」為題,揭露這項測試,當時吸引在場近一百五十位出席網友關注與討論;而今日終於完成了測試報告。對 iPod 與汽車音響整合方案有興趣的朋友,還請參閱吉米丘的這篇「美夢成真的 iPod 汽車解決方案 IceLink」!

團購網 Heyshopping.com 正在緊鑼密鼓處理相關的團購事宜,將於近日內立即推出,有興趣的朋友請密切注意。

歡迎就此議題,在此盡情討論!

最後由 Alex Tsai 於 01/03/2007 9:49 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/28/2005 8:01 am 
離線
嗜冰客
頭像

太棒了!
我的BMW 520後行李箱原廠配的六片裝CD盒早已陣亡多時,
修好又壞,壞了又修,有時氣不過,敲他腦袋,嘿!他又乖乖唱起來!
有了ice Link,一定要把他換掉!

我也嘗試找BMW修車廠,印出音響配線圖,也找到左右聲道輸入線,要讓聲音從喇叭發聲不是問題,
問題出在BMW有一條控制訊號線,必須有他家的control protocol才能讓他被正確控制,
要用數位示波器去抓取訊號,分析並用微處理器去模擬,天阿!這筆研發費用肯定不小!
還是乖乖買iceLink吧! :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : icelink
文章發表於 : 06/28/2005 10:16 am 
離線
新生訓練中

icelink 不錯
我幫朋友帶回他裝在HONDA ACCORD上也可連動

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/28/2005 11:18 am 
離線
新生訓練中

小弟我的206不在可用名單上, 不過我去Dension公司的網站上查看IceLink的產品解說, 發現在Compatibility的地方有一個OEM選項, 點選進去後可以看到小弟的206有在支援的行列上, 請問吉米丘大, 206可以用嗎? :cry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/28/2005 11:31 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

yrl 寫:
小弟我的206不在可用名單上, 不過我去Dension公司的網站上查看IceLink的產品解說, 發現在Compatibility的地方有一個OEM選項, 點選進去後可以看到小弟的206有在支援的行列上, 請問吉米丘大, 206可以用嗎? :cry:

既然網站上有寫,應該就是可以用,不向小弟家的棺材車,連名字都沒出現... :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/28/2005 12:13 pm 
離線
留言破百
頭像

是的,只要官方網站上面有寫支援到的車款及所用的音響配對沒問題

就是可以用的

這裡要注意的一點是

國內很多車廠,為了引進關稅問題,近來之後不見得是原廠所列的音響

舉個例子VW的車子進來時是幾乎沒有音響的

而是再台灣裝上blaupunkt音響

所以你可能除了要看車種對應之外,還要比對一下音響是否正確

不然就像吉米這台AUDI A3一樣,應該是選blaupunkt而不是原廠chorus對應

補充一張產品比較表

圖檔
可以看出與其他產品的差異

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/28/2005 2:32 pm 
離線
留言破百
頭像

http://llc600896.myweb.hinet.net/IceLink240.mov
之前拍的影片再這裡,有興趣的可以看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/28/2005 2:41 pm 
離線
討論區管理員
頭像

ross_tt 寫:
既然網站上有寫,應該就是可以用,不向小弟家的棺材車,連名字都沒出現... :cry:

在下的老L車也沒出現,看來此廠商不但尚未進軍北歐車款,也暫時忽略日本牛頭牌。 :cry:

只好讓 GF-88 繼續服務了! 8)

最後由 Alex Tsai 於 06/28/2005 3:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/28/2005 5:32 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

我有幾個問題想問吉米丘先生:

1. 看起來是沒有直接支援牛頭牌的車種,但是我問過保養廠,他們說我這一批的是panasonic的汽車音響,這樣也可以用icelink嗎?

2. 假設日後車子要轉手,我可以把icelink拆下來嗎?

3. icelink有附自己的安裝路線圖吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/28/2005 5:51 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

miel 寫:
我有幾個問題想問吉米丘先生:

1. 看起來是沒有直接支援牛頭牌的車種,但是我問過保養廠,他們說我這一批的是panasonic的汽車音響,這樣也可以用icelink嗎?

2. 假設日後車子要轉手,我可以把icelink拆下來嗎?

3. icelink有附自己的安裝路線圖吧?

回答一:網站是說 Panasonic 全系列都有支援

回答二:可以

回答三:應該會有

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/28/2005 9:02 pm 
離線
基本會員

yrl 寫:

206原廠歌樂主機可安裝ice link
已有車友安裝成功
原車音響撥桿可用
中控台會顯示音樂資訊(曲目及時間無曲名)
;)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/28/2005 9:40 pm 
離線
常吃冰
頭像

請問到底..........會不會團購啊????

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2005 1:18 am 
離線
新生訓練中

我開NEWPOLO也是藍點音響
也有一台IPOD PHOTO 60G
看到這產品
又撩起我敗家的念頭

開始後悔看到這篇勸敗文 :(

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2005 1:46 am 
離線
基本會員
頭像

請問:

中控台顯示器會顯示中文嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2005 2:02 am 
離線
留言破百
頭像

JMAC 寫:
請問:

不會

現在只有少數高檔車子上面的汽車才有繁體中文界面

所以夥伴這部份只好在繼續跟吉米一樣做夢吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/29/2005 9:45 am 
離線
新生訓練中

buzzanova 寫:
yrl 寫:

206原廠歌樂主機可安裝ice link
已有車友安裝成功
原車音響撥桿可用
中控台會顯示音樂資訊(曲目及時間無曲名)
;)

請問一下 去找哪一家車廠安裝比較好呢? 謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2005 11:29 am 
離線
基本會員

JMAC 寫:
請問:

不會
只會顯示現在撥到第幾首
跟播放的時間
跟音響的cd資訊一樣
不能顯示曲名

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2005 11:50 am 
離線
新生訓練中

不知道有這各地方 我衝動下買了itrip!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/29/2005 11:51 am 
離線
基本會員

yrl 寫:

請問一下 去找哪一家車廠安裝比較好呢? 謝謝!

這個車主好像是自行安裝的
好像不太難
我去找一下
再po他的安裝說明給你

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/29/2005 4:07 pm 
離線
新生訓練中

Dear 吉米 : 

我在國外網站看到這個產品

沒想到國內也有團購,可惜已結束

請問還會再有團購的機會嗎 ?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 115 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作