老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 11/14/2018 9:40 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 03/17/2005 7:32 pm 
離線
新生訓練中

唔該~~我想問換電要多少錢呀~~~~我說的是港幣~~~還有在哪裡可以找到這些資料~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/17/2005 8:11 pm 
離線
常吃冰
頭像

傻德 寫:
唔該~~我想問換電要多少錢呀~~~~我說的是港幣~~~還有在哪裡可以找到這些資料~~~

請參考這

http://www.apple.com/support/ipod/service/battery/
換算港幣應該約770元左右

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/17/2005 8:56 pm 
離線
新生訓練中

麥克通 寫:

蘋果保固外換電池的規矩:
1. NT$4000含稅。
2. 換的時候外殼一起換。

蘋果保固內換電池的規矩:
換一台新的。

小弟有個疑惑,那就是電池是說換就換的嗎?
換句話說,蘋果是否有標準來決定一台iPod的電池是否需要更換?

畢竟如果是上述的狀況1,蘋果既然收了那麼高的價格,
自然可以依消費者的要求說換就換,

不過如果是狀況2呢,總不可能是說換就真的換一台新機給我們吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 4:23 pm 
離線
基本會員

現在yahoo有很多代換電池的服務ㄟ
價錢是1700~2000不等
等我的ipod掛了可能去這裡換吧~
畢竟4k的原廠...有點貴

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 4:38 pm 
離線
新生訓練中

如何判定該換了呢???

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 7:56 pm 
離線
基本會員

我女友的3代ipod也是該換了
常常充一天
電池就不夠力了

實在很奇怪
應該較他賣掉買四代的

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 8:09 pm 
離線
常吃冰
頭像

yensen 寫:
如何判定該換了呢???

感覺待機時間變短或續航力明顯變差時

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 應該要改
文章發表於 : 03/19/2005 10:15 pm 
離線
新生訓練中

以前ipaq的pda電池是不能換的,被使用者罵了多年後,現在ipaq的各型pda的電池都是可以隨時更換的。我想ipod應該要改一改設計才好。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 11:54 pm 
離線
新生訓練中

有人用過奇摩拍賣那個1700的電池嗎?覺得如何呢?
三代iPod的電池快壽終正寢啦~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/20/2005 1:33 am 
離線
新生訓練中

我也很想知道到底原廠的跟那賣家sony的那個比較好用~~~我第3代的買一年了.現在6小時就不太行了.....(原廠可以換第4代的電池嘛???)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/21/2005 3:00 pm 
離線
新生訓練中

大家好:
小弟我在上週終於很下新買下自己生平第一台的ipod,是三代20G的,同時也買了一台ipod shuffle,真是一次大失血,不過還是抵擋不了小白的美,因為剛買,所以目前自己的ipod仍是非常亮麗,但因為聽各位前輩的討論知道ipod是相當南保養的,因此一買回來就幫他穿上內衣,但仍想請教各位前輩,我該如何保養與使用,才能讓我的ipod的電池不會太快就壽終正寢ㄋ?請大家教教新手小弟吧!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/21/2005 3:20 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

可以看一下之前的討論 http://ubb.frostyplace.com.tw/viewtopic ... highlight=

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/21/2005 5:44 pm 
離線
常吃冰
頭像

cevi0927 寫:
大家好:
小弟我在上週終於很下新買下自己生平第一台的ipod,是三代20G的,同時也買了一台ipod shuffle,真是一次大失血,不過還是抵擋不了小白的美,因為剛買,所以目前自己的ipod仍是非常亮麗,但因為聽各位前輩的討論知道ipod是相當南保養的,因此一買回來就幫他穿上內衣,但仍想請教各位前輩,我該如何保養與使用,才能讓我的ipod的電池不會太快就壽終正寢ㄋ?請大家教教新手小弟吧!

關於電池:
http://www.apple.com.tw/batteries/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/21/2005 9:47 pm 
離線
新生訓練中

小弟上週在家樂福所敗的ipod是一款三代的機子,因此嚴格說來應該是台中古全新機,只因當時的價格還滿誘人的,才7728元,因此就狠下心給他敗下去,但拿回來後實際操作下發現電力大約只能維持四個多小時左右,和原廠公佈的8小時似乎有些差距,雖然我所購買的機子是2003年出場的,但是是全新未拆封的阿,因此想問問各位前輩,我的機子電力降子的狀況是否是正常的ㄋ,還是我該拿回去跟店家說電力有問題ㄋ?謝謝大家分享自己的經驗給新手小弟!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/21/2005 10:26 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

cevi0927 寫:
小弟上週在家樂福所敗的ipod是一款三代的機子,因此嚴格說來應該是台中古全新機,只因當時的價格還滿誘人的,才7728元,因此就狠下心給他敗下去,但拿回來後實際操作下發現電力大約只能維持四個多小時左右,和原廠公佈的8小時似乎有些差距,雖然我所購買的機子是2003年出場的,但是是全新未拆封的阿,因此想問問各位前輩,我的機子電力降子的狀況是否是正常的,還是我該拿回去跟店家說電力有問題?謝謝大家分享自己的經驗給新手小弟!

鋰電池一製作完成即開始折舊,開始使用只是加速這個過程而已。再說就算你是2003年買來用,也很難凹到原廠說的八小時。

再見了。 南無......[-o<

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/21/2005 11:23 pm 
離線
新生訓練中
頭像

之前的購買廠商在我買時告訴我:只要電池用不到四小時就可以拿回去換!

前提是:我有買 AppleCare...

不知道這樣有沒有幫助... :roll:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/22/2005 5:15 pm 
離線
常吃冰
頭像

dean.tyc 寫:
之前的購買廠商在我買時告訴我:只要電池用不到四小時就可以拿回去換!

前提是:我有買 AppleCare...

不知道這樣有沒有幫助... :roll:

電池保固原則上是電力減到50%以下時就可更換

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/26/2005 6:26 pm 
離線
新生訓練中

可是我的IPOD幾乎都聽不到一聽就掛點了~我是3月17購入!才充沒幾次電...好像使用時間5小時就沒電了!!請問這是有問題嗎??

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/12/2005 11:10 am 
離線
基本會員
頭像

我在國外訂了2100 mah的...
可以用十幾個小時耶..
還不錯....

但二代的殼卡好緊.不好拆...
有多一顆..for 一,二代的~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/18/2005 6:53 pm 
離線
基本會員
頭像

保固中換電池需要多久時間?
我是在燦坤買的

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 84 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作