老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 05/30/2020 1:38 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 10/04/2004 3:44 pm 
離線
新生訓練中
頭像

JBL最近發表的新喇叭 for iPod

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

看了真是讓人心動, 已經托朋友幫我購入
預計近期內會回到臺灣, 相信JBL不會讓大家失望的

原廠介紹如下面連結
JBL for iPod

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/04/2004 4:59 pm 
離線
新生訓練中

感覺上質感挺好的說
相信他的表現應該不會亮人失望
可是我的mini應該不能用吧@@

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/04/2004 7:14 pm 
離線
基本會員
頭像

minme 寫:
感覺上質感挺好的說
相信他的表現應該不會亮人失望
可是我的mini應該不能用吧@@

我已經有看到有人在yahoo拍賣上面賣了
85XX吧
不過我還是喜歡水母 跟 JBL 另一款
努力存錢中

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/07/2004 4:33 pm 
離線
新生訓練中
頭像

托朋友的福,終於等待到這款 JBL 喇叭 for iPod
非越過太平洋兩端,JBL飛碟終於降落在臺灣了
經過一早上的等待,盯著DHL的貨物追蹤
中午前就收到DHL送來JBL飛碟喇叭,願和大家分享

辦公室不能把玩測試,先貼一些照片和大家分享
感覺非常的精美,就像一件藝術品一樣呢
晚一點在跟大家報告使用心得,敬請期待

請參閱網路相本
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=167173

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/07/2004 11:12 pm 
離線
討論區管理員
頭像

看起來設計確實是相當精美,不知音效如何?期待您的分享!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/08/2004 9:56 am 
離線
留言五百如一日
頭像

想請有用過JBL的大大說一下他們的音質如何
我滿想試試水母機的說 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/08/2004 11:01 am 
離線
新生訓練中
頭像

昨天一拿回家迫不及待組裝完畢之後,稍微測試了一下音質
真是驚為天人,我原本是用Phillip的攜帶型喇叭
完全不能跟這一個JBL飛碟喇叭比
先寫一些簡單心得跟大家分享

優點:
1.內建Dock,不需要透過音源線即可播放出音樂,更有擴大的效果
2.四個小小喇叭竟然可以有立體聲環繞的效果,真是神奇
3.可直接插在喇叭上充電,方便(應該也可以傳輸,因為是內建dock)
4.附上各種Connector,讓你輕鬆與各款iPod組合
5.也可以當作一般喇叭使用,有Line in功能

缺點:
換上「不充電Connector」模組時,我的三代20G iPod似乎站不穩,不過有替代方案可以解決
如果是一般「充電 for 10G 20G iPod connector」,則完全沒有問題

晚一點會補上更多心得...

最後由 bart1 於 10/08/2004 1:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/08/2004 11:20 am 
離線
新生訓練中
頭像

補上官方規格表:

Drivers: Four Odyssey™ Neodymium drivers
Power Output: 6 watts per channel
Frequency Response: 80Hz – 20KHz
Dimensions: Diameter – 7" (175mm) Height – 2.0" (50mm)
Weight: 1.0 lb (450g)
Input Impedance: >5Kohm
Signal-to-Noise Ratio: >80dB
Voltage Input: 120 Vac US 100 Vac Japanese 230 Vac Europe

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 6:28 am 
離線
帳號已被取消
頭像

這PHTOT 40G可以用嗎?粉貴......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 10:29 am 
離線
新生訓練中

既然有網友在問,我就轉po過來,作者是我,沒有轉載問題
至於ipod photo ,似乎是不能用,因為太胖了~~
﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦
各位朋友們,今天要向大家介紹的就是在版上有人問過的 JBL ONSTAGE碟型喇叭,詳細的規格可以點連結進去看,重一磅,實在是有夠輕,但是卻隱藏了各聲道6W一共12W的輸出功率。

圖檔

首先一步步向大家說明喇叭的各部位,首先是外包裝,沒看到實物之前,一直很難想像他的實際大小,官方網頁上的圖片,看起來好像很大,但是實際上是很迷你的!!
圖檔

正面圖,勉強說起來,有一點像煙灰缸,但是我想沒有人捨得把煙灰往他身上彈吧~~
圖檔

近看,這個凹槽用來安置你的ipod
圖檔
這是前座的傳輸孔,用來連接你的IPOD傳輸界面
圖檔

搭配觸碰式的音量調節器,左邊是音量降低,右邊是音量增加,剛拿到時預設是無音量,害我以為是壞的~~其實是要保護喇叭,讓你第一次使用時可以慢慢加大音量!!
圖檔
圖檔

背面圖,長得有一點像一張臉的五官
圖檔

18V DC IN
圖檔
搭配的是這個變壓器,用我的ipodshuffle當比例尺看一下,挺大的,不過JBL的產品大多是這樣,大概是可以提供比較好的電源吧~~
圖檔

AUDIO IN,附贈一條線,很短,不過至少還是原廠的,感覺比較爽XD
圖檔
圖檔

當電源開啟時,鼻子會發亮....下面像嘴巴那個孔,是傳輸的孔,作用跟IPOD付的傳輸線一樣的功能,你可以把線接在這邊,IPOD插在座位上,一樣可以傳輸歌曲。
圖檔

回到前面看看,如果你的IPOD是10/15/20G的,預設的座位可以直接接上去
圖檔
如果你是IPODMINI,可以接這個,但是要先把舊的底座拔起來
圖檔
圖檔
如果你的再大一點是30/40G的,就接這個吧
圖檔
如果你的IPOD太舊了,不是三代四代或是mini的話,那也只好坐在這邊,雖然不能提供充電的功能,卻可以美觀一點
圖檔

每一側有兩個單體,由俯視圖可以看到一共四個,那就是每個3W
圖檔
圖檔

四代IPOD就位
圖檔
接上shuffle只能用這條音源線
圖檔

擺在一起,給大家看一下大小
圖檔
圖檔

一定有人想知道音質的問題,我覺得這喇叭音質好過很多電腦賣場裡兩三千塊的喇叭!!畢竟這麼小的東西,發揮有限,可以微調的地方也不多。
但是,但是,這麼小,JBL出品,可以跟IPOD傳輸,又可以提供充電的作用。你不是用IPOD聽音樂也無損他的質感,那麼,還能奢求什麼?

謝謝收看
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 6:27 pm 
離線
基本會員

請問它的Dock除了充電外能夠用來傳歌嗎?跑的是Firewire還是USB2?
謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/19/2005 7:53 pm 
離線
基本會員

如果要另外接電源就是我覺得比較可惜的地方,兩孔插座不是隨時隨地都有呀!@@"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/28/2005 9:33 pm 
離線
新生訓練中

JBL已經作喇叭多年了
這麼好看且有設計感還是頭一遭(個人認為)
音質一定滿棒

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/28/2005 11:56 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

ast 寫:
音質一定滿棒

保證不會,至少低頻就表現不出來 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : .
文章發表於 : 03/29/2005 12:30 am 
離線
留言五百如一日
頭像

價錢不一...有的4千~5千~
不過挺美的...
photo無緣使用...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: .
文章發表於 : 03/29/2005 10:35 pm 
離線
新生訓練中

恨癡傻 寫:
價錢不一...有的4千~5千~
不過挺美的...
photo無緣使用...

photo是可以用的!只是要把jbl附送的底作拔起來,
直接把photo插上即可!我的是photo60g...愉快使用中!!

ps...音質真的很棒!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/06/2005 12:08 pm 
離線
新生訓練中

[quote="aming"][quote="恨癡傻"]價錢不一...有的4千~5千~
不過挺美的...
photo無緣使用...[/quote]

photo是可以用的!只是要把jbl附送的底作拔起來,
直接把photo插上即可!我的是photo60g...愉快使用中!!

ps...音質真的很棒!![/quote]

我的photo 40G也是這樣用
結果,JBL上面的連接做因為撐不住photo的重量
現在即使插上去,也沒法傳輸聲音及充電了
順便問一下,有誰知道這樣要如何修理啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/06/2005 11:24 pm 
離線
新生訓練中

mmcat 寫:
我的photo 40G也是這樣用
順便問一下,有誰知道這樣要如何修理啊!

photo 40G可以用30GB/40GB那個底座啊,大小剛剛好
您沒用底座可能把傳輸接頭給撐開了
crazyfly 寫:
圖檔

拿把鉗子給他夾密合一點或許可行吧??試試看囉!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/06/2005 11:35 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

yunchihc 寫:
拿把鉗子給他夾密合一點或許可行吧??試試看囉!!

自己夾要小心,不要留下 「工具痕跡」(Machine Mark) ,否則保固就失效了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/15/2005 4:48 pm 
離線
新生訓練中

[quote="yunchihc"][quote="mmcat"]我的photo 40G也是這樣用
順便問一下,有誰知道這樣要如何修理啊![/quote]
photo 40G可以用30GB/40GB那個底座啊,大小剛剛好
您沒用底座可能把傳輸接頭給撐開了
[quote="crazyfly"]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v54/crazyfly/jblonstage/IMG_3675.jpg[/img]
[/quote]
拿把鉗子給他夾密合一點或許可行吧??試試看囉!![/quote]

一開始就有試著用原來附的30/40G底座
卻是無論如何都差了一點
請問您是如何順利插上去的啊?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作