老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 04/01/2020 8:16 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 03/02/2004 4:46 pm 
離線
討論區管理員
頭像

再棒的 iPod 保護套都無法 100% 抵擋意外的發生。但是只要擁有 iCleaner Pro ,就可以化腐朽為神奇,讓您的 iPod 重新享有亮麗的外表!這套清潔系統由老地方冰果室創辦人白萊恩親自試用並熱誠推薦,白萊恩表示︰「就在花費了大約一個小時替老 iPod 做過深層清潔保養之後,原先也不抱太大希望的白萊恩卻不得不承認這 iCleaner Pro 確實是有非常驚人的回春效果。」

iCleaner Pro 即日起正式上架,白萊恩並親自撰寫「讓 iPod 晶瑩剔透、閃閃動人的 iCleaner Pro」試用報告,歡迎參考。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 其他的應用
文章發表於 : 03/02/2004 5:15 pm 
離線
基本會員
頭像

很有趣的產品,或許也可以應用到其他地方,
例如,刮傷的CD與DVD光碟,不鏽鋼飾品,等等。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/05/2004 8:58 am 
離線
討論區管理員
頭像

基本上 iCleaner Pro 適用於修補任何透明壓克力材質表面上的刮痕,例如說安全帽的風鏡、手機的顯示屏幕等。此外任何不鏽鋼鏡面或是鍍鉻金屬的表面也可以用 iCleaner 裡的金屬研磨劑來去除刮痕。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/07/2004 1:09 pm 
離線
基本會員
頭像

我的iBook軌跡板部份都因手指常滑動而不白了~請問icleaner可不可以清掉iBook上面的汙垢嗎~?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/07/2004 3:01 pm 
離線
討論區管理員
頭像

jim1379 寫:
我的iBook軌跡板部份都因手指常滑動而不白了~請問icleaner可不可以清掉iBook上面的汙垢嗎~?

那要看軌跡板到底是因為被污垢覆蓋而不白,還是被手指磨光了。如果是前者的話那 iCleaner 就有效。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/07/2004 3:38 pm 
離線
基本會員
頭像

bryanchang 寫:
jim1379 寫:

那要看軌跡板到底是因為被污垢覆蓋而不白,還是被手指磨光了。如果是前者的話那 iCleaner 就有效。

恩~謝謝白老大的回應~我是前者的問題~我這就去買一組iCleaner壓~讚

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/14/2004 11:56 pm 
離線
基本會員
頭像

恩~iCleaner已經入手了~但我還是有一個問題拉~就是我買來擦小白的~

效果也很好~但是我都是用高瓶子那罐在擦~就擦得很棒了

小罐子那個我幾乎是沒用到~可否告訴我小罐子的可以擦在iBook的哪裡呢?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/15/2004 2:12 am 
離線
討論區管理員
頭像

jim1379 寫:
恩~iCleaner已經入手了~但我還是有一個問題拉~就是我買來擦小白的~

小罐子那個我幾乎是沒用到~可否告訴我小罐子的可以擦在iBook的哪裡呢?

要是沒必要,就不要動用,畢竟這是研磨劑。 :wink:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/14/2004 12:51 am 
離線
新生訓練中

請問關於像新款Apple Cinema Display這種材質的可以適用嗎?

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/30/2005 3:09 am 
離線
基本會員
頭像

jim1379 寫:

要是沒必要,就不要動用,畢竟這是研磨劑。 :wink:

我不大懂耶?
研磨劑
是利用他裡面的化學成分 加上摩擦
把ipod表面其他沒刮疤痕的地方摩擦的跟被刮到的地方一樣平?
所以看不到刮痕了??? :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/22/2005 4:23 pm 
離線
新生訓練中

基本上 iCleaner Pro 適用於修補任何透明壓克力材質表面上的刮痕,例如說安全帽的風鏡、手機的顯示屏幕等。此外任何不鏽鋼鏡面或是鍍鉻金屬的表面也可以用 iCleaner 裡的金屬研磨劑來去除刮痕。

請問那像一般手機上的銀色烤漆的刮痕也可使用嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/22/2005 11:07 pm 
離線
討論區管理員
頭像

ct630217 寫:

請問那像一般手機上的銀色烤漆的刮痕也可使用嗎?

只要是有油漆的,就不適用。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/23/2005 3:32 am 
離線
留言五百如一日
頭像

這麼神的東西!?...有括痕也能除括痕?
不買好像不行

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/03/2005 3:30 am 
離線
新生訓練中

請問一下
這個可以用在
ipod的轉盤嗎??
會不會一擦就壞掉了 :shock:

回頂端