老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 04/01/2020 7:01 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 12/24/2003 2:17 pm 
離線
常吃冰

請問冰果室團購組~HotSwapper 用在USB1.1會不會奇慢無比呢?
HotSwapper是個很不錯的東西~但是怕速度太慢,還有~
需要在外加power嗎?謝謝~
另一個問題~
10.3如何登出root??
我想要找出些隱藏檔~~不知如何登出~謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/26/2003 7:05 pm 
離線
基本會員

Angent 寫:
請問冰果室團購組~HotSwapper 用在USB1.1會不會奇慢無比呢?
HotSwapper是個很不錯的東西~但是怕速度太慢,還有~
需要在外加power嗎?謝謝~

如果您的USB 連接埠是1.1規格的,其實它就是降速跑1.1,會不會奇慢無比呢?看看您要傳輸的檔案大小吧!
至於外加POWER 的問題,答案是"YES",因為3.5"及5.25" 的IDE 周邊是吃12V的電源,而USB 不可能供應如此大的電流,所以一定要用HotSwapper 內附的POWER ADAPTER。以上供您參考~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/09/2004 11:45 pm 
離線
新生訓練中

請問..我使用hotswapper想開外接HD的某個容量是G以上的檔時,都會跳畫面.........屢試不爽(同時間電腦並沒做其他事)
我有點困擾 因為醬沒辦法看另一顆HD的內容 :oops:
也不能傳兩個以上的東西
我是看了這裡很多文章推薦HotSwapper才興高采烈買的....

可是............不知是否是我收到的貨有瑕疵
還是HotSwapper本身就有此問題?? :shock:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案