老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 01/22/2020 11:32 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 04/01/2003 12:27 am 
離線
討論區管理員
頭像

大家對於「樹液遠紅外線健康 EX 手墊」有任何疑問, 或者是對於麥克入雜誌有任何期許,都歡迎在此發言。

另外祝大家佳節愉快。 :lol:

最後由 bryanchang 於 04/01/2003 3:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 1:38 am 
離線
留言破百
頭像

:oops: 好棒喔
冰果是對我們這種越來越虛弱的人真是照顧啊 8)
我要跟我女友拿一包來用用 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2003 1:48 am 
離線
留言破百
頭像

第二段中“延請到友站麥克入雜誌的傅主編”有別字。
應為“麥克人”。

http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=1552
作者“傅端德”?

:wink:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2003 2:14 am 
離線
常吃冰
頭像

ClarK 寫:
應為“麥克人”。

http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=1552
作者“傅端德”?

這是用倉頡之類的輸入法才會這麼打錯字ㄇ??????????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2003 2:31 am 
離線
冰果室打手
頭像

pauldaniel 寫:
ClarK 寫:
應為“麥克人”。

作者“傅端德”?

這是用倉頡之類的輸入法才會這麼打錯字ㄇ??????????

人字只要一個碼,入字要兩個。很難錯成這樣。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 3:12 am 
離線
討論區管理員
頭像

對手汗重的人也具神奇療效.... 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2003 3:35 am 
離線
留言破百
頭像

bryanchang 寫:
大家對於「樹液遠紅外線健康 EX 手墊」有任何疑問, 或者是對於麥克入雜誌有任何期許,都歡迎在此發言。
另外祝大家佳節愉快。 :lol:

因為時差的關係,我還沒什麼心裡準備。大概被唬了有半分鐘左右....

如果真有一篇『 「老而不死謂之賊」-六八千創始會員去向報導』的話,我還真蠻想看看,知道大家都在哪說...

寫兩篇的目的是要用一篇掩護另一篇嗎? :) 可不可以公佈那兩張照片的神祕男模(們?)是誰?

我想看裸賓。 :)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2003 5:17 am 
離線
討論區管理員
頭像

paladin 寫:

裸賓來啦!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 9:19 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

Ascent 寫:
:oops: 好棒喔
冰果是對我們這種越來越虛弱的人真是照顧啊 8)
我要跟我女友拿一包來用用 :oops:

我也要買一組來用用,請問收"美國孕通卡"嗎?

還有可否請原廠下一批生產的時候改變一下造型,因為貼在 PB 上看起來有點像某種女性用品,我怕被女同事當成變態。

這次的活動真是賊,我昨晚一點左右還上來看,怎麼看都不覺得團購部的消息有詐(還是說真正的暗樁是團購部?)。原來活動兩點多才開始。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 10:20 am 
離線
討論區管理員
頭像

ross_tt 寫:

我也要買一組來用用,請問收"美國孕通卡"嗎?

讓我猜,美國孕通卡的卡號是孕孕孕孕-孕孕孕孕-孕孕孕孕-孕孕孕孕

:roll:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/01/2003 11:11 am 
離線
討論區管理員
頭像

paladin 寫:
因為時差的關係,我還沒什麼心裡準備。大概被唬了有半分鐘左右....

可喜可賀!我還以為這次白老闆大失敗,沒唬到半個人!

paladin 寫:
如果真有一篇『 「老而不死謂之賊」-六八千創始會員去向報導』的話,我還真蠻想看看,知道大家都在哪說...

其實我們好早以前就有這樣的構想,但因種種窒礙難行的原因,導致無法執行。

paladin 寫:
寫兩篇的目的是要用一篇掩護另一篇嗎? :)

不是的,其實我們這陣子有不少測試報告剛好都繳來了,所以在往後的幾天內將會密集刊登出來。

paladin 寫:
可不可以公佈那兩張照片的神祕男模(們?)是誰?

白老闆已經將您的願望實現了,爽到了吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 11:18 am 
離線
討論區管理員

剛剛在測客戶的板子的時候(在設系統時間), 才猛然想起
今天是冰果室一年一度的重頭戲。

然後就開始質疑哪個新聞是假的....我猜....是 Maczoo....

請問白老闆, 小弟猜對了嗎?
猜對的有沒有獎咧!? ^0^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 12:22 pm 
離線
常吃冰

愚人節快樂

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 1:54 pm 
離線
討論區管理員
頭像

嗯,猜對的確實有獎,就送你兩片樹液遠紅外線健康 EX 手墊吧!:D

餅乾怪獸 寫:
剛剛在測客戶的板子的時候(在設系統時間), 才猛然想起
今天是冰果室一年一度的重頭戲。

然後就開始質疑哪個新聞是假的....我猜....是 Maczoo....

請問白老闆, 小弟猜對了嗎?
猜對的有沒有獎咧!? ^0^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 2:12 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

ross_tt 寫:
還有可否請原廠下一批生產的時候改變一下造型,因為貼在 PB 上看起來有點像某種女性用品,我怕被女同事當成變態。

剛剛才發現原來樹液遠紅外線健康 EX 手墊的生產原料居然是....

看來請原廠改設計的訴求原廠應該是不會理我了

bryanchang 寫:
讓我猜,美國孕通卡的卡號是孕孕孕孕-孕孕孕孕-孕孕孕孕-孕孕孕孕
:roll:

不,應該是 孕孕孕孕-孕孕孕孕孕孕-孕孕孕孕孕,孕通卡的卡號編碼與 VISA 格式不同。

PS:看來老地方的團購網果然安全,連在討論區公佈卡號也會自動作密碼處理。 :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 2:39 pm 
離線
討論區管理員
頭像

哈哈~小弟一時無聊跑去 Google 查木酸醋,結果找到始作俑者了~

http://tree.qoodns.net/products.htm

能不能發揮編輯x的神奇功效就不得而知了。

話說回來,冰果室佳節活動有一次還預言成真呢~

幾年前中文版 OS X 尚未問世前冰果室就貼出一個“沒有漢音的中文輸入選單”。後來不幸果然預言成真。白掌櫃評曰“要抱著 OS9 躲進防核地下室”正是小弟在今年3月以前的舉動。

所以啦,這個東東搞不好真的會有人出。到時候白掌櫃看在小弟是多年忠實讀者的份上,賞兩片樹液遠赤外線健康PB手墊吧! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 3:08 pm 
離線
嗜冰客
頭像

都怪「樹液遠紅外線健康 EX 手墊」這標題太無吸引力了,害我一如往年的寺廟事件一樣,並無為意,錯失了每年一次的節目,直至「顛覆傳統之反 Mac 雜誌本月上架」的連結將我帶回來這討論才看回之前手墊的專題。

下次可以用些更吸引的題目嗎? :P

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 生日快樂
文章發表於 : 04/01/2003 6:02 pm 
離線
留言破百
頭像

今天在雅虎及時通跟MSN上著明"祝您生日快樂" 結果一堆人問我是誰生日..... :P

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/01/2003 11:14 pm 
離線
留言五百如一日

真的是太棒了!!!!

現在我我可以邊上電腦浪費時間,也可以幫助我快要禿頭的頭做保養!!!!

我一定要買。受不了一直被我的姐弟們笑。連我的女朋友也一樣!!!

Bryan,買一送一嗎???

fuigo

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/02/2003 1:13 am 
離線
新生訓練中

麥克入....應該是MacZoo麥克公園的中文音譯-->入=zoo

不過今年的玩笑有點恐怖啊!把正經八百的團購箱子以及玉山eCoin都列入了,我還以為這個也是假的呢! :shock:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作