老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/13/2018 5:55 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 06/14/2011 4:45 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

阿清 寫:
ross_tt 寫:
阿清 寫:
那是啥?!記得福利品沒有這個選項耶.....

啥!這邊賣的不是福利品嗎?

那我再詢問一下 A 君是否有老地方冰果室地下福利光碟這個隱藏選項...... :badgrin: :badgrin:

咦? 還要問A君? 我以為倉庫是您老這邊..... :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/16/2011 9:07 pm 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

FILCO Majestouch 黑色機械式鍵盤 - 英版 (FKB104M/EB)

這還有嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/17/2011 9:17 am 
離線
留言五百如一日
頭像

ross_tt 寫:
FILCO Majestouch 黑色機械式鍵盤 - 英版 (FKB104M/EB)

這還有嗎?

=D> =D> =D> =D> =D>

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/17/2011 9:24 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

jimmy1019 寫:

上一支鍵盤才拿回家,就被老弟給ㄠ走了 :?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/17/2011 10:36 am 
離線
討論區管理員
頭像

ross_tt 寫:
jimmy1019 寫:

上一支鍵盤才拿回家,就被老弟給ㄠ走了 :?

不愧是冰果室最佳貢獻男........=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> (鍵盤打包 ing)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/17/2011 2:22 pm 
離線
新生訓練中

謝謝版主回覆,今天下午已匯款,如果有任何問題,再跟我說哦!謝謝! :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/17/2011 4:29 pm 
離線
討論區管理員
頭像

sonyhuang 寫:
謝謝版主回覆,今天下午已匯款,如果有任何問題,再跟我說哦!謝謝! :D

Dear sony :

已收到匯款~今天會寄出給妳~感謝熱情支持!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 06/17/2011 11:03 pm 
離線
新生訓練中

謝謝你哦! :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/08/2011 12:09 pm 
離線
新生訓練中

請問 essential tpe Ultra Protection Sleeve Slim 硬殼保護內袋 for iPad / iPad 2 還有嗎?
又 如果裝上essential tpe iro case slim for iPad 2 霧面彩殼之後
還能裝進這個內袋嗎?
麻煩你了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 08/08/2011 12:39 pm 
離線
討論區管理員
頭像

sammuel_lu 寫:
請問 essential tpe Ultra Protection Sleeve Slim 硬殼保護內袋 for iPad / iPad 2 還有嗎?
又 如果裝上essential tpe iro case slim for iPad 2 霧面彩殼之後
還能裝進這個內袋嗎?
麻煩你了!

你好~
剛剛試過的結果是可以的~請放心~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/31/2011 12:19 pm 
離線
討論區管理員
頭像

這是十月最新的更新版本,增加一些庫存商品,多半是外盒些微損傷,內裝物完全無損。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/01/2011 3:06 pm 
離線
新生訓練中

我想要
inXtron 2.5吋 硬碟外接盒 - SK-2500 800+
請問還有嗎
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/01/2011 3:57 pm 
離線
新生訓練中

essential tpe Ultra Protection Sleeve Slim 硬殼保護內袋 - 15.4吋
這還有貨嗎?
dino.kau@gmail.com
感謝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/19/2011 7:40 am 
離線
新生訓練中

FILCO Majestouch Tenkeyless 鍵盤 (中版 FKBN87M/CB)
還有嘛?
~謝謝~
melvin1976 at gmail.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/21/2011 10:07 am 
離線
討論區管理員
頭像

melvin 寫:
FILCO Majestouch Tenkeyless 鍵盤 (中版 FKBN87M/CB)
還有嘛?
~謝謝~
melvin1976 at gmail.com

melvin 大大:

小弟剛剛已經寄 mail 給你了~請收信吧! :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/23/2011 3:30 pm 
離線
新生訓練中

有請前輩指導:
Hydra Super S LCM 4-BAY 硬碟外接盒和Hydra Super S Combo 4-BAY 硬碟外接盒
差異是否僅在陣列(後款)少了R3和顯示面板!
而Hydra 800+ 4-BAY 此款晶片924感覺比Hydra Super S Combo 4-BAY 的舊款為何比較貴?
不是很懂!問的很笨請見諒!
想買Hydra Super S Combo 4-BAY 硬碟外接盒
覺得少了面板可以省點菜錢,但800+又比Combo貴點,擔心自己沒搞清楚所以先討教一下!
感恩先進教育!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/25/2011 7:34 am 
離線
討論區管理員
頭像

其實可以到原廠網站去比較比較。剛剛已經幫您處理&寄出給您,請參考。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/26/2011 6:59 pm 
離線
新生訓練中

Alex Tsai 寫:
其實可以到原廠網站去比較比較。剛剛已經幫您處理&寄出給您,請參考。

請問寄往那兒阿?先進?我只有收到冰果室的自動通知(主題回覆通知),是這個嗎?
去原廠網站確認過了!有點感慨......我需要JBOD和eSATA居然不能兩全!唉~
國內的網頁介紹真是不全!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/27/2011 9:00 am 
離線
討論區管理員
頭像

Micky Chen 寫:

請問寄往那兒阿?先進?我只有收到冰果室的自動通知(主題回覆通知),是這個嗎?
去原廠網站確認過了!有點感慨......我需要JBOD和eSATA居然不能兩全!唉~

就是您系統中所顯示的 lovesea.diving@msa.hinet.net

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 11/27/2011 10:47 am 
離線
新生訓練中

Micky Chen 寫:

就是您系統中所顯示的 lovesea.diving@msa.hinet.net

已於塵桶內尋獲!感謝協助!
網路建言云云...請讓我肘思一番!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作