老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 04/04/2020 10:46 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於 Tiger 團購
文章發表於 : 04/27/2005 12:18 pm 
離線
嗜冰客
頭像

忽然想到,這團購網怎麼沒有要辦Tiger團購啊?
近來很忙,實在沒有空去買,辦個團購,我可以在府收貨,也是滿不錯的。
蔡兄,不知可有相關計畫? :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 04/28/2005 1:55 am 
離線
討論區管理員
頭像

已經上架,歡迎參考: 8)

http://www.heyshopping.com/heyshopping/ProDetail.asp?proid=714

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/01/2005 7:54 pm 
離線
留言破百

Alex Tsai 寫:

上架是上架,可是什麼時候才會出貨阿?
看大家玩老虎玩的好高興, 我則在家等的淚直流,
差點就衝動的直接再去買一套!!!
這個週末一過,就算這幾天貨到了,我就還要等到18號以後
才有假來好好玩一玩老虎了. :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/01/2005 9:44 pm 
離線
討論區管理員
頭像

自上星期開始,已經陸續出貨啦!現在貨搶得兇,我們也在努力!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/01/2005 10:45 pm 
離線
留言破百

Alex Tsai 寫:
自上星期開始,已經陸續出貨啦!現在貨搶得兇,我們也在努力!

也只能怪自己下單太晚吧!!
多謝你們的努力

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/03/2005 3:37 pm 
離線
留言破百

不好意思,想再請問一下,如果不想等了,可以取消訂單嗎?
非常抱歉,小弟個性比較急,等太久對我來說實在是太折磨了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/03/2005 4:48 pm 
離線
討論區管理員
頭像

cesarlin 寫:

可以取消,請逕自設定即可。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/03/2005 5:04 pm 
離線
留言破百

cesarlin 寫:

"團購說明:在您付款後,就無法再更改或取消訂單"

看來只好再等下去了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/03/2005 6:22 pm 
離線
基本會員

我是在4月29日早上下訂的(好像排第28位),到現在都沒收到,實在急死人啦,也沒收到任何通知哪時出貨 :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/03/2005 6:58 pm 
離線
留言破百

fang 寫:
我是在4月29日早上下訂的(好像排第28位),到現在都沒收到,實在急死人啦,也沒收到任何通知哪時出貨 :evil:

相信他們也是很努力的幫大家搶貨,可是等太久對性子急的我來說,實在是太痛苦了,就算他們現在出貨,團購網寄的東西有時候又要2~3天,本來是已經在yahoo找到一個賣家有現貨(4300,有興趣的話自己去搜尋一下吧,差不多再一個小時就要結標了),可是這裡的的單又已付款,不能取消.

:cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :cry: :cry:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/04/2005 1:51 pm 
離線
嗜冰客
頭像

cesarlin 寫:
可是等太久對性子急的我來說,實在是太痛苦了

Man! Patience is a virtue.

By the way, I've been told that my Tiger won't be delivered until NEXT TUESDAY. #-o

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/04/2005 2:17 pm 
離線
留言破百

Changhsin 寫:
cesarlin 寫:
可是等太久對性子急的我來說,實在是太痛苦了

Man! Patience is a virtue.

By the way, I've been told that my Tiger won't be delivered until NEXT TUESDAY. #-o

I got that call this morning too, I told her to go ahead and cancel my order.
And I bought one from yahoo, so my tiger will finally arrive at my door tomorrow.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :