老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 04/01/2020 7:50 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 03/29/2005 8:37 am 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

http://www.pfu.fujitsu.com/en/hhkeyboar ... eytop.html

辦個團購吧。

Chester :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/29/2005 8:50 am 
離線
基本會員

那把日幣就是
24990 :shock: :shock:

貼個連結.
http://www.vshopu.com/souldout/pfuPDKB300NL/index.html

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/29/2005 8:57 am 
離線
討論區管理員
頭像

chester 寫:
http://www.pfu.fujitsu.com/en/hhkeyboard/hhkbpro/nokeytop.html

辦個團購吧。

空白的看起來好像麻將牌。 :roll:

Happy Hacker Keyboard 基本上是給 Unix Hacker 用的,怪醫可能相當合適。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/29/2005 9:06 am 
離線
基本會員

bryanchang 寫:
chester 寫:
http://www.pfu.fujitsu.com/en/hhkeyboard/hhkbpro/nokeytop.html

辦個團購吧。

空白的看起來好像麻將牌。 :roll:

Happy Hacker Keyboard 基本上是給 Unix Hacker 用的,怪醫可能相當合適。

應該是
Happy Hacking Keyboard. :badgrin:

還有全黑的
http://www.pfu.fujitsu.com/en/hhkeyboar ... top1_a.jpg

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/29/2005 9:55 am 
離線
留言五百如一日
頭像

24990日幣?不就是沒刷字的keyboard嗎....:?
買個沒有數字鍵的keyboard加鐵樂士噴一噴都不用10分之1價~:lol:
個人覺得這比較像專業打字員用的.... :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/29/2005 11:01 am 
離線
嗜冰客
頭像

heyer 寫:
24990日幣?不就是沒刷字的keyboard嗎....:?
買個沒有數字鍵的keyboard加鐵樂士噴一噴都不用10分之1價~:lol:

要能在每個鍵上有一個小全彩LCD顯示器,最好有背光的,而且顯示的字或 ICON 是 Programmable 的,這樣才值得24990日幣,也才真正是:
引言回覆:
真正的程式設計師用這種鍵盤

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/29/2005 11:08 am 
離線
基本會員

rlong 寫:
]

要能在每個鍵上有一個小全彩LCD顯示器,最好有背光的,而且顯示的字或 ICON 是 Programmable 的,這樣才值得24990日幣,也才真正是:
引言回覆:

這個叫Backlit

http://www.tg3electronics.com/Products/standard.htm

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/21/2005 12:26 pm 
離線
新生訓練中

rlong 寫:
heyer 寫:

引言回覆:

http://www.artlebedev.com/portfolio/optimus/
這個就符合需求了,不過他是用OLED的...
預計2006年發售

來張照片
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/21/2005 5:42 pm 
離線
常吃冰

heyer 寫:

這個系列是純機械式的,我手上有一隻Lite版的,折合台幣只要兩千左右。光是這一隻Lite的質感就不得了了,拿在手上組裝紮實,打起鍵來手感特佳,即使按鍵排列不太一樣,很多功能鍵必須按組合鍵(像我用AutoCAD一天不知按F3跟F8多少次,用組合鍵真的不方便),可是我完全不想換回原來一般的薄膜式鍵盤。

Macworld雜誌也曾經推薦這一隻鍵盤搭配Mac Mini,實在是追求質感的人一定要試試看的啊。

至於那個鐵樂士噴漆,我覺得就像當年Tercel裝雙腎型水箱罩裝BMW一樣,說這種話的人真是......人家沒那種等級會賣這種價錢嗎......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/21/2005 5:59 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

我不懂耶,這種白鍵盤要怎麼用啊?
沒有注音,要怎麼辦? :shock:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/21/2005 6:04 pm 
離線
基本會員

miel 寫:

盲打啊. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/21/2005 6:11 pm 
離線
嗜冰客
頭像

miel 寫:

bryanchang 寫:
Happy Hacker Keyboard 基本上是給 Unix Hacker 用的

女王最多只能算是iPod駭客...所以不適合你... :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/21/2005 6:33 pm 
離線
常吃冰

miel 寫:

盲打沒有你想得那麼難,真的。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/21/2005 6:58 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

shaoyen 寫:
miel 寫:

COWWWWWWWWWW… :x
在人事精簡之前,我根本不用自己打報告!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/22/2005 12:08 am 
離線
常吃冰

miel 寫:
shaoyen 寫:
miel 寫:

COWWWWWWWWWW...

上老地方你不用打字嗎......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/22/2005 7:21 am 
離線
巨砲!冰果室 No. 1
頭像

miel 寫:
shaoyen 寫:

正面思考:就是因為你會打報告,才沒被精簡

Chester

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 10/22/2005 12:15 pm 
離線
資深嗜冰客
頭像

shaoyen 寫:
miel 寫:
shaoyen 寫:
miel 寫:

COWWWWWWWWWW...

上老地方你不用打字嗎......

話不是這樣說,以前為了節省我的時間,公司有派打字小姐給我,我要嗎用口述,要嗎用手寫(如果是翻譯稿,因為我習慣還需要查資料/字典的階段,寫在紙上先,做紀錄比較方便)完成我的部份。
現在沒有打字美眉了,什麼都要自己打,打得手都快脫臼了 :? 有時情急之下,就用掃描器把手稿SCAN後,SEND給老闆看過(表示我有做),再慢慢打。
當然上老地方也要打字,可是沒有人會規定你幾時要打完,然後要打多少字…

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :