老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 04/04/2020 9:54 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Authentics 冰光
文章發表於 : 07/29/2004 12:54 am 
離線
新生訓練中

http://heyshopping.chicagoans.com/Heyshopping/ProDetail.asp?proid=420
這台why沒有試用報告 我都不太知道這台的亮度跟外型質感
還有電池能自己更換嗎??感覺好像不行耶 是用什麼樣的電池呢?>
能說說嗎?? :roll: :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: Authentics 冰光
文章發表於 : 07/29/2004 1:34 am 
離線
留言五百如一日
頭像

Lucas 寫:
http://heyshopping.chicagoans.com/Heyshopping/ProDetail.asp?proid=420
這台why沒有試用報告 我都不太知道這台的亮度跟外型質感
還有電池能自己更換嗎??感覺好像不行耶 是用什麼樣的電池呢?>
能說說嗎?? :roll: :roll:

那是什麼?攜帶型手電筒嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/29/2004 11:56 am 
離線
新生訓練中

好像是呀 但是電力據它說可以維持5~10年耶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/31/2004 12:06 am 
離線
新生訓練中

有人可以回答嗎??謝謝

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 07/31/2004 9:30 am 
離線
討論區管理員
頭像

Authentics「冰光」是英國設計大師 Iain Sinclair 所設計的名片型攜帶型手電筒,金屬色澤超薄外觀,深具當代時尚感。我們已經於日前拍攝更多的照片,即將放上,敬請期待。 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/01/2004 10:44 pm 
離線
新生訓練中

剛訂了一個,不知何時會出貨,目前含我共有二位下單。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/02/2004 3:04 pm 
離線
討論區管理員
頭像

照片已經放上去了!請參觀:
http://www.heyshopping.com/heyshopping/ProDetail.asp?proid=420

這裡擺幾張出來:

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題