老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 12/10/2019 11:34 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 12/04/2003 8:28 pm 
離線
基本會員

如題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/04/2003 10:42 pm 
離線
冰果室水電工
頭像

j2j 寫:
如題

老地方冰果室 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/06/2003 11:33 pm 
離線
基本會員

很多吧 如果設計師是Mac的愛用者 只是大部分都還是得在Windows平台檢驗相容度

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 12/07/2003 5:51 pm 
離線
留言破百
頭像

j2j 寫:
如題

我們家 :P

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 01/07/2004 10:32 am 
離線
基本會員
頭像

http://leicester.surocuk.net/
http://zoe.webaq.com/
http://www.i-lits.net/
:twisted:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/05/2004 5:53 pm 
離線
基本會員

請問用什麼軟體較佳呢,謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/05/2004 6:05 pm 
離線
討論區管理員
頭像

小春 寫:
請問用什麼軟體較佳呢,謝謝。

這真是大哉問啊!您沒有提到您是要做何種用途,那又有誰會知道何種軟體較佳呢?

}

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/07/2004 11:07 am 
離線
基本會員

:oops:
讓各位見笑了。
我是想用小白來設計個人的網頁,以前沒有接觸過。
內容初步主要也只是貼文、貼圖、貼相片、留言板等簡單的功能。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 12/07/2004 1:52 pm 
離線
基本會員

我家也是
http://monica-kuo.no-ip.org/

最後由 macweng 於 09/22/2005 10:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/04/2005 10:54 pm 
離線
常吃冰

這都讓你知道了!你要請吃飯...

我是網誌(iBlog) in iMac G4。

7 To Your Heart

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 03/05/2005 12:36 am 
離線
留言破百

恩....還有停機40天...那個男主角...的網站..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/20/2005 8:42 pm 
離線
新生訓練中

http://sun.watt.tw

最後由 watt 於 11/13/2005 9:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : 新手2號
文章發表於 : 09/17/2005 7:12 pm 
離線
新生訓練中
頭像

我也很好奇各位大大都適用啥寫網頁
還有資料庫是用啥寫的...小的想學
還有哪有介紹mac網頁的一些介紹...
感恩

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/17/2005 8:38 pm 
離線
留言破百
頭像

用(g)Vim以及EMACS寫網頁很好用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/17/2005 8:48 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

j2j 寫:
誰的網頁完全用蘋果平台做的

www.hally.com.tw

.
.
.
南國日和。晴 http://www.wretch.cc/blog/hallychen

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/17/2005 9:49 pm 
離線
冰果室元老
頭像

光用【蘋果】做的還不算....

【網頁完全用蘋果平台】卻架在 Windows or Linux 上,就遜斃了..... :badgrin:

若是用別人免費空間 (通常是 Linux),更是遜爆了...... :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/18/2005 12:23 am 
離線
討論區管理員
頭像

進藤光 寫:
光用【蘋果】做的還不算....

【網頁完全用蘋果平台】卻架在 Windows or Linux 上,就遜斃了..... :badgrin:

若是用別人免費空間 (通常是 Linux),更是遜爆了...... :badgrin:

那有免費空間是蘋果做的嗎?提供一下唄,
一般要在家裡面架設網站就不容易了,放一台 Mac 去當 Server 除了光兄還有人也這麼做嗎?

改天有錢一點也買一台 Mac 迷你來架站好了。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/18/2005 1:34 am 
離線
冰果室元老
頭像

把 Mac mini 當 Server 這件事,我在這裡也被酸了好幾下:

http://oikos.com.tw/v4/viewtopic.php?id=9734

既然 Mac OS X Server 10.4 Tiger 有把 Mac mini 給列入最後一項:

http://www.apple.com/server/macosx/specs.html
Xserve G5, Xserve, Power Mac G5, Power Mac G4, Macintosh Server G4, Power Macintosh G3 (Blue & White), Macintosh Server G3 (Blue & White), iMac, eMac or Mac mini computer

當然 Apple 也認為 Admin 們要把 Server 架在 Mac mini 上,Apple 也不反對.....

連【Macintosh G3 (Blue & White】藍白 G3 都列進去了.....
我看由以上的【CPU】需求來說,Mac OS X Server 10.4 應該也能裝在 iBook G4 跟 PowerBook G4 吧?

但是 Apple 可沒有列入喔....

照【oikos】各大高手來說,架站就要【攻頂】直上 Xserve...... 哇咧~~一部 Xserve 多少 $$ 啊.....

架個人網站真的需要買一部 Xserve 嗎??? :badgrin:

就算架公司網站,我看【台灣】真買來架的公司也沒幾家.....
再說架公司網站真的要 Xserve????本公司網頁設計好之後,5 年多來從來沒改任何一點內容,不知道網站就算掛掉個幾天,會有啥差別?搞不好沒人發現呢!!

我從來不建議【攻頂、直上】這種事.... 到是有誰的 Xserve 用膩了,麻煩請送給阿光我謝謝囉~~~ :lol:

我剛剛去看了,我的 Mac mini 已經 15 天未曾關機!!上次重新開機是為了安全性更新,以及 Safari 2.0.1 版!!!

如果 Mac 的安全性更新能做到都不要重新開機,我的 Mac mini 可說是從買來幾乎就不曾關機過..... :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/18/2005 2:29 am 
離線
冰果室最佳貢獻男
頭像

進藤光 寫:
我剛剛去看了,我的 Mac mini 已經 15 天未曾關機!!上次重新開機是為了安全性更新,以及 Safari 2.0.1 版!!!

:shock: 一有更新光兄就直接上! 這不應該是 MIS 應有的動作吧 :badgrin:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 09/18/2005 2:34 am 
離線
討論區管理員
頭像

問一下光兄,那您使用的 媚可迷你 的記憶體擴充到多大呀?如果是架設 Web Service 為主的話。
架設叢集式伺服器,OS X Server 一樣可代勞嗎?

以前來說,Server 穩定性真的是比較高,因為他們出場應該經過百般相容性測試,
但是以現在的機器來說,一樣的作業系統,Server 就比較穩?
那反過來看,一般使用者的機器不就被定義在不穩定.... 那大家都是冤大頭。
我也曾經遇過,百萬級的伺服器穩定性比不上一台筆記型電腦的時候(PC 平台)。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 31 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作