老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 02/17/2020 4:15 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : fpcode如何改版面
文章發表於 : 04/27/2002 1:34 am 
離線
新生訓練中

1.如何把最外面的外框改變顏色啊?本來是黑色的那一個,假如要取消呢?
2.如何把[首頁|開放原始碼...]這一行改成像frostyplace一樣的排版,
就是圖形都在上面,[首頁|開放原始碼...]這一行連結在banner的下面
3.如果我要在[首頁|開放原始碼...]這一行的開放原始碼前面加入新的連結要修改哪裡?

我的問題好像有點煩,不過還是十分希望大家指點一下
十分感謝各位幫忙,謝謝 [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/27/2002 2:34 am 
離線
新生訓練中

我來回答第三個問題:

Q:3.如果我要在[首頁|開放原始碼...]這一行的開放原始碼前面加入新的連結要修改哪裡?

A:在/includes/index.inc檔案中的function print_top_banner()裡。想要增加新的連結,就在div與/div之間複製並新增a到/a的內容,然後再做些修改就可以啦!

[ 04-27-2002: 留言編輯者: alan ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 04/27/2002 11:50 pm 
離線
新生訓練中

謝謝你啊 [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
那是不是一些首頁上面的修改都跟index.inc.php有關?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :