老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 09/28/2020 1:18 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 03/21/2002 7:19 pm 
離線
基本會員

我想在同一主機上的其他site也使用fpcode,製作首頁供朋友聯繫使用,可是我看內附的fpcode.sql建立的資料庫名稱是fpcode,我可否修改成其他資料庫名稱來建立第二或第三網站使用(有點像其他nuke 中設置的prefix)。

此外請教fpcode開發時,有針對某個html版本規範來寫嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/21/2002 10:25 pm 
離線
討論區管理員
頭像

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR>原始發信人 atlas:
<STRONG>我想在同一主機上的其他site也使用fpcode,製作首頁供朋友聯繫使用,可是我看內附的fpcode.sql建立的資料庫名稱是fpcode,我可否修改成其他資料庫名稱來建立第二或第三網站使用(有點像其他 nuke 中設置的prefix)。
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

當然可以囉, 你得先修改 fpcode.sql

把 CREATE DATABASE fpcode;
USE fpcode;

換成你想新建的第二個資料庫名稱

再看看 config.inc.php 裡面, 不是有個 $fpconfig["dbname"] 的變數嗎?

把它改成你新建的第二個資料庫名稱就可以了

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="XYZ">quote:</font><HR><STRONG>
此外請教fpcode開發時,有針對某個html版本規範來寫嗎?
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>

嗯... 應該有吧, 起碼是 HTML 4.0

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 03/22/2002 7:53 pm 
離線
基本會員

呵呵!OK!搞定了!謝謝您! [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :