老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/27/2019 6:41 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 09/04/2007 2:53 am 
離線
留言破百
頭像

網址:http://cocoaheads.tw/
線上報名:http://registrano.com/event/show/3e5149

您喜歡 Cocoa Programming 卻找不到同好討論嗎?寫程式遇到問題只能默默上國外網站搜尋?寫好程式卻沒有人可以分享和給建議?有建議或感謝想表達給一些國內自製軟體的作者嗎?那就來參加 CocoaHeads 吧!

台灣區第零屆 CocoaHeads 聚會預定於 2007 年 9 月 13 日晚間 19:00 舉行,地點在優仕光華店二樓咖啡廳。歡迎在台灣的 Cocoa 程式設計師來聊聊天交流心得。臨時想來當然可以,不過希望能夠盡量線上報名,如此一來比較好準備場地。

本次聚會暫定議程如下:

開場白
    「Really Simple Cocoa Tips」 by yllan
    「My Favorite Cocoa Features」 by Lukhnos
    Free Chat:我的 Cocoa 經歷
    Showcase :秀一下你的 Cocoa 專案吧!

首次聚會,主要目的是宣告 CocoaHeads.tw 的成立,並且讓大家彼此認識,因此安排比較輕鬆的題目。以後的 CocoaHeads 將會邀請高手來分享一些較為深入的議題,敬請拭目以待!

P.S. 水或冰紅茶優仕免費招待,其餘飲食可享8折優惠。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/05/2007 10:24 am 
離線
新生訓練中
頭像

請問Mac Dev新手合適參加嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/06/2007 10:00 am 
離線
討論區管理員
頭像

antelis 寫:

新手我想更應該參加吧,如果有機會又有興趣,何不盡情體驗一下。(除非主辦單位不歡迎新手)
新手的話就張大耳朵,仔細聆聽大家的經驗之談。我相信這也是給自己邁開一大步的方式。

我很好奇為什麼稱做"第零屆"的原因。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/06/2007 6:50 pm 
離線
留言破百
頭像

詹姆士 寫:
antelis 寫:

新手我想更應該參加吧,如果有機會又有興趣,何不盡情體驗一下。(除非主辦單位不歡迎新手)
新手的話就張大耳朵,仔細聆聽大家的經驗之談。我相信這也是給自己邁開一大步的方式。

當然歡迎大家過來聊聊嘍,之後會邀請網友分享他們喜歡講的題目,因此議題的難度不容易控制;有可能有比較深入的,也可能有比較簡單的。至少第零屆的講題不是重點也不會太偏技術性。我們只是想把同好找出來,互通有無而已。

Anyway,新手就算真的聽不懂講題也沒關係,我們活動不是只有講題而已。若只是想看看台灣有哪些 Cocoa 開發者,看看大家有哪些祕密進行的 Project ,有些建議想找他們聊聊,都可以過來啊~

另外... 程式設計師算數都是從 0 開始的不是嗎? :lol:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 09/06/2007 7:15 pm 
離線
新生訓練中
頭像

yllan 寫:
詹姆士 寫:
antelis 寫:

當然歡迎大家過來聊聊嘍,之後會邀請網友分享他們喜歡講的題目,因此議題的難度不容易控制;有可能有比較深入的,也可能有比較簡單的。至少第零屆的講題不是重點也不會太偏技術性。我們只是想把同好找出來,互通有無而已。

Anyway,新手就算真的聽不懂講題也沒關係,我們活動不是只有講題而已。若只是想看看台灣有哪些 Cocoa 開發者,看看大家有哪些祕密進行的 Project ,有些建議想找他們聊聊,都可以過來啊~

另外... 程式設計師算數都是從 0 開始的不是嗎? :lol:

多謝前輩們的鼓勵~~~
其實自己也靠programming吃飯,但是Mac dev算私下偷時間的學習項目,怕是到時在現場聽的成份比較多啦....... ;)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :