老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 06/27/2019 12:07 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 10/05/2005 3:04 am 
離線
留言五百如一日
頭像

各位好,我是億啟數位娛樂的工程師。公司開發的遊戲叫曙光。是款3D 多人RPG線上遊戲。最近可能會開發Mac的玩家端。有沒有人有經驗?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/05/2005 9:17 am 
離線
新生訓練中
頭像

tylerlin 寫:
各位好,我是億啟數位娛樂的工程師。公司開發的遊戲叫曙光。是款3D 多人RPG線上遊戲。最近可能會開發Mac的玩家端。有沒有人有經驗?

沒經驗,但是我有興趣 :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 10/05/2005 9:35 am 
離線
新生訓練中

如果貴公司真的做到的話…那在台灣遊戲業界還真是個創舉呢!!
雖然幫不上忙,但是給你我滿心的祝福跟支持 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/16/2006 4:45 pm 
離線
基本會員
頭像

真的嗎?期待喔~~~

還有離題一下~您的個人圖片可不可以分享一下 ^^"
謝謝喔!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 02/16/2006 8:48 pm 
離線
基本會員

我鄭重的跟你說,如果你們公司真的開發出來mac端,,那我一定會去玩 :evil:

完蛋了,這是中了蘋果毒的關係嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/22/2007 7:28 pm 
離線
基本會員

能有專門蘋果的遊戲那是再好不過了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/22/2007 8:14 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

我離開那家公司很久了...^^

不過現在開發的遊戲...是有Mac版喔(自己私下運作中)...只是到時候不知道有沒有資源可以同步發行

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/22/2007 8:30 pm 
離線
留言五百如一日
頭像

msted 寫:
麻將、中國象棋、中國暗棋、大富翁

這些東方文化的MAC益智遊戲會比大型OLG吸引我

要開發Mac亞洲區客群的話...比較可能是麻將吧..因為可以銷日本,順便銷台灣
除非AT願意銷售電腦的時候給我們預灌完整版..我們才比較可能出Mac版給台灣區域玩家

不然的話就要變成賣很貴...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/22/2007 9:04 pm 
離線
冰果室元老
頭像

補充一下,阿光我只喜歡【圍棋】,謝謝! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/22/2007 11:42 pm 
離線
基本會員
頭像

進藤光大大...果然是sai...XD
以上,亂入。
回到主題。如果有將棋或西洋棋...
我可以考慮一下~~~

網路遊戲,多久前的事了~~~(遠目)

因為浪漫與理想,生命因此添加了許多不同的色彩...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/23/2007 12:57 am 
離線
冰果室元老
頭像

西洋棋不是有現成內建的?再寫一套也應該沒人買吧? :roll:
這些棋類太難寫,不然先寫五子棋、跳棋好了,不過也可能沒人買,只想免費下載... :badgrin:

無論如何,阿光我只下圍棋,喔耶~~ :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/02/2008 3:40 pm 
離線
新生訓練中

進藤光 寫:
西洋棋不是有現成內建的?再寫一套也應該沒人買吧? :roll:
這些棋類太難寫,不然先寫五子棋、跳棋好了,不過也可能沒人買,只想免費下載... :badgrin:

無論如何,阿光我只下圍棋,喔耶~~ :lol: :lol: :lol:

圍棋早就有了? 而且也支援網路. 我的程度一直停留在國中圍棋社的階段, 只有偶爾
上去看看人家的比賽
http://www.sente.ch/software/goban/ :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/02/2008 4:54 pm 
離線
冰果室元老
頭像

對於 2002 年註冊,到 2008 才發表的第二篇,嗯~阿光我不知道要說啥?

2008 新年快樂!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/03/2008 12:23 am 
離線
討論區管理員
頭像

進藤光 寫:
對於 2002 年註冊,到 2008 才發表的第二篇,嗯~阿光我不知道要說啥?

說:核子動力潛艇你好。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/03/2008 1:11 am 
離線
留言五百如一日
頭像

bryanchang 寫:
進藤光 寫:

人家名字叫 fatbear,也就是 Fat Bear (胖熊),想必是冬眠到現在才醒。

我想我會說:死胖熊,睡到現在才醒!

假如真的冬眠到那麼久到現在才醒,那是否該應景改一下名字,叫 slimbear (Slim Bear/瘦熊)比較好?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/03/2008 1:04 pm 
離線
新生訓練中

Imperfect Information 寫:
進藤光 寫:

人家名字叫 fatbear,也就是 Fat Bear (胖熊),想必是冬眠到現在才醒。

我想我會說:死胖熊,睡到現在才醒!

假如真的冬眠到那麼久到現在才醒,那是否該應景改一下名字,叫 slimbear (Slim Bear/瘦熊)比較好?

人進中年, 瘦不下來了:lol:
我是幾乎每天來這裡報到, 只是才疏學淺. 打字又嫚.聽說這裡高手如雲不知道有什麼可以說的. 之前都流連在其他站上, 後來發現有些地方討論蠻激烈, 可是內容都很空洞. 還是回這裡好了.

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 01/03/2008 10:35 pm 
離線
冰果室元老
頭像

進藤光 寫:

對對對,確實是可以稱為【核子動力潛艇】,潛水潛了幾年都免換氣! :badgrin: :badgrin: :badgrin:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :