老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 07/22/2019 3:58 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 06/25/2005 1:34 am 
離線
新生訓練中

我這篇不是新手發問,但是因為這個論壇一定要我回文20篇以上才能po到分享那一邊。
所以如果放在這邊不適當請多見諒!

今天看到新聞提到kernel thread站長介紹Mac OSX的kernel

而小弟我也曾得到該站站長之同意,翻譯他的另一系列文章:What is Mac OSX

目前大約僅剩4篇就要完成翻譯了
在這裡跟大家分享一下

請上我的Blog參考 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/25/2005 10:22 am 
離線
討論區管理員
頭像

辛苦了。

內容有些深度,適合對作業系統稍有了解者,或是 UNIX 使用者閱讀。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 06/25/2005 10:31 am 
離線
常吃冰
頭像

鼓掌!!!很感謝這樣付出和努力!!! 8) 8) 8) 8) 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/05/2005 2:33 am 
離線
留言五百如一日
頭像

真是感動啊! 我竟然到現在才發現

自從switch開始用OS X以來, 就一直希望能找到如同相對於於MCSE課程的leave,介紹系統架構的資料,但是一直似乎只有原文資料, 今天終於看到有中文的了,真是輕鬆多了,請再接再勵

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 08/05/2005 10:17 am 
離線
基本會員

掌聲鼓勵 ,請所有MAC使用者多多支持回應.太感謝了....

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :