老地方冰果室交流區

歡迎冰果室讀者在此交流
現在的時間是 10/23/2019 4:32 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 05/30/2005 11:20 am 
離線
基本會員

如題
找不到iostream.h呢!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 05/30/2005 11:53 am 
離線
基本會員
頭像

shellingford 寫:
如題
找不到iostream.h呢!

locate iostream
/usr/include/gcc/darwin/3.3/c++/backward/iostream.h
/usr/include/gcc/darwin/3.3/c++/iostream
/usr/include/gcc/darwin/4.0/c++/backward/iostream.h
/usr/include/gcc/darwin/4.0/c++/iostream
/usr/include/php/Zend/zend_istdiostream.h

話說回來,應該只要 #include <iostream> 就好。我還沒用過 Xcode 寫 C++ (只有 Obj-C) — 是不是 project 種類沒設對?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/30/2005 10:55 pm 
離線
基本會員

http://shellingford.myweb.hinet.net/error.tiff
恩~用了include變成這樣
總覺得是沒連結到lib
怎麼辦呢

順便一題
我的XCODE是1.1版 :)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/30/2005 10:58 pm 
離線
基本會員
頭像

shellingford 寫:
http://shellingford.myweb.hinet.net/error.tiff
恩~用了include變成這樣
總覺得是沒連結到lib
怎麼辦呢

順便一題
我的XCODE是1.1版 :)

#include 後面不能加 ;
;)

還有,在 gcc 3.0 以後, C++ 的 standard library headers 不用再加 .h

#include <iostream>

還要注意 namespace 是 std

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 05/31/2005 10:51 pm 
離線
基本會員

恩~覺得gcc和borland c++不太一樣呢
borland 新舊標題檔可以共通呢@@

回頂端
 個人資料